Невозврат денег от Сергея Serg Shadow (upd. вопрос урегулирован)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    30
  • Просмотров
    6,729
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +214
1 2
  • Serg Shadow не вернул мне 2139 долларов.

по просьбе обоих сторон удалена личная переписка из Скайпа - модератор

то есть об условиях мы договаривались в skype ...

условия простые; Я перечеслаю на игру 2000 usd .он отыгрывает бонус 2000 усд
    возращает мне мои 2000 i и потом общую прибыль мы делим 50 na 50

ну и как всегда все шло просто замечателно
    пока не наступил момент когда нузно делать расчет ,
    с етого места я рассказу поподробней;

общая прибыль составила: gonka whitebete 375+125 +2000 [бонус]+640(cashback)+300 (от афилейт сайта)= 3440usd
    он сиграл минус -624 usd nick -gsoplive na ongame
    то есть на его akkaunte должно быть- (мои вложеные) 2000+(общая прибыль) 3440 - 624 (минус игрока)=4816usd
    с этих денег он должен был вернуть (мои вложеные) 2000=2816(ето наша общая прибыль)
    2816 делим пополам=1408usd
    значит по всем расчетам сергей должен был мне перечислить 2000(мои вложеные)+1408(моя доля)=3408usd
    на данный момент я получил 1269usd
    3408-1269=2139usd ета та сумма которую я недополучил

по просьбе обоих сторон удалена личная переписка из Скайпа - модератор

прежде чем перечислить деньги я взял копию пасспорта и его мобилный

первый раз когда я позванил он взял трубку и сказал что его попрасили документы для проверки
    после я званил 5 дней по 7 раз в день , трубку он небрал
    попросил знакомого беларуса позванить ему с белоруского номера,
    сергей трубку взял(то есть парень жив здоров), по телефону сообщил что менья незнает
    после я опять позванил на его номер трубку некто небрал
    решил написать sms,ну и публикую смс переписку:

по просьбе обоих сторон удалена личная переписка по СМС - модератор

после выше описаного я решил неждать и вылажить в public

кто знает етого товарища или может помочь в возврате долга пишите в личку

ps. ja iz estonii po etomu sorry za oshibki i latinitsu
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 11.10.2011, 14:30
    Причина редактирования: убрал личную информацию, отредактировал пост и заголовок по просьбе обоих участников конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • тс, номера паспорта замазал бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • делете
    Сообщение отредактировал YagamiLight - 9.10.2011, 22:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а зачем затирать номера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А ты уверен, что это его доки(связывались с видео)? А то уже что-то подобное тут было, про левые доки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadima @ 9.10.2011
    а зачем затирать номера?

ну как бы минимум я думаю не стоит всем людям знать данные его документов, мне кажется фото и фио было достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • на 100 протсентов неуверен конечно, но когда ми договаривались он документы сразу преслал. врятли потдельние,
    я думаю он спонтанно решил кинуть, так как 1260 усд он всетаки вернул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Всем привет. знаю этого человека лично, документы его... Не думал, что все так плачевно. Вижу его довольно часто... Вадима также знаю довольно давно, лично правда не знакомы, но финансовые отношения имели. Порядочный человек.
    Сейчас позвоню Сергею, попытаюсь что-то разузнать и попрошу отписаться здесь.
    P.S. Дозвонился. С его слов он отдал 2000 данные ему на игру + 1290 от прибыли (точную цифру не помню, в общем 1200 с чем-то). Вадим же пишет, что отдал только 1290, а 2000, данные им на игру, не возвращал. Ситуация непонятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • убить и закопать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Классика жанра: появляется некто на сайте, сразу региться и говорит, что знает лично человека, обвиняемого в мошенничестве, что он порядочный человек. А наверняка сам кидала и вещает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • знаком лично с космосила покупал у него доли на офлайн р, он регулар онгаме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • vadima @ 9.10.2011
    знаком лично с космосила покупал у него доли на офлайн р, он регулар онгаме

он просто знаком с сергейем думаю помозет разобратца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • тс, чтобы не было вопросов , сделай принтскрин с перевода твоего и обратных переводов тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Carlitto @ 9.10.2011
    Классика жанра: появляется некто на сайте, сразу региться и говорит, что знает лично человека, обвиняемого в мошенничестве, что он порядочный человек. А наверняка сам кидала и вещает...

Забавно слышать такие обвинения в свой адрес. ) Ты даже мой профиль посмотреть не удосужился, а лезешь с такими заявлениями ))) А зарегистрировался я тут пораньше тебя, только тем подобных не было, чтобы была причина написать ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • нехотел бы показывать свой moneybookers сегодня уже месколко мошеников мне писали в skype,
    космосиле я показал все транзакции ,так как надеюсь он поможет разобраться. так как сергей брал от него мобилный телефон
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 11.10.2011, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Последние новости такие.

Сергей сам мне перезвонил еще раз. Продолжает утверждать тоже, что и раньше. Обещал сделать скрины транзакций как только доберется домой. Ждем.

Я созвонился с тс по скайпу, где он мне в прямом эфире по видеотрансляции продемонстрировал истории транзакций 2х своих счетов манибукерс. От Сергея был только один перевод в размере 923 евро.

На данный момент я уверен в Вадиме и жду, что же предоставит в свое оправдание Сергей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • не вижу такого смысла , что бы мои данные знали все, но раз ты решил все это вынести твое право. с тобой рассчитался и это было уже почти неделю назад . Скрин транзакций прилагается ниже
    Сообщение отредактировал qwer12 - 11.10.2011, 15:17
    Причина редактирования: убрал скрин с личными данными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • Ух ты... Есть скрин. Самое забавное, что и Вадимову историю я видел и прихода этих денег там не наблюдалось. Так может это какой-нибудь косяк манибукерс? Серега, ты почему воспринимаешь в штыки предложение Вадима разобраться в этой ситуации? Человек рисковал своими деньгами помогая в трудную для тебя минуту. Зачем вести себя так как ты, если знаешь, что за тобой правда?

Ситуация все непонятней. Хочется знать правду...

UPD. Созвонился с Сергеем. Я предложил заехать к нему и показать мне историю транзакций в реале. На что получил ответ, что он ничего никому показывать не собирается и что это только его с Вадимом дело. Странно все...
    Сообщение отредактировал Kosmosila - 10.10.2011, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Скрин рисованный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • недавно имел дела с Вадимом, у него вроде другой адрес мб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.