Флудилка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,204
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +198
1 2 3
  • Думал, в какой разделе тему создать, ничего подходящего не нашел, хочется с коллегами other-геймовцами поделиться.

Пусть будет ветка для интересных историй раздела Other Games или попросту говоря Флудилка.

Увидел новость, сеть entraction уходит из России. Я играл в ней какое-то время по партнерке от покерофф с очень большим рейкбэком, но в феврале между покер-румом и аффилейтом отношения испортились и меня кинули на рейкбэк. С тех пор я решил не играть на goplay. Вывел все деньги на Нетеллер и забыл про сайт. К чести goplay, они старались как-то смягчить ситуацию, устраивали фрироллы для игроков pokeroff и т.д., но я в этом не участвовал. Тем не менее, покер-рум зачислил на мой счет VIP-очки за просто так.

Сегодня я захожу на сайт гоуплея, на прощание, так сказать, и вижу эти самые очки. 29xx VIP-поинтов, часть из них моя, часть начисленная. На книгу по Омахе Хай-Лоу не хватает совсем немного, заказываю в магазине флисовую ветровку. Обычно от саппорта приходит автоматическое подтверждение и обращению присваивается номер тикета, по которому можно отслеживать состояние заявки. Но не в этот раз, на ящик ничего не пришло. Еще раз исследую магазин и вижу надпись, что с 16 сентября магазин прекращает свою работу. Блин.

Не вышло монетизировать випы через магазин. Запускаю клиент и замечаю, что есть SNG за очки. Перевожу всё с баланса кассы в покер-рум и регистрируюсь в SNG 6макс за 10 евро или 1000VIP. Выигрываю его, получаю 40евро. Регистрируюсь во втром - уже 80! На третий очков не хватает, поэтому заношу второе место и 10 евро в SNG за 500VIP. Ну и еще где-то набрал 2. В итоге у меня на счету 92 евро! Вывожу на манибукерсы - и деньги через 5 минут уже на счету.

В итоге я заказываю книгу у Дена http://www.plo8poker.com. Он из штатов, написал мне, что заблочили переводы на покерстарз и принимает только PayPal.

Хз зачем написал, глупо выглядит, наверное. Но вот такие маленькие радости поднимают настроение.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Давно пора разделе лимитных игр создать такую тему, а то здесь активность что-то не очень. Может получится оживить раздел немного.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Бездняжки

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Иногда мне кажется, что какую-бы фигню не творить в раззе, останутся достаточные шансы выиграть банк

3: Отличный 3 bet с открытой 8-ой
    4: OK
    5: Как можно переставлять K7, когда у тебя K8. Удивляюсь, как он кэп не дал.
    6: Приходит награда за великолепную игру
    7: Я ловлю свою lucky card

ProPokerTools Razz Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    5 4 7 K 3 T 6 74.29% (445,766 wins, 0 ties)
    A 6 8 5 K 3 * 25.71% (154,234 wins, 0 ties)

но....

*** RESULTS ***

Seat 3 showed [6d Ah 8d 5s Kc 3d 7s] and won ($29.50) with Lo: 7,6,5,3,A
    Hero mucked [5d 4h 7c Ks 3s Td 6h]

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Везет мне на бонусные акции румов )

О goplay первый пост был. Летом на старзах за депозит давался билет по которому я зарегался в Turbo-SNG HU за $7 или $15 в какую-то лимитную игру, 2-7 Triple Draw или O/8, и выиграл его.

Сейчас на старзах акция, за 30 баксов получаешь билет на TIME-турнир за $5.5. Турниры я не люблю, поэтому выбрал 30-ти минутный, чтобы побыстрее отмучаться ) Что о игре могу сказать, примерно как hyper-turbo сателлиты за 235FPP, соревнования в пуш-боте, олл-ины пре. Удивляло, некоторые игроки заходили лимпом или мини-рейзом только затем, чтобы сбросить на чей-то пуш. Призовые распределяются в зависимости от размера стека, но сколько я получал за двойной средний стек я понятия не имел. Объявили последнюю руку, я на UTG и спрашиваю стол, пойдем все в олл-ин? Пока ждал ответа, таймбанк умер и рука отправилась в muck. Идею особенно яростно поддержал один чувак, как оказалось, с карманными дамами, 3 человека все же выставились и 2-ое поделили банк со стритом, у обоих была 7-ка, выбив чувака с дамами )) А я получил $11+ ))

Ерунда, конечно, а все равно приятно.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Какая-то фигня на старзах случилась.

Турнир Red Spade Open $55, к нему проводятся сателлиты за 60FPP, снг на 10 человек, 2 места - путевка. Если выигрываешь, отменить регистрацию нельзя.

Предложение настолько сладкое, я не устоял и отыграл 21 сателлит, случился ап и получил 4 путевки. Все обменял на деньги, т.е. по факту регистрацию в турнире можно отменить. Играл и не верил, как такое вообще возможно, фактически старзы дарили деньги задаром. Планировал играть на все FPP, но тут что-то случилось и сателлиты исчезли из лобби ((

+220 турнирных долларов. Жаль, если бы не отменили, $1k вышел бы.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Еще к этому турниру можно задешево купить билет за FPP.
    А в твоем случае скорее всего случилась ошибка - вход должен быть 600 FPP, тогда призовой фонд будет 6000 FPP, а это как раз 2 путевки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо, наверное, поныть в стиле Форхейли, может быть, тогда мне начнут закрываться семерки в 4-бет-потах в трипл-дро, а двухстороннее стрит и флеш дро по четырем в стаде будет хотя бы один раз из пяти доезжать на дележку.

Рейка уже 1700,

Впрочем, чего я хотел, объявляя ноябрь месяцем борьбы за супернову?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BadSeed, интересно, будет ли эффект от нытья к концу месяца. Если да, я тоже поною )
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Mitorun @ 12.11.2011
    А в твоем случае скорее всего случилась ошибка - вход должен быть 600 FPP, тогда призовой фонд будет 6000 FPP, а это как раз 2 путевки.

Пошла реакция https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43059

Советую почитать топик, чтобы развеять иллюзии по сохранности денег на счетах покерстарза. Независимо от обстоятельств, факт налицо - старзы в одностороннем порядке списали деньги со счета игрока, то есть совершили воровство. Мои выигранные деньги пока в порядке.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • marimba, спс за ссылку. Посмотрим чем закончится дело.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хочу потренироваться оформлять раздачи.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1524493
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

sam31071977 (BTN): $82.75
    VLADislav N (SB): $92.15
    Hero (BB): $53.75
    pro100_RaZoR (UTG): $50.00
    fredcall (CO): $71.80

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K 2
    pro100_RaZoR raises to $1.50, fredcall calls $1.50, sam31071977 calls $1.50, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($6.25) 2 2 3 (4 players)

Hero checks, pro100_RaZoR checks, fredcall checks, sam31071977 bets $2.50, Hero raises to $7, pro100_RaZoR folds, fredcall folds, sam31071977 calls $4.50

Turn: ($20.25) T (2 players)

Hero bets $10.50, sam31071977 calls $10.50

River: ($41.25) 8 (2 players)

Hero checks, sam31071977 bets $30,

Hero folds

Final Pot: $41.25
    sam31071977 wins $39.25
    (Rake: $2.00)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6

• Иногда мне кажется, что какую-бы фигню не творить в раззе, останутся достаточные шансы выиграть банк

У меня как раз вопрос по такой ситуации, недавно здесь - не знаю где еще его задать. Нормально давать 4-бет с открытой семеркой, когда за тобой еще 3 человека с меньшей картой?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Нормально давать 4-бет с открытой семеркой

4-бет - это кэп? Тогда не стоит
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • marimba @ 25.11.2011
    4-бет - это кэп? Тогда не стоит

Ну он же я так понимаю бетом открылся? Ты его ререйзнул, за тобой трое с меньше открытой, я про такую ситуацию.. ну или к примеру просто - у тебя что то типа 457 или 456, за тобой 3 меньших открытых карты, до тебя все фолд. Здесь колл лучше? Или рейз норм?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Artem23Ka, слишком мало информации для вынесения приговора. Нужны все открытые карты и их позиция как минимум, а для полноты картины и заметки на рейзера. Без этого и рейз и кол могут быть как правильным ходом, так и ошибкой.

Попробуй дать рейзеру диапазон, если бьешь этот диапазон в среднем, то ререйз. Если после тебя пара открытых восьмерок - еще один пункт за ререйз.
    Когда ты первый открываешь, то комплит по стандарту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mitorun, спасибо. Кроме Склански по раззу что-нибудь есть вообще (на русском)? Не нашел ничего кроме пары статеек на покероффе и пс. Я микролимиты играю, там в принципе хватает и того что я знаю, но ошибок делаю немало, хотелось бы исправить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Artem23Ka @ 27.11.2011
    Mitorun, спасибо. Кроме Склански по раззу что-нибудь есть вообще (на русском)? Не нашел ничего кроме пары статеек на покероффе и пс. Я микролимиты играю, там в принципе хватает и того что я знаю, но ошибок делаю немало, хотелось бы исправить.

Хорошая книга по раззу (http://www.amazon.com/Play-Razz-Poker-Win-ebook/dp/B002K8P2EO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1322405506&sr=8-2) Покупай, если знаешь английский.

Если не знаешь, тут ее перевод
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=17882&view=findpost&p=669590
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • У покерстарс есть такая опция как просмотр сброшенных открытых карт противника, когда я решаю входить в раздачу или нет? Некоторые китацы мультитейблят стад, вот думаю как так.. у меня просто на английском клиент, не могу такой в опциях найти. Сорри за очередной тупой вопрос. Я только вьезжаю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.