Всем привет. Решил завести свой дневник. Зовут меня Андрей. В покер играю примерно с 2009 года. Вначале играл фрироллы. В августе 2009 года закинул 20 баксов на Старзы, с тех пор денег в покер больше не вкладывал. Правда за 2 года игры (играл в основном примерно по 4 часа в день) банкролл максимум достиг отметки в 950 баксов без учета бонусов (выводил, чтобы оплатить инет). В начале играл в холдем доны за бакс, потом турики на 45 макс. В 45 макс дошел только до лимита 6.5$, после чего даун - опустился до 100 баксов с 350. Затем снова доны по 10 столов примерно полгода. Прогами не пользовался. Разумеется читал теорию, форумы. Узнал про 5 card draw FL, стал юзать pokerhands. В прошлом году играл в 5 карт. Начал с лимита 0.1 - 0.2$. Винрейт составил - 1,6 BB на 50000 рук (играл на 3 столах). Т.е. практически ничто. Перешел на 0.25 - 0.5. На 0.5 - 1 играл был минус 80 бс. На более высокие лимиты переходить не стал. Буду играть 0.25 - 0.5, и вообще думаю забить на этот вид покера. Слышал на этом лимите нужно иметь минимум 2 BB.
а по существу на этом лимите. нет блефа у ББ у него либо шальной пат, либо допер и сет. пат исключаем как маловероятный. остаются допер и сет. что поймает ББ меняя три карты и коля рэйз на префлопе. у него карманка занчит и шансы поймать сет - 12% и 18% на допер. таким образом там 6 раз из 10 допер и 4 раза из 10 трипс. если мы колим. мы выиграем 6 раз по 0,5 у.е. у него и 4 раза проиграем 0,5 это плюсово
Если мы его подрэйзим, то он нас перекрутит с сетом. и заколит с допером. Тогда мы выиграем 6 раз по 1 у.е. и 4 раза проиграем по 1,5. итого нулевой рэйз
А если он додумается крутить сет и скидывать допер на наш рэйз, тогда в случае нашего рэйза вообще у нас минус получится, тогда мы проигарем 4 раза по 1,5 и 6 раз выиграем по 0,5
По первой раздаче. в 60% у него ААхх ККхх в 40% ААА ККК. легкий кол. учитвая что у тебя один А был, то занчит ККхх выше чем ААхх. и вообще доперов у него по отношению к сету 2 к 1. колить, но рэйзить нельзя - опасно. потому что при рэйзе если мы старше получим 1 бигбет дополнительные, если младше потеряем 2 бигбета. по второй. чек-кол посла обмена
по второй если ты полагаешь , что у него сет. сколько там младших сетов 222-999 итого 8 штук. сколько сетов старше? 4 штуки JJJ-AAA. Итого ставя ты заберешь 8 раз 50 центов. зато 4 раза потеряешь доллар, так как с сетами ВВВ+ он будет крутить. Итого если у него сет, то чек-кол выгоднее чем бет. Теперь если там недоехавшее дро, то понятное дело чек-кол лучше А вот если там допер. То тут сложнее. все зависит от того умеет ли опп выкидывать слабый допер. если не умеет, то бет лучше.
вообще все настолько опонентозависимо и настолько тонкая грань между МО чек и Кола,что просто лень дальше углубляться, если ставки 100-200 то есть смысл, на ставках 0,25-0,5 тупо все расчеты схавает рейк
Вот уже 2 недели наверно стою на одном месте, игра в ноль, за последние 2 дня -17 $. Играю 2 часа в день 2 стола. До этой просадки насчитал винрейт за 6000 рук - 1,5 BB.
Shet81 @ 23.1.2012 Вообще 5 дней минусую. -80 BB - такого еще никогда на этом лимите не было.
Ничего удивительного, лимит жесток. Вот тут за 800 рук минус был 113BB, не складывалось ничего. Потом камбэк. Я бы хотел прямую вверх под небольшим углом, но не все так просто.
Такие дни иногда случаются, я не знаю, как их избежать. Наверное, набирать дистанцию и играть в любом состоянии в хороший покер.
В первой околонулевой колл, по нотсам можно и выкинуть против адекватного. Во второй чек-рейз от рега - это 95% велью и 5% мифического блефа, я бы фолдил. Третья нормально сыграна. З.Ы. 80 бб непросто залить на этом лимите, но бывает, особенно если тильт присутствовал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Узнал про 5 card draw FL, стал юзать pokerhands. В прошлом году играл в 5 карт. Начал с лимита 0.1 - 0.2$. Винрейт составил - 1,6 BB на 50000 рук (играл на 3 столах). Т.е. практически ничто. Перешел на 0.25 - 0.5. На 0.5 - 1 играл был минус 80 бс. На более высокие лимиты переходить не стал.
Буду играть 0.25 - 0.5, и вообще думаю забить на этот вид покера. Слышал на этом лимите нужно иметь минимум 2 BB.