Недавно перешел в кеш, и возникает много вопросов по динамике игры. Не могу пока понять, толи я сам себя левелю и на этом лимите еще рано против регов так играть, толи всё же в порядке. Опп 763 руки профит 90$, 18\5, 4бет рендж 4.7%, сквиз 3%. Опенрейзер опенрейз ЕП 19% на 3к рук, кольщик - 62\6 фиш. Мои статы для оппа 34 руки 18\18 3бет 10% (1 раз с батона), фолд на 4бет 0 (1 пример). Насколько часто я получу здесь блефовый ререйз от рега нл25, т.к. я сделал вполне стандартный стил рейженного пота с фишом, ну и соответственно, зарываем или всё таки пуш впорядке?
Пока думал, как-то в голову мне пришла мысль, что учитывая стек фиша, всё же говно получается пуш тут. Давайте маленько подкорректируем ситуацию и дадим фишу 16$, а не 6.
Я бы пасанул. Сквиз у чела маленький, 4 бет невысокий, префлопрейз низкий. ВЕет от него честностью в его 4 бете. На блеф ему положить процентов 10-20, не более. А рука у нас не самая лучшая для проверки. Если еще учесть, что мы можем только пушить(не колить), т.к. стек невеликий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 763 руки профит 90$, 18\5, 4бет рендж 4.7%, сквиз 3%. Опенрейзер опенрейз ЕП 19% на 3к рук, кольщик - 62\6 фиш. Мои статы для оппа 34 руки 18\18 3бет 10% (1 раз с батона), фолд на 4бет 0 (1 пример). Насколько часто я получу здесь блефовый ререйз от рега нл25, т.к. я сделал вполне стандартный стил рейженного пота с фишом, ну и соответственно, зарываем или всё таки пуш впорядке?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB ($30.72)
UTG ($26.87)
MP ($43.29)
CO ($5.95)
Hero (Button) ($16.18)
SB ($10.31)
Preflop: Hero is Button with A
UTG bets $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BB raises to $6, 2 folds, Hero?