Первые шаги в Fixed limit 6-мах. Пара вопросов.

0
Err
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1755
  • Постов
    8
  • Просмотров
    3,588
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +139
  • Привет, специалисты FLH, подскажите пожалуйста!

я хороший рег низколимитных NL MTT и SNG хочу освоить fixed limit.
    Небольшой опыт игры есть, но играл несерьезно (1-2 сессии в месяц на микролимитах для удовольствия).

собственно главные для меня вопросы:

1. БР у меня разбросан практически по всем существующем сетям, поэтому хотелось бы знать где лучше начать катать, есть ли смысл катать одновременно в разных румах?
    2. Решил начать с лимита 0.1-0.2 и сразу возник вопрос: какую необходимо набрать примерно дистанцию и винрейт на этом лимите что бы можно УВЕРЕННО считать что лимит побит и переходить на следующий?
    3. Какой вариант БРМ считается очень консервативным и безопасным?
    4. на какой лимит и винрейт следует ориентироваться что бы достичь стабильного профита 15$ в час?
    5. HUD СТАТЫ. Какие статы наиболее полезны в HUD?

Буду благодарен за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Старзы, там есть игра. Правда рейкбэка нет, а он на микролимитах больше профита. Если на других сайтах есть игра - отлично.
    2. 40k+ будет достаточно, за месяц-полтора легко наберешь.
    3. Минимум 300BB, чем больше, тем лучше.
    4. 2-4 лимит, если играть 5 столов будет выходить 400 рук в час. Берем винрейт 1BB/100, то выйдет $16/час. Насчет стабильности это не к покеру, дисперсию в лимите никто не отменял.
    5. VPIP/PFR/3Bet/AF и Fold To Steal и игра блайнд против блайнда, показатели чек/рейза, WTSD. Это из главных. Ну и пользоваться стандартным полотном холдем менеджера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • marimba @ 7.8.2011
    1. Старзы, там есть игра. Правда рейкбэка нет, а он на микролимитах больше профита. Если на других сайтах есть игра - отлично.
    2. 40k+ будет достаточно, за месяц-полтора легко наберешь.
    3. Минимум 300BB, чем больше, тем лучше.
    4. 2-4 лимит, если играть 5 столов будет выходить 400 рук в час. Берем винрейт 1BB/100, то выйдет $16/час. Насчет стабильности это не к покеру, дисперсию в лимите никто не отменял.
    5. VPIP/PFR/3Bet/AF и Fold To Steal и игра блайнд против блайнда, показатели чек/рейза, WTSD. Это из главных. Ну и пользоваться стандартным полотном холдем менеджера.

Спасибо,

А какой винрейт считается хорошим у неплохого рега лимита 0.5/1 ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Err @ 7.8.2011
    А какой винрейт считается хорошим у неплохого рега лимита 0.5/1 ?

В районе 1BB/100. Хотя crying_monster говорит о 3BB/100, может он тут отпишет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3BB/100 рук на 0.5 - 1 только при хорошем селекте, да реги 0.5-1 слабые, да много фишей, но рейк в ~3.6BB/100 рук побить играя без селекта не так просто. 1.5-2.2BB/100 рук вполне реальный винрейт если поднимаешся с низких лимитов, играешь не более 4 столов и не катаешь с 5 околонулевыми регами за одним столом. В основном у мультитейблеров этого лимита винрейт около 1 и ниже, плюс есть те кто вообще катают в ноль и живут на рейкбэк с суперновы.

Помимо старсов есть еще патипокер(стабильная игра на 6максах вплоть до 3-6 почти в любое время суток), но там с рейком и рейкбэком дела еще хуже, так что в отсутствии ФТП старсы имхо лучший выбор микролимитчика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы, вообщем пока я оптимистично настроен и даже решил завести дневник ).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • marimba @ 7.8.2011

Я бы добавил Att. to steale вместо fold to steale - более удобно и к AF добавил Af% (не вместо, а вместе)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • marimba @ 7.8.2011
    В районе 1BB/100. Хотя crying_monster говорит о 3BB/100, может он тут отпишет.

Я говорил о винрейте рега 5/10 на 0,5/1. Любой винрейт между 1 и 2-мя считается отличным и подразумевает что давно уже надо было переходить на следующий уровень.
    Считаю, что на 0,1/0,2 можно только с правилами знакомиться, играть надо с 0,2/0,5 начинать.
    Если по консервативному БРМ, думаю что на FR до 1/2 300 ББ хватит, на SH лучше 500-600. Если играть немного столов и не замазываться.

marimba @ 7.8.2011

Еще про кэшбек незабываем, с суперновой на 2/4 будет еще пара баксов в час при таком темпе. В общем, если играть неплохо, то 20 баксов/час вполне достижимы на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crying_monster @ 8.8.2011
    Если по консервативному БРМ, думаю что на FR до 1/2 300 ББ хватит, на SH лучше 500-600. Если играть немного столов и не замазываться.

Сей час 300ВВ это не так консервативно, если бить впервые. Пожалуй даже агрессивно при таком количестве оппов на 1/2, у которых чарт наше все (рейк, блин, будет съедать преимущество). Поэтому ТС я бы рекомендовал еще и жестко селектить - до 2/4(включительно) такая возможность есть на старзах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.