Ravic85 @ 28.6.2012
Когда нит становится чиплидером турнира, он вспоминает все свои детские обиды и перестаёт дисциплинированно фолдить.
А я всегда думал, что он начинает играть ещё нитовей чтобы досидеть до 3макса или ха и проиграть нормальному агрессивному чуваку
Но пихать всё равно бы не стал потому что 72 гавно) визарду особо верить тоже не советую
Я обычно делаю так смотрю в визарде и вычитаю несколько процентов( это для спотов в которых нужно пихать очень широкий диапазон). А вообше могу рассказать кое-что про пуши - думаю для многих мттшников это будет полезно услышать - особенно для тех кто пихает на финалке см Т8o q5 и прочий крэп. пару месяцев назад я начал играть гипертурбы хашки - разумеется важным аспектом в этой дисциплене является пушфолд, так вот купил я снг визард за 99 долларов, установил и начал его активно использовать - конечно был шокирован тем, что раньше был абсолютным фишарой в пушфолде) Так вот я сделал таблички в покерстове - диапазоны пушей против стандартного диапазона кола при разных стеках в бб открывал их во время сессий и пихал по ним
. Через месяц я сыграл несколько тысяч матчей с ев роем 2 и огромным перебором
И вот я задумался какого хера у меня рой 2, когда у всех 4? решил сузить диапазоны пушей и рестилов и начать побольше лимпить и рейз фолдить. Так вот ев рои увеличился до 4.9 через месяц... это к тому что не нужно разгоннять дисперсию и пихать такой крэп, не нужно следовать каждому указанию программы нужно думать головой. Кстати там написано, что парень и на финалке сидел нитово, так что, то что он ЧИПАК не особо повлияет на его диапазон кола. Вот такое отступление уже заебался печатать... короче я за фолд
По ICM пихается тут эни2 или нет? Я на финалке на ~20 рук отсидел очень нитово 5 на 5 типо. Опп 10 на 9 на 150 рук. На финалке также сидел.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Stacks:
UTG (197k) 20bb
UTG+1 (332k) 33bb
CO (90k) 9bb
BTN (293k) 29bb
HERO (SB) (96k) 10bb
BB (492k) 49bb