У Timexa K9o и он принимает пуш с батона, имея около среднего стека, попахивает каким то гэмблом, тут плюсовости никак не вижу, зачем пороть играбельный стек в начале финалки, еще и находясь прилично позади диапазона пуша чувачка с баттона. Колл сделал инстаЧто думаете?Ради этой темы уже не удержался и зарегился наконец таки на вашем форуме)
ТМ10 же рег, если у Таймекса есть достаточная выборка рук на него или нотсы, то колить вполне можно (хотя по дефолту если тут и колл, то совсем не изи, т.к. чувак при коротыше пушит в 2х бигов - от прямолинейного рега такого с пустотой не будет)
Меня тоже больше заинтересовало - почему ты выкинул тут А9? (можешь пояснить?)
Ну вот так мы примерно стоим против спектра пуша с баттона, по мне так совсем не айс, да и его еще можно сузить, учитывая выплаты за финальным столом, и наличие одного суперкороткого, да и если предположить, что у них была с Таймексом предыстория и если опп знает, что бб тут его заинстаколлит по К9, то и еще можно сузить..)
Ракун, просто в предыдущей теме обсуждали его пуш с К9о, так там прозвучало, что он в ИСМ выплатах круто разбирается. Я и подумал, что будет интересно обсудить эту раздачу, меня так точно будет очень сложно убедить, что этот прием хоть маломальски плюсов.
Хаха, так и знал, что спалите А9, да нит я, че тут объяснять)У меня префлоп агрессия немного зашкаливала, что-то вроде 26 на 23 тогда была, не хотел строить маньячный имидж в начале такой сильной финалки, да и зарубаться, имея гуд стек тоже, т.е. 4бетпушить, так как четко по экстросенсорике ждал 3бета)Кароче динамика!
Сообщение отредактировал Sponix - 13.2.2012, 12:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Timexa K9o и он принимает пуш с батона, имея около среднего стека, попахивает каким то гэмблом, тут плюсовости никак не вижу, зачем пороть играбельный стек в начале финалки, еще и находясь прилично позади диапазона пуша чувачка с баттона. Колл сделал инстаЧто думаете?Ради этой темы уже не удержался и зарегился наконец таки на вашем форуме)