Доброго времени суток))) Давайте знакомится, зовут меня Виктор. Решил завести дневник по нескольким причинам: - выработка самодисциплины и стрессоустойчивости; - ведения отчета построения БР (не первая моя попытка); - разбор моих раздач (надеюсь на Вашу помощь); - и конечно общение с другими игроками (с кем-то надо делиться))))). Коротко о себе: о покере узнал (как и об этом форуме) от своего друга около 2-2,5 года назад, тогда выдавали бонус на стратеджи и вот получив бонус на пати стал играть и читать статьи (кстати довольно позновательные для начинающих). Надо заметить что мне тогда везло у меня было несколько заносов 2 место 130$, 6 место 30$, еще было 125$ в месячном турнире Банкролл Билдере, и вот так примерно за 3-4 месяца у меня был такой хороший БР ~ 300$. который я благополучно просадил играя не по БРМ 2-ая попытка была на ПС там выдавались билеты на турниры за прохождение викторин и там я стал играть более дисциплинировано и поднялся на снг за 3$ до 100$, потом начался стрик и меня опять потянуло на игру не по БРМ как итог слив... 3-ая попытка была опять на Пати правда так как у меня уже был аккаунт пришлось регистрировать на родственника. И получив бездеп 25$ за месяц смог раскрутиться до 150$, но понадобились деньги и пришлось все вывести. Итак это моя 4-ая попытка (тоже заслуга моего друга, что я вернулся и еще Exlead с его марафоном). Но теперь я решил подойти основательно к делу и первым делом приобрел ХМ (на низких лимитах он конечно не необходим, но я решил сразу приобрести, чтобы было)))) Потом сделал депозит 45$ на ФТ и начал играть СНГ за 2,25$ (конечно это было не БРМ, но я уже поднимался на таких снгшках и потом 45$ это не какая-то мега сумма, если зальюсь положу еще). Итак первая ступень построения благополучно закончилась
Турниров - 475; ROI - 19,9%; ITM - 45,3%
Играю одновременно 9 столов, в день играю минимум 2-3 часа.
Пожалуй пока все))) Ах да дальнейшие лимиты играть будут по БРМ с минимум 50БИ)))) Надеюсь на постоянных читателей и Вашу помощь в разборе раздач))) ГЛ и увидемся за столами)))
Думаю надо внести сюда несколько ссылок на посты которые заставляют двигаться вперед и находить мотивацию в моменты стрики так как мысли не мои, буду указывать названия дневников
1) фолд будет лучше смотрется 2) странные мысли, можно было добавить что он может 22 пихнуть или q2 в тильте, стек хороший в чем выгодность закрытия шорта на бабле? стек хороший можешь с ним давить 3 стек и получать халявную прибавку к стеку 3)норм так же бы играл поставь show result
HaTePoKeRsTaRs @ 16.4.2011 1) фолд будет лучше смотрется 2) странные мысли, можно было добавить что он может 22 пихнуть или q2 в тильте, стек хороший в чем выгодность закрытия шорта на бабле? стек хороший можешь с ним давить 3 стек и получать халявную прибавку к стеку 3)норм так же бы играл поставь show result
я это к тому что баттон вошел, если я коллирую то у баттона будут шансы к банку по которым он не сможешь сбросить, а вдвоем легче выбить из турнира шорта... вот как-то так...
первое впечатление от лимита 5,50$ как-то уж чересчур тайтово играют... кто играл раньше на этом лимите вопрос: играли так же или это связано с ситуацией вокруг онлайн-покера, что там отсутствует почти половина рыбы??? одно радует теперь если выигрываешь 1 турнир из 4-ых? то уже +0,5$, а не в 0 играешь как это было на лимите 2,25$)))
1) по оппоненту, если там тайтер то конечно фолд, но по ситуации я бы колил среднего игрока 70\30(70-фолда 30 кола), хотя его олин или говорит о 2-х парах, в сет попал, или флеш(что крайне вероятно, т.к. если он фиш(а он фиш,т.к. поставил пот-олин(зачем непонятно), если у него флеш, лучшим был бы чек и на твой кбет терна уже пушить, или же пуш на ривере). 2)фолд. даже мой тайтово-лузово-агрессивный имидж не подвигает на колл.. 3) нет, зачем, против 1 лимпера, сделав рэйз больше можешь выдать силу свойе руки(QQ+) хотя там такие игроки, что они и с ТТ будут 3бетить не смотря на ставки.
Вот я не пойму тли с моей игрой что случилось, или рум отойти не может после "черной пятницы", то ли еще что... но 13 туров без ITM у меня такого не было... отыграл 60 туров -51$((( если опущусь до 200$, то вывожу деньги и иду на какой-нить другой рум, какой посоветуете, где поле послабее???
MegaFishTyumen @ 19.4.2011 Вот я не пойму тли с моей игрой что случилось, или рум отойти не может после "черной пятницы", то ли еще что... но 13 туров без ITM у меня такого не было... отыграл 60 туров -51$((( если опущусь до 200$, то вывожу деньги и иду на какой-нить другой рум, какой посоветуете, где поле послабее???
хи-хи, смешной, я вообще потерял в районе 15 байинов из-за конкретных переездов, последний был вчера АА на АКо, после которогоя пока не играл....но это шайтан....
MegaFishTyumen @ 20.4.2011 Угадайте руку хиро?)
Full Tilt Poker $5 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds - 3 players -
ты бы еще сказал "угалдайте колько волос у меня на голове"....ну я думаю там вполне могли быть: А6,J6, 66, 6х, Ax. или просто 2 любые карты типо 7-2 64 на которых можно делать флоатинг.
gdfShakal @ 20.4.2011 хи-хи, смешной, я вообще потерял в районе 15 байинов из-за конкретных переездов, последний был вчера АА на АКо, после которогоя пока не играл....но это шайтан....
ты бы еще сказал "угалдайте колько волос у меня на голове"....ну я думаю там вполне могли быть: А6,J6, 66, 6х, Ax. или просто 2 любые карты типо 7-2 64 на которых можно делать флоатинг.
а еще такой вопрос: прочитал Мошмана (наконец-то)))) и там в конце книги есть таблицы пуша, так вот вопрос насколько вы придерживаетесь этих таблиц??? и как вы учились играть стадию пуш/фолда??? а то как-то слабо играю этот этап снг...
для меня Король как Туз :D особенно при игре 1х1 с батона запихиваю спокойно,с мб тоже,если знаю что опы выкинут,завист от стола с кем сидишь и какой стиль был у тя,если играл нитово,то можно будет пихать уже более лузово за счет репутации. раз книгу прочитал должен помнить)закрыл карты рукой и пихнул) если есть вопросы пиши в личку,буду рад помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте знакомится, зовут меня Виктор. Решил завести дневник по нескольким причинам:
- выработка самодисциплины и стрессоустойчивости;
- ведения отчета построения БР (не первая моя попытка);
- разбор моих раздач (надеюсь на Вашу помощь);
- и конечно общение с другими игроками (с кем-то надо делиться))))).
Коротко о себе:
о покере узнал (как и об этом форуме) от своего друга около 2-2,5 года назад, тогда выдавали бонус на стратеджи и вот получив бонус на пати стал играть и читать статьи (кстати довольно позновательные для начинающих). Надо заметить что мне тогда везло у меня было несколько заносов 2 место 130$, 6 место 30$, еще было 125$ в месячном турнире Банкролл Билдере, и вот так примерно за 3-4 месяца у меня был такой хороший БР ~ 300$. который я благополучно просадил играя не по БРМ
2-ая попытка была на ПС там выдавались билеты на турниры за прохождение викторин и там я стал играть более дисциплинировано и поднялся на снг за 3$ до 100$, потом начался стрик и меня опять потянуло на игру не по БРМ как итог слив...
3-ая попытка была опять на Пати правда так как у меня уже был аккаунт пришлось регистрировать на родственника. И получив бездеп 25$ за месяц смог раскрутиться до 150$, но понадобились деньги и пришлось все вывести.
Итак это моя 4-ая попытка (тоже заслуга моего друга, что я вернулся и еще Exlead с его марафоном). Но теперь я решил подойти основательно к делу и первым делом приобрел ХМ (на низких лимитах он конечно не необходим, но я решил сразу приобрести, чтобы было))))
Потом сделал депозит 45$ на ФТ и начал играть СНГ за 2,25$ (конечно это было не БРМ, но я уже поднимался на таких снгшках и потом 45$ это не какая-то мега сумма, если зальюсь положу еще).
Итак первая ступень построения благополучно закончилась
Турниров - 475; ROI - 19,9%; ITM - 45,3%
Играю одновременно 9 столов, в день играю минимум 2-3 часа.
Пожалуй пока все))) Ах да дальнейшие лимиты играть будут по БРМ с минимум 50БИ))))
Надеюсь на постоянных читателей и Вашу помощь в разборе раздач)))
ГЛ и увидемся за столами)))
Думаю надо внести сюда несколько ссылок на посты которые заставляют двигаться вперед и находить мотивацию в моменты стрики
так как мысли не мои, буду указывать названия дневников
необычныйобычный дневникSteve & Jobs team
Да заноси же блог (Aleseed & Blackk & gnat777)
Ссылка на вод снг с ПС Про