Зовут меня Александр, мне 23 года. Сам я из РБ, а играю на FTP.
Открыл довольно неинтересную тему, больше для себя, скорее всего вы здесь увидите только результаты моей игры, ну и может быть какие-нибудь интересные статьи и ссылки на понравившиеся мне воды из всем известных сайтов: pokeroff, pokerstrategy, mirpokera по HU SnG all speeds.
Решил попробывать ST HU SNG $3.5 на PS, продал доли на 1500 игр отыграл 134 матчa:
Сообщение отредактировал Hustler - 9.8.2011, 17:54
отыграл сегодня 25 матчей... начало не плохое) но жесть... раньше за день отыгрывал максимум 20 матчей, а тут уже 25 отыграл... пойду с собакой на залив и через 1-2часа продолжу играть. всем GooD Luck today!!!
Santa, AggreSSivef1sh, Не знаю)) я отыграл больше 500 турниров с роем 20-25, играя один стол... и может турниров 30 было таких, что я доходил до блинов 100-160)) может мы про разные турниры говорим)
regimenfish @ 23.6.2011 Больше 40 турниров в день Ты играешь дипы 1 стол ? аррр .. фига блин .. Результаты не плохи, гуд лак !
1 стол играл 20 матчей в день... со вчерашнего дня начал два стола, вот и 46 получилось... 50 дипов в день, играя один стол, это сложно... больше 12 часов выйдет))
Всем привет! за прошедшие 2 дня сыграл вроде только 9 hu в небольшой плюс... сегодня планирую сыграть 35-50 hu -- это зависит от того, как меня будут переезжать... отыграно 8 hu в +16$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Александр, мне 23 года. Сам я из РБ, а играю на FTP.
Открыл довольно неинтересную тему, больше для себя, скорее всего вы здесь увидите только результаты моей игры, ну и может быть какие-нибудь интересные статьи и ссылки на понравившиеся мне воды из всем известных сайтов: pokeroff, pokerstrategy, mirpokera по HU SnG all speeds.
Решил попробывать ST HU SNG $3.5 на PS, продал доли на 1500 игр
отыграл 134 матчa: