Рум для микролимитов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,409
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +144
  • Подскажите, пожалуйста, рум с хорошим полем и рейкбеком с игрой от $1....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Поля везде одинаковы на микролимитах. Упор нужно делать на софт,трафик игроков,структуру, на процент рейка.Ну и рейкбек. На микролимитах рейкбек не особо и важен,но в принципе и не лишний.

1. Старзы. Удовлетворяют всем требованиям, за исключением рейкбека как такового. Огромный трафик,отличный софт, минимальнейший рейк вообще из всего возможного.

2. Айпокер. Софт корявый, но можно настроить,если заморочиться и полазить в сети. Трафик тоже приличный,игру ждать подолгу не приходится. Есть очень хороший РБ, от 55-60% минимум. рейк в 5%. Но просто ужасная структура роста блайндов. Хотя дело привычки конечно же.

3. Онгейм. Из-за мегауебищного софта и грабительского рейка в 10% даже и не рассматривал бы такой вариант. Даже высокий рейкбек не спасет. По причине рейка патипокер тоже идет на хуй.

4.Кейк. Уебское состояние лобби с одним слотом на лимит, если на старзах за счет трафика это не особо парит, то в кейке заебывает. С трафиком что не знаю.

5.Сеть Мердж. Принимает до сих пор Американских игроков, поэтому тоже идет нахер, оказаться опять в ситуации с подвисшим БР думаю никто не хочет. там специфическая структура (блайнды растут после определенного количества сыграных рук), РБ вроде намутить можно.

6. Говносети типа энтракшена, Босс медии и прочей лабуды.На моей памяти игра выше 5$ чуть ли не умирает. Про остальное не знаю, играл давно, так что врать не буду. в 888 и Лотосе тоже не играл, говорить не буду.

Может что я и забыл, кто другой напомнит и расскажет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • старсы не советую, полное отсутсвие рб на микролимитах (потому чтомаксимум набьешь сильвер стар)

ипокер отличный вариант. большой рб решает, а софт не таеой уж и корявый. zoom3r, не любит их структуру, но как по мне если играть регпид то вполне сойдет

zoom3r @ 15.3.2012
    .Кейк. Уебское состояние лобби с одним слотом на лимит, если на старзах за счет трафика это не особо парит, то в кейке заебывает. С трафиком что не знаю.

игры нет вообще. помню на пятерках по 15 минут ждал

zoom3r @ 15.3.2012
    Говносети типа энтракшена, Босс медии и прочей лабуды.На моей памяти игра выше 5$ чуть ли не умирает. Про остальное не знаю, играл давно, так что врать не буду. в 888 и Лотосе тоже не играл, говорить не буду.

а вот тут не соглашусь! в ентерекшене выше 10к игры нет, согласен. Но если ты играешь 1-5 евро, то место неплохое

как итог для микролимитов лучше всего подходит ипокер, но выше 20$ игры мало (хотя поле слабее)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KAMAZ @ 16.3.2012
    как итог для микролимитов лучше всего подходит ипокер, но выше 20$ игры мало (хотя поле слабее)

по 20мин ждешь, а то и более
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • думаю покеркинг - ахуенный )

бле, как вообще можно играть гдето кроме старсов, еще и на микролимитах, (ладно там если вы на партипокере ебашите в кеш на хай-лимитах на рейкбек), как вообще это можно даже обсуждать? ) какой нах айпокер или энтракшен?)) или вам тут всем афилейти платят за такую инфу?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zoom3r @ 15.3.2012
    2. Айпокер. Софт корявый, но можно настроить,если заморочиться и полазить в сети. Трафик тоже приличный,игру ждать подолгу не приходится. Есть очень хороший РБ, от 55-60% минимум. рейк в 5%. Но просто ужасная структура роста блайндов. Хотя дело привычки конечно же.

Где это такой РБ, если не секрет? Есть ли где-то доступные инструкции как софт подкорректировать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tony_South @ 17.3.2012
    думаю покеркинг - ахуенный )

бле, как вообще можно играть гдето кроме старсов, еще и на микролимитах, (ладно там если вы на партипокере ебашите в кеш на хай-лимитах на рейкбек), как вообще это можно даже обсуждать? ) какой нах айпокер или энтракшен?)) или вам тут всем афилейти платят за такую инфу?

Тони в своем стиле ;)

по каким параметрам "гдето кроме старсов, еще и на микролимитах" оцениваешь? или как обычно "просто я так думаю, и все"?

рейкбек является огромной помощью, а на старс если у тебя статус меньше платины то рб считай нет.
    Поле на микролимитах тоже везде одинаковое. Играть никто неумеет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не стоит заморачиваться насчет РБ на микролимитах. Однозначно старзы! Самый быстрый( что сильно сказывается на продолжительности игр, кол-ве игр, возможности мультитейблинга и повышает твой доход гораздо больше чем РБ в гавноруме) и удобный софт, хорошая структура блинов - выбор очевиден)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не стоит заморачиваться насчет РБ на микролимитах. Однозначно старзы! Самый быстрый( что сильно сказывается на продолжительности игр, кол-ве игр, возможности мультитейблинга и повышает твой доход гораздо больше чем РБ в гавноруме) и удобный софт, хорошая структура блинов - выбор очевиден)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сейчас еще идет слушок, что айпокер будет делиться на две части с независимм трафиком, причем отделяются основные румы, в которых РБ нет как такового.Если это произойдет, то играть в айпокере я смысла не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zoom3r @ 17.3.2012
    сейчас еще идет слушок, что айпокер будет делиться на две части с независимм трафиком, причем отделяются основные румы, в которых РБ нет как такового.Если это произойдет, то играть в айпокере я смысла не вижу.

если я не ошибаюсь, это коснется только кеш-игры
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kamaz, на старсе онлайн 300к людей, на айпокере 15. о чем вообще еще говорить? )

ПС. платина на старсе тоже ничего не дает, только супернова и выше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tony_South @ 17.3.2012
    Kamaz, на старсе онлайн 300к людей, на айпокере 15. о чем вообще еще говорить? )

РЕГИ! ИГРАЙТЕ ONLY НА ПОКЕРСТАРС !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tony_South @ 17.3.2012
    Kamaz, на старсе онлайн 300к людей, на айпокере 15. о чем вообще еще говорить? )

а что это дает (конкретно для игры на 1-5$)? Больше фишей? лол. на этих лимитах кроме них никого нет. о чем вообще еще говорить? ) Думаю, что с заполняемостью на 1-2-5$ тоже все нормально

Tony_South @ 17.3.2012

не гони. что то вроде 30% она дает. это тоже извини неплохо ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • KAMAZ @ 17.3.2012
    не гони. что то вроде 30% она дает. это тоже извини неплохо ;)

ЛОЛ )) а че сразу не 50??? ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тони, ОМГ! Это не чат, а форум. Ну погугли ты маленько если интересно или руками посчитай. РБ около 30 это абсолютно точно.

апд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niks @ 17.3.2012
    Тони, ОМГ! Это не чат, а форум. Ну погугли ты маленько если интересно или руками посчитай. РБ около 30 это абсолютно точно.

х3, я себе пару маечек-ковточек купил с платиной :) получилось в переводе на бабкт по 200 баксов за штуку, качество отвратительное.

за таблички спасибо, но мне это тяжело, не для моих мозгов - много цифр )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пытаюсь нарыть ссылки на то как отмодить iPoker. Ничего не выходит. Кто-нибудь встречал доступные инструкции?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PhilipMorris @ 19.3.2012
    Пытаюсь нарыть ссылки на то как отмодить iPoker. Ничего не выходит. Кто-нибудь встречал доступные инструкции?

на покерстратеджи на форуме о титан покере погляди, там до хуища всего
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zoom3r @ 15.3.2012
    1. Старзы. Удовлетворяют всем требованиям, за исключением рейкбека как такового. Огромный трафик,отличный софт, минимальнейший рейк вообще из всего возможного.

Ээээ... на старзах на $1.5 рейк 7,1% (турбо) и 8,7% (рег), на $3,5 соответственно 5,4% и 6,4%.

Не очень понимаю почему тут советуют не заморачиваться над рейкбеком на микролимитах. Учитывая, что обычно на низких лимитах рейк выше, то соответственно доля профита за счет рейкбека будет больше, чем на более высоких лимитах.

Ну и для примера при рейке 5% и рб 50% рейк будет = 2,5%, что значительно ниже, чем на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.