Дневник Shet81

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,799
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Решил завести свой дневник. Зовут меня Андрей. В покер играю примерно с 2009 года. Вначале играл фрироллы. В августе 2009 года закинул 20 баксов на Старзы, с тех пор денег в покер больше не вкладывал. Правда за 2 года игры (играл в основном примерно по 4 часа в день) банкролл максимум достиг отметки в 950 баксов без учета бонусов (выводил, чтобы оплатить инет). В начале играл в холдем доны за бакс, потом турики на 45 макс. В 45 макс дошел только до лимита 6.5$, после чего даун - опустился до 100 баксов с 350. Затем снова доны по 10 столов примерно полгода. Прогами не пользовался. Разумеется читал теорию, форумы.
    Узнал про 5 card draw FL, стал юзать pokerhands. В прошлом году играл в 5 карт. Начал с лимита 0.1 - 0.2$. Винрейт составил - 1,6 BB на 50000 рук (играл на 3 столах). Т.е. практически ничто. Перешел на 0.25 - 0.5. На 0.5 - 1 играл был минус 80 бс. На более высокие лимиты переходить не стал.
    Буду играть 0.25 - 0.5, и вообще думаю забить на этот вид покера. Слышал на этом лимите нужно иметь минимум 2 BB.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Могу выложить статы, но только пока не разобрался как из pokerhands их скопировать. Они в .csv. Не знаю какой прогой их сохранить в jpg.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • В общем буду выкладывать здесь раздачи, которые вызывают у меня вопросы. Возможно многие ошибки также влияют на мой винрейт.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне очень часто трудно сбросить сет
    1)
    feral_cow_icon.gif
    Cows play poker with cow chips
    PokerStars Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

SB: $11.30
    BB: $10.00
    UTG: $11.55
    UTG+1: $9.20
    CO: $4.65
    Button: $9.65 (Hero)

Dealing Hands: ($0.35)
    4d.gif
    4c.gif
    Ac.gif
    9s.gif
    4h.gif
    (6 players)
    UTG raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, UTG calls $0.25

First Draw: ($1.85) (2 players)
    UTG discards 3, Hero discards 1,
    4d.gif
    4c.gif
    9s.gif
    4h.gif
    ||
    5d.gif

UTG bets $0.50, Hero - ?
    Опп - адекватный (21/18/4.5, donkbet - 26%, contbet - 68% 400 рук)

2)
    feral_cow_icon.gif
    beware the feral cow packs. they hunger.

UTG: $3.90
    UTG+1: $8.45
    CO: $10.00
    Button: $7.75
    SB: $11.75 (Hero)
    BB: $10.55

Tc.gif
    Th.gif
    7h.gif
    Ts.gif
    5c.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $0.75, BB folds, UTG+1 calls $0.25

First Draw: ($1.75) (2 players)
    Hero discards 1, UTG+1 discards 1,
    Tc.gif
    Th.gif
    Ts.gif
    5c.gif
    ||
    Ah.gif

Hero bets $0.50, UTG+1 raises to $1, Hero - ?
    Опп - рег (17/15/7.8 730 рук)

Хотелось бы получить комметарии к раздачам.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter

CO: $6.75
    Button: $9.35 (Hero)
    SB: $2.25
    BB: $23.50
    UTG: $10.10
    UTG+1: $10.50

As.gif
    9d.gif
    2d.gif
    2c.gif
    Ac.gif
    (6 players)
    2 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.25, CO calls $0.25

First Draw: ($1.60) (3 players)
    BB discards 3, CO discards 3, Hero discards 1,
    As.gif
    2d.gif
    2c.gif
    Ac.gif
    ||
    7h.gif

BB bets $0.50, CO folds, Hero calls $0.50

BB - фиш 53/4/0.4 43 рук
    Что делать с допером AAxx в таких случаях
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Менять три карты 922, ловить сет, каре или допер старше и рэйзить!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а по существу на этом лимите. нет блефа у ББ у него либо шальной пат, либо допер и сет. пат исключаем как маловероятный. остаются допер и сет. что поймает ББ меняя три карты и коля рэйз на префлопе. у него карманка занчит и шансы поймать сет - 12% и 18% на допер. таким образом там 6 раз из 10 допер и 4 раза из 10 трипс. если мы колим. мы выиграем 6 раз по 0,5 у.е. у него и 4 раза проиграем 0,5 это плюсово

Если мы его подрэйзим, то он нас перекрутит с сетом. и заколит с допером. Тогда мы выиграем 6 раз по 1 у.е. и 4 раза проиграем по 1,5. итого нулевой рэйз

А если он додумается крутить сет и скидывать допер на наш рэйз, тогда в случае нашего рэйза вообще у нас минус получится, тогда мы проигарем 4 раза по 1,5 и 6 раз выиграем по 0,5

норм, думаю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По первой раздаче. в 60% у него ААхх ККхх в 40% ААА ККК. легкий кол. учитвая что у тебя один А был, то занчит ККхх выше чем ААхх. и вообще доперов у него по отношению к сету 2 к 1. колить, но рэйзить нельзя - опасно. потому что при рэйзе если мы старше получим 1 бигбет дополнительные, если младше потеряем 2 бигбета.
    по второй. чек-кол посла обмена
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Agent00007 @ 17.1.2012
    по второй. чек-кол посла обмена

Почему чек-кол? Не лучше ли поставить первыми, чтобы добрать с более младших сетов?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • по второй если ты полагаешь , что у него сет. сколько там младших сетов 222-999 итого 8 штук. сколько сетов старше? 4 штуки JJJ-AAA. Итого ставя ты заберешь 8 раз 50 центов. зато 4 раза потеряешь доллар, так как с сетами ВВВ+ он будет крутить. Итого если у него сет, то чек-кол выгоднее чем бет.
    Теперь если там недоехавшее дро, то понятное дело чек-кол лучше
    А вот если там допер. То тут сложнее. все зависит от того умеет ли опп выкидывать слабый допер. если не умеет, то бет лучше.

вообще все настолько опонентозависимо и настолько тонкая грань между МО чек и Кола,что просто лень дальше углубляться, если ставки 100-200 то есть смысл, на ставках 0,25-0,5 тупо все расчеты схавает рейк

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот уже 2 недели наверно стою на одном месте, игра в ноль, за последние 2 дня -17 $. Играю 2 часа в день 2 стола. До этой просадки насчитал винрейт за 6000 рук - 1,5 BB.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вообще 5 дней минусую. -80 BB - такого еще никогда на этом лимите не было.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Shet81 @ 23.1.2012
    Вообще 5 дней минусую. -80 BB - такого еще никогда на этом лимите не было.

Ничего удивительного, лимит жесток. Вот тут за 800 рук минус был 113BB, не складывалось ничего. Потом камбэк. Я бы хотел прямую вверх под небольшим углом, но не все так просто.

Такие дни иногда случаются, я не знаю, как их избежать. Наверное, набирать дистанцию и играть в любом состоянии в хороший покер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой околонулевой колл, по нотсам можно и выкинуть против адекватного. Во второй чек-рейз от рега - это 95% велью и 5% мифического блефа, я бы фолдил. Третья нормально сыграна.
    З.Ы. 80 бб непросто залить на этом лимите, но бывает, особенно если тильт присутствовал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.