pikul1980 - невыполненные обязательства

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2762
  • Постов
    42
  • Просмотров
    21,552
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,028
1 2 3
  • Имеются просроченные долги:

Vlastelin - 300$
    rezzo - 500$

Одалживал давненько. Реалистичные сроки отдачи канули в лету.
    В начале августа, когда начинало подташнивать при виде лобби ПС, устроился на работу (частичная занятость, оплата такая же). Планировал совмещать эту работу с ночной каткой, относительно стабильной дисциплины (МТСНГ). В итоге убил в хлам организм, не сумев подстроиться/вывезти подобный график. Конец месяца прошел по классическому сценарию: попытка "выстрелить" в МТТ, дабы решить хоть часть "снежного кома" скопившихся проблем и обязательств.

Начало сентября потратил на поиск временного жилища (арендуемую 3 года квартиру я сейчас не тяну) и сессии: "доеду-станет-чуть-полегче".

Частичную занятость оставил. Пристанище на первое время нашел. БР для старта имеется. (стартовать буду со 100$)

Сроки отдачи:

к 20 числу каждого месяца выплата каждому из парней в размере 100$.

1) 20.10.2012. - 100$ + 100$ (остаток: 200$ + 400$) выплатил
    2) 20.11.2012. - 100$ + 100$ (остаток: 100$ + 300$) выплатил
    3) 20.12.2012. - 100$ + 100$ (остаток: 0$ + 200$) выплатил
    4) 20.01.2013. - 200$ (0 + 0) выплатил

* никакого злого умысла не имелось, о кидке не было и мыслей.

Сережа, Тимур, мне действительно очень жаль, что все так. Уверяю, приложу все усилия для урегулирования ситуации.

С уважением, Слава.
    Сообщение отредактировал pikul1980 - 8.1.2013, 0:00
    Причина редактирования: Дополнил название темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 25
  • pikul1980, достойно, что сам пишешь об этом, но и в таком случае мы вынуждены поставить тебе статус арбитража. Выбирайся из проблем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Bangert @ 20.9.2012
    pikul1980, достойно, что сам пишешь об этом, но и в таком случае мы вынуждены поставить тебе статус арбитража. Выбирайся из проблем!

Привет, Руслан!
    Понимаю, правила есть правила. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Продай часы скуповские на ебей - раздай долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • ОК, Слав, давай так. Главное, чтобы здоровье было. И у тебя, и у дочки.

Можешь выплачивать пропорционально, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • rezzo @ 20.9.2012
    ОК, Слав, давай так. Главное, чтобы здоровье было. И у тебя, и у дочки.

Можешь выплачивать пропорционально, кстати.

Спасибо, Тимур!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Поддерживаю Тимура.
    Главное это здоровье, твое и дочки.

Никаких комиссий за задержки.

По договоренности со Славой, его долг мне уменьшаем до 300$.

Слава, надеюсь, что это будет первая и последняя твоя тема в этом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Привет.

Достаточно долго дискутировали с Лёней Мановаром по поводу твоего долга. Я предположил, что, живя в Николаеве, у тебя нет физической возможности зарабатывать в данный момент на "обычной работе" достаточно денег, чтобы кушать, платить за съем квартиры и ЖКХ и при этом откладывать на возврат долга. Он с этим не согласен.

Скажи, какая средняя ЗП сейчас в Николаеве и сколько мог бы зарабатывать ты, если бы пошел на полный рабочий день со своим образованием и опытом работы (если таковые есть).

Надеюсь, что ты быстро справишься с ситуацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Vlastelin @ 20.9.2012
    Поддерживаю Тимура.
    Главное это здоровье, твое и дочки.

Никаких комиссий за задержки.

По договоренности со Славой, его долг мне уменьшаем до 300$.

Слава, надеюсь, что это будет первая и последняя твоя тема в этом разделе.

Спасибо, Сережа!

Умысла, попадать в этот раздел и не было. И да... регулярить здесь не собираюсь.

После сессии подправлю цифры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • JGoose @ 20.9.2012
    Привет.

Достаточно долго дискутировали с Лёней Мановаром по поводу твоего долга. Я предположил, что, живя в Николаеве, у тебя нет физической возможности зарабатывать в данный момент на "обычной работе" достаточно денег, чтобы кушать, платить за съем квартиры и ЖКХ и при этом откладывать на возврат долга. Он с этим не согласен.

Скажи, какая средняя ЗП сейчас в Николаеве и сколько мог бы зарабатывать ты, если бы пошел на полный рабочий день со своим образованием и опытом работы (если таковые есть).

Выскажу и свою позицию. При БР=100 отдать долг свыше 1000 и не залиться дано далеко не каждому. Вероятность мала. Я высказался в том смысле, что целесообразнее было бы постараться найти работу на полную ставку, тем более, что, глядя правде в глаза, ТСу скорее всего придется так и поступить, только позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • JGoose @ 20.9.2012
    Привет.

Привет!
    На мой взгляд Лео здорово переоценивает уровень жизни в украинских городах-середнячках.
    Среднюю не знаю. Навскидку 350 - 450$.
    По своей, "профильной" профессии, начиная сейчас, в первые пол года - год сложно было бы добежать до 400$.
    Спасибо! Выложусь по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.9.2012
    Выскажу и свою позицию. При БР=100 отдать долг свыше 1000 и не залиться дано далеко не каждому. Вероятность мала. Я высказался в том смысле, что целесообразнее было бы постараться найти работу на полную ставку, тем более, что, глядя правде в глаза, ТСу скорее всего придется так и поступить, только позже.

Привет, Лео. Не очень понимаю, что именно убеждает тебя в столь пессимистичном прогнозе предприятия...
    Думается, ты заблуждаешься на мой счет. Впрочем, время покажет.
    В дневнике (попрошу тебя его открыть) буду вести отчет о происходящем. (лимит, профит, план)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Со 100 долларов придётся задрачи..ать по полной
    терпения тебе Слава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • freezout402 @ 20.9.2012
    Со 100 долларов придётся задрачи..ать по полной
    терпения тебе Слава

эт точно...
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • pikul1980 @ 20.9.2012
    В дневнике (попрошу тебя его открыть)

Ссылку в личку кинь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.9.2012
    Ссылку в личку кинь.

Есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • hellohellohello @ 21.9.2012
    Удачи!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Удачи Слава! И побыстрее выбраться из этой ситуации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 5valet @ 21.9.2012
    Удачи Слава! И побыстрее выбраться из этой ситуации!!!

Спасибо, Леха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.