чо хоть все нервные-то такие???
такое ощущение, что тут только ленивый не самоутвердился за мой счет
фишь же не Cog Dissonanse, лимпил на постоянной основе, но некоторые руки рейзил, следовательно большой кусок диапазона с тузами - АК, АД, АВ, АТ, Ахs, в лимпе не присутствует. (у него несбалансированный диапазон лимпа то бишь, и больше смещен в сторону слабых рук).
я впервые нападаю на его лимп.
На флопе А83ss фишь рейзит мой к-бет, то есть изображает очень узко - А3, А8, 33, 88, хотя восьмерки с большой долей вероятности он был рейзил префлоп, не думаю так же, что пассивный фиш стал бы рейзить флашдро на флопе, и TT+ (АК, АД, АВ, я исключил потому что оп рейзил). это из вэлью рук, а еще уева куча мусора.
Диапазон его рейза для меня очень слабый (может я неправ), мой же даипазон в глазах фиша очень сильно выглядит:
я агрессивно разыграл префлоп и трибетил на флопе, поэтому ему трудно будет продолжать с руками, которые не бьют Ах.
Как мне показалось, диапазон рейза фиша на прикидку уж больше чем на 50 % состоит из рук которые не бьют туза.
считаем :
на флопе банк равен: 160+ 111+ 222 =493
я рейжу 238
238/493=0,48 то есть примерно чуть меньше половины банка.
Отсюда следует - если фишь будет падать на мой мин-трибет хотя бы один раз из трех я буду зарабатывать деньги прямо здесь на флопе.
Это то, как Я вижу раздачу.
Еще я спрашивал:
Neveglas @ 20.10.2012
не атаковать лимпы фишей?
или атаковать и фит о фолд играть флоп ?
что делать то ?
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($1,520)
($1,480)
Dealt to Hero
calls $10, Hero raises to $80, calls $60
FLOP ($160)
Hero bets $111, raises to $222, Hero raises to $460, folds
Hero shows
Hero wins $604