valeg @ 18.10.2011
я заметил что омахерная тусовка изначально является более закрытой, и здесь мыслями народ делится с неохотой(влияние Гампа?)
да есть такое...может омаха игра достаточно новенькая, никто не хочет выдавать свои секреты ;)
или это чисто "хайроллерская" свойственнасть. типа, а кто ты такой что-бы я тебе давал совет :))
кстати в первом посте изначально указал мой ник неправильно.
anyuno правильный вариант. добавляемся ребята, вместе веселеее...
гамп и феруэль уже в группе
конкретно, предлагаю создать группу в скайпе, для быстрого обмена информацией между регами этого раздела.
а также открыть хомегеймс-клуб для регулярных и не регулярных игр , турниры/кэш между форумчанами омахеристами.
В основном это предложение относится к регулярным игрокам в пло/пло8 (любых лимитов), а не новичками/любителям этой игры.
Цель думаю очевидна, мы все хотим прогрессировать в игре и иногда проще и быстрее получить ответ через чат, чем открывать ради одного вопроса тему.
Ну а клуб это как тренировочный зал, где можно самому убедится в скилле того или иного форумчана и возможно лучше понять его стиль игры, что думаю весьма полезно для разбора раздач.
мой ник в скайпе: только через пм. добавляйтесь.
если же такая группа и клуб уже существует прошу принять меня в ваше сообщество омахеров друзья