Приветствую. Меня зовут Андрей. Мне 19 лет, я студент второго курса технического ВУЗа,в котором учусь на мехатронику и робототехнику. Вот решил создать дневник, чтоб моей игре дивились, коли все хорошо (ну, или советы давали, коли все не очень хорошо). Далее немного моей игровой истории. В 2009 решил наконец-то узнать правила игры, которую постоянно видел в американских фильмах. Зарегился на старзах и начал катать фрироллы да плеймани, одновременно изучая основы стратегии. Когда появлялось немного денег, то их сразу спускал в мегакилоМТТ. В общем БР доходил до сотни и падал до 0 несколько раз. После очередного падения, взял бездеп 50$ в UltimateBet. На этот момент пришелся мой апстрик, и я довольно-таки быстро поднял свой БР до 700$. Способы апа были весьма разные )). Сначала катал кеш нл10 до 100$, потом играл в рулетку ( мать ее ) и блекджек (мать его) до 300$, далее снова играл кеш и подключил одностоловые СНГ по 6$, которые мне и принесли конечную сумму 700$. Но за апстриком, естественно, последовал даун, в котором я только и делал что проигрывал. В итоге вывел 500$. Ну а дальше была нудная нулевая игра во всевозможные мтт на пс,фтп, разбавленная кешом и снг.
Сейчас я играю только кеш нл10, редко мтт на 200-600 человек. Наконец-то начал более-менее смотреть воды и читать статейки. БР ~300$. Последнюю неделю начал играть по 3-4к рук в день и надеюсь также продолжать
Вот графики и статы.
Здесь микс с нл10 FR и SH
Вот только SH
Cкажете вы: НИТЯРА. Я соглашусь. Да и винрейт для нл10 не особо велик, особенно в 6-max. В общем, мне есть к чему стремиться.
Моя цель на следующий год, это подъем по лимитам до нл100, становление покера моей профессией, и на выигранные деньги переезд в кое-какую страну в Латинской Америке. Потому что нет у меня желания гнить в России, для которой перспектив не видится и еще, думаю, не увидится пока правят всевозможные Путины. Честно, мне лень что-либо делать ( я тот еще лентяй ), если оно мне не приносит удовольствия. Я на 100% не хочу вкалывать с понедельника по пятницу, чтобы заплатить за квартиру, семью, и чтобы немножко оставалось. А покер дает свободу, к тому же, мне нравится сама игра.
А сейчас вы скажете:"ну очередной студент, мечтающий зарабатывать покером и ничего не делать"- на что мне похрен, ибо я верю в себя
Good luck
Сообщение отредактировал Andrufan - 3.6.2012, 16:20
ну очередной студент, мечтающий зарабатывать покером и ничего не делать
Много колишь 3бетов...наверняка туда утекает значительная часть винрейта. Неплохо бы ещё вывести эффективность кола на ривере...думаю там тоже меньше двух будет.
в общем, не выдержал и спустя несколько месяцев все-таки сделал депозит. Буду выкладывать результаты, в основном для себя. Планы все те же, что и были. Начну с нл2, и вот первый раз немного покатал вечерком
нл5 меня отверг на 4 би, играемые мной мтт тоже не заносятся, поэтому я щас застрял на БР=50$. Все-еще катаю нл2, хотя сыграл для этого лимита уже достаточно рук
Так же есть вопрос по раздачам
Опп фиш 49/19. Пытался добрать с него много, делая ставки размером в банк http://www.holdemmanager.net NL Holdem $0.02(BB) Replayer Game#12213483282
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Далее немного моей игровой истории. В 2009 решил наконец-то узнать правила игры, которую постоянно видел в американских фильмах.
Зарегился на старзах и начал катать фрироллы да плеймани, одновременно изучая основы стратегии. Когда появлялось немного денег, то их сразу спускал в мегакилоМТТ. В общем БР доходил до сотни и падал до 0 несколько раз. После очередного падения, взял бездеп 50$ в UltimateBet. На этот момент пришелся мой апстрик, и я довольно-таки быстро поднял свой БР до 700$. Способы апа были весьма разные )). Сначала катал кеш нл10 до 100$, потом играл в рулетку ( мать ее ) и блекджек (мать его) до 300$, далее снова играл кеш и подключил одностоловые СНГ по 6$, которые мне и принесли конечную сумму 700$. Но за апстриком, естественно, последовал даун, в котором я только и делал что проигрывал. В итоге вывел 500$. Ну а дальше была нудная нулевая игра во всевозможные мтт на пс,фтп, разбавленная кешом и снг.
Сейчас я играю только кеш нл10, редко мтт на 200-600 человек. Наконец-то начал более-менее смотреть воды и читать статейки. БР ~300$.
Последнюю неделю начал играть по 3-4к рук в день и надеюсь также продолжать
Вот графики и статы.
Здесь микс с нл10 FR и SH
Вот только SH
Cкажете вы: НИТЯРА. Я соглашусь. Да и винрейт для нл10 не особо велик, особенно в 6-max. В общем, мне есть к чему стремиться.
Моя цель на следующий год, это подъем по лимитам до нл100, становление покера моей профессией, и на выигранные деньги переезд в кое-какую страну в Латинской Америке. Потому что нет у меня желания гнить в России, для которой перспектив не видится и еще, думаю, не увидится пока правят всевозможные Путины.
Честно, мне лень что-либо делать ( я тот еще лентяй ), если оно мне не приносит удовольствия. Я на 100% не хочу вкалывать с понедельника по пятницу, чтобы заплатить за квартиру, семью, и чтобы немножко оставалось. А покер дает свободу, к тому же, мне нравится сама игра.
А сейчас вы скажете:"ну очередной студент, мечтающий зарабатывать покером и ничего не делать"- на что мне похрен, ибо я верю в себя
Good luck