marimba @ 7.8.2011
В районе 1BB/100. Хотя crying_monster говорит о 3BB/100, может он тут отпишет.
Я говорил о винрейте рега 5/10 на 0,5/1. Любой винрейт между 1 и 2-мя считается отличным и подразумевает что давно уже надо было переходить на следующий уровень.
Считаю, что на 0,1/0,2 можно только с правилами знакомиться, играть надо с 0,2/0,5 начинать.
Если по консервативному БРМ, думаю что на FR до 1/2 300 ББ хватит, на SH лучше 500-600. Если играть немного столов и не замазываться.
marimba @ 7.8.2011
4. 2-4 лимит, если играть 5 столов будет выходить 400 рук в час. Берем винрейт 1BB/100, то выйдет $16/час. Насчет стабильности это не к покеру, дисперсию в лимите никто не отменял.
Еще про кэшбек незабываем, с суперновой на 2/4 будет еще пара баксов в час при таком темпе. В общем, если играть неплохо, то 20 баксов/час вполне достижимы на этом лимите.
я хороший рег низколимитных NL MTT и SNG хочу освоить fixed limit.
Небольшой опыт игры есть, но играл несерьезно (1-2 сессии в месяц на микролимитах для удовольствия).
собственно главные для меня вопросы:
1. БР у меня разбросан практически по всем существующем сетям, поэтому хотелось бы знать где лучше начать катать, есть ли смысл катать одновременно в разных румах?
2. Решил начать с лимита 0.1-0.2 и сразу возник вопрос: какую необходимо набрать примерно дистанцию и винрейт на этом лимите что бы можно УВЕРЕННО считать что лимит побит и переходить на следующий?
3. Какой вариант БРМ считается очень консервативным и безопасным?
4. на какой лимит и винрейт следует ориентироваться что бы достичь стабильного профита 15$ в час?
5. HUD СТАТЫ. Какие статы наиболее полезны в HUD?
Буду благодарен за помощь!