Интересно сформулировано либо хорошо играешь либо фартожопый. А умным и красивым разорваться что ли? я хочу быть фартажопым про
И про и фиш имеют примерно одинаковый коэффициент фартожопости, только когда заходит про, говорят везет сильнейшим
если ты действительно сильный, талантливый и креативный игрок у тебя чуть больше шансов занять первое место, именно поэтому я хочу лучше играть, а не для того чтобы в чате оценили. и если попытаться играть как фартожопый фиш, фишом ты станешь, но вот лака вряд ли прибавится.
поставь вопрос так предположим ты сильный игрок и сейчас вылетаешь девятым, осталась одна карта и у тебя есть возможность пообещать, что дальше весь турнир будешь играть как самый бездарный фиш и затащишь несколько лямов.
Согласятся практически все, почему практически. Потому как Ракун не согласится, наверное и еще может быть несколько человек которые в покер не деньги выигрывают, а пытаются доказать какие они крутые.
зы. а дольщики, конечно, будут растроены твоей плохой игрой в отдельно взятом турнире, но думаю поймут и простят.