eliQue @ 3.4.2012
well played, чо, кулер. я бы остановился на месте оппа где-то на 8бете. хотя, нет, сыграл бы так же. 19бет на вэлью бы поставил с Кхай флешом
только объясни, плз, какое отношение эта раздача... а точнее ХЗхбет на терне с натсом против второго натса имеет относительно топика?
если объяснишь связь между твоей раздачей и раздачей топикстартера, я тебе поставлю плюсик. и даже подниму репутацию. да и пивчанского бы купил.
ну, тут вечь речь о бетах, вот я и запостил от нех делать. да, по правде, я реально считаю что 4-бет, это исключительный случай, этот прием не только ненужен в хаснг, он даже опасен. если конечно у тебя не супер натс, как в выложенной мной раздаче. да и там какойнить фулл мог переехать, и еслибы пришла какаянить спаренная карта на ривер, то можно было бы обломно, хотя клнечно оллина это не отменило бы.
Боже друг!! Поставь мне лучше минус )) ты реально думаешь что плюсики имеею значения или мне нужна репутация от минусовых фишей как и от любых других? ) С пивчанским стараюсь завязывать, к счастью он тут отвратительный, но если чео, я не против конечно )
наерное мне всетаки стоит завести свой блог, куда постить всякую хуйню )
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1500 50 BBs
Hero (BB): t1500 50 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with J K
BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB raises to t300, Hero calls t120
Flop: (t600) J T K (2 players)
Hero ??
вообще думаю моя ошибка колл 4 бета с такой рукой(мне сразу размер его ставки заманивающим показался), но парень очень агрессивен, хотел сыграть по флопу и получил вот такое "счастье"