• Привет!

Копаюсь в возможных ликах в своей игре. :) Средства быстрого и эффективного как от насекомых нет, поэтому хочу воспользоваться помощью регов с ДТ. :)
    Буду благодарен тем, кто найдет время отписать мнения по моим вопросам.

1) В этой ситуации вы обычно коллите пуш или фолдите?
    Я коллю если опп неизвестный или известно, что лузово переставляет. Если есть информация, что тайтовый - падаю.

2) Если у вас 7-8М и в средней/поздней позиции у вас одна из следующих рук: ATs, AJs, AJo, 77, 88, 99.
    До вас все пас.

Вы предпочитаете в этой ситуации играть опенпуш или рейз и колл оллина?

Если рейзите и тайтовый оппонент пихает - закопаете?

3) Какая минимальная глубина эффективных стэков вам нужна, чтобы на 3-бет подколлить мелкую пару на сет?

4) При какой минимальной глубине подколлите 3-бет в позиции с хорошим мастевым коннектором (89s+)?

5) При какой минимальной глубине на ББ станете защищать от единственного рейзера мастевой коннектор и разномастный коннектор?

6) При какой минимальной глубине в позиции (катофф, баттон) подколлите единственного рейзера с средним мастевым коннектором?

7) Какие 3-беты от соперников кажутся более страшными (чаще выкинете) - гейские, мелкие или крупные?

Вот такие вопросы набросал, покопавшись в которых думаю смогу улучшить свою игру.
    Возможно и еще кому-то будет полезно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Трибеты страшнее всего гетеросексуальные. На худой конец - би.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Почему увидев, что в теме новый пост от Хинта, я не открывая понял что вместо аналитики шутить будет ?

memegenerator-134746485081387.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол на сет 10х (ставок) не думаю что будет плюсовым, так как платить нам будут не каждый раз. Поэтому минимум рассматривал бы кол на сет от 15х и до 20х. Если у оппа тайтовый трибет то можно двигаться к нижней границе (и даже 12-14х), так как мы часто стеканем его, если очень лузовый то к верхней. Ну и если опп лузовый и агрессивный, то мы также часто заберем хотя бы пару его ставок что есть гуд.

Со сьютед коннекторами без учета блефов нам надо в 2 раза больше, т.е. 30х-40х (чисто на натсы против сильного диапазона). Т.е. колить с меньшим соотношение можно когда знаем, что у нас пройдет блеф\пол-блеф скорей всего в Х% случае и мы готовы блефовать. Допустим если у человека большой трибет (14% к примеру или 25% против стила), большой цбет в 3банке 90% и большой фолд на чек-рейз 60%+, то ясное дело мы можем колить с меньшим соотношеним (т.е. цена кола * Х), так как будем забирать достаточно потов блефуя, даже текстуры которые нам совсем не подошли. Иными словами, если у человека есть лики-постфлоп, которые мы сможем заэксплоутить и переигрывать его не попав в свои ауты, то можем колить шире.
    Сообщение отредактировал Glavir - 12.9.2012, 21:19
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По А9о, это чисто математическая задача, и наши ридсы по диапазону оппонента. Нам нужно чтобы он пихал 16.2%+ чтобы мы могли колить, а именно диапазон равный или шире чем:
    22+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QJo (если вместо разномастного бродвея он пихает все мастевые тузы, для конкретно этой руки нам даже лучше).

Опп из раздачи является регом, поэтому если мы много стилили, а не сидели нитом - то это кол имхо.

Если бы наш стек был чуть меньше и фишки затраченные на этот алын (в случае проигрыша), сильно бы меняли для нас ситуацию, по доступным тактическим мувам (3беты, стилы и т.п.), то я бы колил, только в случае еще пары процентов по ренжу в запасе. Т.е. не закрывал бы в 0 или совсем в маленький плюс.
    Сообщение отредактировал Glavir - 13.9.2012, 1:42
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • привет! я конечно лимиты пониже играю, но все же)

1. Стек его нас не дамажит, можно считать по чипев в icmizer например
    ну против тайтовых тут фолд обычно, да
    2.
    а) прикидываю вероятности коллов - больше всего нас интересуют блайнды и фиши. если она высока - пихаем, с таким спр постфлоп адекватно не сыграешь (хотя если опп известный, то можно и сыграть)
    б) прикидываю, насколько спектр трибета будет шире спектра колла. Если сильно - пуш

3. Просто на сет - и колл-20 минусово
    если вижу лики постфлоп - т околлирую с намерение в случае нехитания сета иногда переигрывать - тогда и в колл-15 колл-20 иногда можно влезть

4. от ликов постфлоп у меня зависит, от колл-30 начинаю думать об этом, если крупных ликов нет. Но эт овсе планирую наконец просчитать, прост онкиак времени нет :(

5-6. Опять же - все от ликов постфлоп. Выгодно ли его поченкрейзить, пофлоатить итп. Против неизвестных особо стараюсь не придумывать в игре

7. я слишком часто наверное падаю на гейские , но вообще такие трибеты от регов приходится коллировать широко - т.к. сам ставлю их постоянно, т.к. очень уж выгодно это получается
    Т.е. к таким трибетам от регов у меня последнее время не очень высокий кредит доверия, стараюсь нотсить конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первому пункту считаю что стек оппа слишком велик для кола с такой рукой как А9 , в любом случае очень дисперсионное решение которое не принесет пользы , кольнуть можно только в том случае если известно что опп совсем дибил, против неизвестного пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • HaXal @ 13.9.2012
    кольнуть можно только в том случае если известно что опп совсем дибил

против меня тут почти всегда можно коллировать гораздо шире

Я совсем дибил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Напишу за себя)

1) инстакол)
    2) рейз/кол(но тут может зависеть от стола, когда стол сильный всегда буду играть так, если за нами много слабых игроков, которые могуть сыграть колом, чаще буду пушить)
    7) крупные страшнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 7) Любой трибет страшен, если БИ турнира равен твоему бр.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.