Как по вашему? что лучше тут играть чек бихайнд или бет?
чек дает нам воз-ность что может например выпасть и мы сможем выиграть стек, или получим сильно дро, а ставкой мы только защищаемся, ибо карманки бы тут ставили , так что это не велью бет...
У тебя всего лишь дро, оппоненты на флопе не показали никакой силы, есть шансы ставкой забрать мелкий банк. Если придет флеш - не факт, что его проплатят. Кроме того, представь, что на терн падает туз или дама (не пиковые), или даже бланк, и в тебя летит ставка - чего делать будешь?
Leo_Manowar @ 12.9.2009, 21:02 У тебя всего лишь дро, оппоненты на флопе не показали никакой силы, есть шансы ставкой забрать мелкий банк. Если придет флеш - не факт, что его проплатят. Кроме того, представь, что на терн падает туз или дама (не пиковые), или даже бланк, и в тебя летит ставка - чего делать будешь?
На флопе ставка выглядит лучше, чем чек, ИМХО.
если бы вышла дама или туз я бы скорее всего просто колил, с флеш дро и гатшотом (если туз) в случае с дамой имея на руках еще и оверкарту, если бы была пиковая дама, я бы уже сыграл на стек, с флеш-стрит дро и оверкартой..
я склонялся тоже к бету, поэтому так и сыграл))) просто мне всегда интересны разные варианты событий...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP2 (t3650)
CO (t4765)
Hero (Button) (t2835)
SB (t2735)
BB (t6150)
UTG (t9075)
UTG+1 (t2880)
MP1 (t3210)
Hero's M: 37.80
Preflop: Hero is Button with 10
2 folds, MP1 bets t150, MP2 calls t150, 1 fold, Hero calls t150, 2 folds
Flop: (t525) 2
MP1 checks, MP2 checks, Hero bets t350, 2 folds
Total pot: t525
Как по вашему? что лучше тут играть чек бихайнд или бет?
чек дает нам воз-ность что может например выпасть и мы сможем выиграть стек, или получим сильно дро, а ставкой мы только защищаемся, ибо карманки бы тут ставили , так что это не велью бет...