Всем привет! Предлагаю вашему вниманию идею, которая зародилась у меня не так давно,но я очень колебался стоит это делать или нет =) Всё же решил,что это выгодное мероприятие и для меня, и для тех,кто захочет поставить против меня.. Суть в следующем...
Что за марафон? С 1 сентября текущего года в течении 110 дней набрать 100 000 VPP(это 18181$ рейка!!!), играя только предлагаемый лимит. Минимальный профит к концу марафона +7к. (100 000VPP - это супернова на PokerStars)
Что собираюсь играть? Только fifty50 30-60$(играл только 30$)
Что всё это значит? ) На момент старта марафона(ориентировочно 31 августа-1сентября) фиксируется сумма VPP на моем аккаунте, и в случае если до конца марафона у меня будет *моя сумма*+100 000к VPP я выиграл, если нет,то выиграли вы.
Почему это трудно и для чего я это делаю? За последние месяца 3-4 я откатал наверное пару тысяч fifty50 30$, и несколько сотен мтт(естественно залил неплохую сумму), обычно мой игровой гринд заканчивался после первого-второго даунстрика,и я не мог найти мотивацию играть дальше. Этот марафон даст мне то ,чего так не хватает + это большая ответственность,в главную очередь, перед собой. Так почему же это так трудно? ) Чтобы набить 100 000VPP ,играя fifty50 30$, нужно сыграть примерно 13400 снг! Чтобы это сделать нужно в течении 4 месяцев играть по 120 снг каждый день без выходных !!!! =) По-мимо этого у меня ещё есть учёба(5курс) и личная жизнь )) В общем дело будет жарким.
Какой коэффициент? Принимаю мазу с коэффициентом 2 к 1, т.е. на мои 4к ваши 8к. Мой максимум ориентировочно 4к,минимум пока не определен,но думаю,не меньше 2.5к. За меня можно ставить только при переборе максимума.
Гарант? Гарантом предлагаю exlead - https://www.gipsyteam.online/profile/exlead Если кто-то хочет предложить другого гаранта,естественно,ваш вариант будет рассмотрен.(человек должен быть надежным,с высоким рейтингом на GT) Деньги от меня и вас будут переведены ему до начала марафона.По окончании он разошлет деньги победителю пари. Аккаунт exlead'a - Justtsmile
Где можно следить за ходом марафона? Непосредственно о ходе самого марафона я буду отписываться здесь 1-2 раза в месяц(возможен вариант отписываться каждый день).Также можно читать наш блог здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38381&st=0 Ну а следить за игровой дистанцией можно на Sharkscope.com . Мой аккаунт - Justd0ItBro Мой график на Sharkscope -
Пока переводы делать не нужно. Желающие поставить против пишите сумму с пометкой бронь(как-то так ). Когда наберется сумма ,можно уже будет делать переводы. Сейчас готов ответить на ваши вопросы, выслушать предложения и пожелания.Если о чём-то забыл написать,добавлю позже.Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 16.8.2011, 22:09
head @ 15.8.2011 А как можно быть уверенным, что вы не будете на пару катать? У вас и дневник один на двоих))
Серега же сам будет катать под своим аккаунтом, да и ,вообще, по твоей логике получается что в любом марафоне может играть не один человек,потому что у всех есть друзья )) По правде, я даже не знаю как сделать чтобы ты был уверенным )) Если есть варианты, я офк готов ) потому что абсолютно точно играю один.
всё относительно =) exlead,играя от себя,за месяц может выиграть больше чем профит от моего марафона + всё пари, смысла ему в этом участвовать нет никакого. Также как я уже говорил, большую часть времени он будет играть,когда я буду играть.
на пиши что 100000 впп это ~ 18181$ рэйка... тут может не все на старзах играют и знают что такое
думаю что если ты уменьшишь срок до 110 дней, то я бы и сам поставил против)))) + да думаю есть смысл сделать контрольную точку например на пол срока марафона если не будет 50к впп то проиграл.. как пример
exlead @ 15.8.2011 на пиши что 100000 впп это ~ 18181$ рэйка... тут может не все на старзах играют и знают что такое
думаю что если ты уменьшишь срок до 110 дней, то я бы и сам поставил против)))) + да думаю есть смысл сделать контрольную точку например на пол срока марафона если не будет 50к впп то проиграл.. как пример
Ну или предложи обратный кэф, 10к твоих против 4к наших;)
А если серьезно, то с таким мат. ожиданием (Супернова, Кэшбэк, Пари), ты практически ничем не рискуешь. exlead играет те-же столы. Не думаю, что вы будете играть друг против друга.
мы не пересекаемся(запрещено старзами могут забанить + это минусово), в фифти набор нормальный...60й лимит ему не особо по банкроллу + я не уверен что следующий месяц буду катать 30$ лимит
Ну или предложи обратный кэф, 10к твоих против 4к наших;)
ты даже не представляешь, что ты написал ))))))))))))) это такой нереально трудный забег, и ты предлагаешь мои 10к на твои 4к, это непросто нереально минусово, это даже не знаю как назвать ))))))))) я же предложил не 100 столов откатать )))))))) а больше 10к, ты сам представь многие смогут 120 дней играть по 110 столов без единого выходного? )))
Желающих поставить против пока нет, подумаю, возможно завтра понижу кэф, или кол-во играемых дней,посмотрим. Просто удивляет,неужели всем кажется что так просто играть 4 месяца по 110 столов без единого выходного ))))
PoOFF @ 15.8.2011 Суть ни в этом ! Ты явно выбрал не того поручителя, после того что он сделал. Сомневаться в твоих возможностях явно не приходится.
Так разве поручитель отвечает за то,что я могу сделать и т.д. Он нужен только для того , чтобы гарантировать честность. То, что он сделал не имеет ко мне никакого отношения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что за марафон?
С 1 сентября текущего года в течении 110 дней набрать 100 000 VPP(это 18181$ рейка!!!), играя только предлагаемый лимит. Минимальный профит к концу марафона +7к. (100 000VPP - это супернова на PokerStars)
Что собираюсь играть?
Только fifty50 30-60$(играл только 30$)
Что всё это значит? )
На момент старта марафона(ориентировочно 31 августа-1сентября) фиксируется сумма VPP на моем аккаунте, и в случае если до конца марафона у меня будет *моя сумма*+100 000к VPP я выиграл, если нет,то выиграли вы.
Почему это трудно и для чего я это делаю?
За последние месяца 3-4 я откатал наверное пару тысяч fifty50 30$, и несколько сотен мтт(естественно залил неплохую сумму), обычно мой игровой гринд заканчивался после первого-второго даунстрика,и я не мог найти мотивацию играть дальше. Этот марафон даст мне то ,чего так не хватает + это большая ответственность,в главную очередь, перед собой. Так почему же это так трудно? ) Чтобы набить 100 000VPP ,играя fifty50 30$, нужно сыграть примерно 13400 снг! Чтобы это сделать нужно в течении 4 месяцев играть по 120 снг каждый день без выходных !!!! =) По-мимо этого у меня ещё есть учёба(5курс) и личная жизнь )) В общем дело будет жарким.
Какой коэффициент?
Принимаю мазу с коэффициентом 2 к 1, т.е. на мои 4к ваши 8к. Мой максимум ориентировочно 4к,минимум пока не определен,но думаю,не меньше 2.5к. За меня можно ставить только при переборе максимума.
Гарант?
Гарантом предлагаю exlead - https://www.gipsyteam.online/profile/exlead
Если кто-то хочет предложить другого гаранта,естественно,ваш вариант будет рассмотрен.(человек должен быть надежным,с высоким рейтингом на GT)
Деньги от меня и вас будут переведены ему до начала марафона.По окончании он разошлет деньги победителю пари. Аккаунт exlead'a - Justtsmile
Где можно следить за ходом марафона?
Непосредственно о ходе самого марафона я буду отписываться здесь 1-2 раза в месяц(возможен вариант отписываться каждый день).Также можно читать наш блог здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38381&st=0
Ну а следить за игровой дистанцией можно на Sharkscope.com . Мой аккаунт - Justd0ItBro
Мой график на Sharkscope -
Пока переводы делать не нужно. Желающие поставить против пишите сумму с пометкой бронь(как-то так ). Когда наберется сумма ,можно уже будет делать переводы. Сейчас готов ответить на ваши вопросы, выслушать предложения и пожелания.Если о чём-то забыл написать,добавлю позже.Спасибо за внимание.