Подскажите, пожалуйста, рум с хорошим полем и рейкбеком с игрой от $1....
zoom3r @ 15.3.2012
.Кейк. Уебское состояние лобби с одним слотом на лимит, если на старзах за счет трафика это не особо парит, то в кейке заебывает. С трафиком что не знаю.
zoom3r @ 15.3.2012
Говносети типа энтракшена, Босс медии и прочей лабуды.На моей памяти игра выше 5$ чуть ли не умирает. Про остальное не знаю, играл давно, так что врать не буду. в 888 и Лотосе тоже не играл, говорить не буду.
zoom3r @ 15.3.2012
2. Айпокер. Софт корявый, но можно настроить,если заморочиться и полазить в сети. Трафик тоже приличный,игру ждать подолгу не приходится. Есть очень хороший РБ, от 55-60% минимум. рейк в 5%. Но просто ужасная структура роста блайндов. Хотя дело привычки конечно же.
Tony_South @ 17.3.2012
думаю покеркинг - ахуенный )
бле, как вообще можно играть гдето кроме старсов, еще и на микролимитах, (ладно там если вы на партипокере ебашите в кеш на хай-лимитах на рейкбек), как вообще это можно даже обсуждать? ) какой нах айпокер или энтракшен?)) или вам тут всем афилейти платят за такую инфу?
Tony_South @ 17.3.2012
Kamaz, на старсе онлайн 300к людей, на айпокере 15. о чем вообще еще говорить? )
Tony_South @ 17.3.2012
ПС. платина на старсе тоже ничего не дает, только супернова и выше.
Niks @ 17.3.2012
Тони, ОМГ! Это не чат, а форум. Ну погугли ты маленько если интересно или руками посчитай. РБ около 30 это абсолютно точно.
zoom3r @ 15.3.2012
1. Старзы. Удовлетворяют всем требованиям, за исключением рейкбека как такового. Огромный трафик,отличный софт, минимальнейший рейк вообще из всего возможного.