Стандарт?

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,520)
    ($1,480)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $111, raises to $222, Hero raises to $460, folds

Hero shows

Hero wins $604
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • сорри, это не стандарт против фишей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Стандарт в матчах фиш против фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • падать на флопе ?

сколько у него тузов в диапазоне ?

не атаковать лимпы фишей?

или атаковать и фит о фолд играть флоп ?

что делать то ?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Neveglas @ 20.10.2012
    что делать то ?

Извечный вопрос. Для начала понять, что тут сидят нихуя не люди прошедшие отбор на "Битву Экстрасенсов" или как там называется этот высер сифилитического мозга сценариста? Чтобы о чем то рассуждать в HU нужно представлять кто твой опп и не просто фиш он или нет, а какой именно. Фиши, они как мармеладки у меня в вазочке, все разные и на вкус и на цвет.

Neveglas @ 20.10.2012
    сколько у него тузов в диапазоне ?

Еще раз, как мы должны понять сколько у него тузов в диапазоне, если не знаем вашей префлоп динамики? Может он первый раз залимпил за 30 рук, а может лимпил все это время.

Короче вернемся к твоему последнему вопросу

Neveglas @ 20.10.2012
    что делать то ?

Включить мозг и подумать пять минут.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • чо хоть все нервные-то такие???

такое ощущение, что тут только ленивый не самоутвердился за мой счет

фишь же не Cog Dissonanse, лимпил на постоянной основе, но некоторые руки рейзил, следовательно большой кусок диапазона с тузами - АК, АД, АВ, АТ, Ахs, в лимпе не присутствует. (у него несбалансированный диапазон лимпа то бишь, и больше смещен в сторону слабых рук).

я впервые нападаю на его лимп.

На флопе А83ss фишь рейзит мой к-бет, то есть изображает очень узко - А3, А8, 33, 88, хотя восьмерки с большой долей вероятности он был рейзил префлоп, не думаю так же, что пассивный фиш стал бы рейзить флашдро на флопе, и TT+ (АК, АД, АВ, я исключил потому что оп рейзил). это из вэлью рук, а еще уева куча мусора.
    Диапазон его рейза для меня очень слабый (может я неправ), мой же даипазон в глазах фиша очень сильно выглядит:
    я агрессивно разыграл префлоп и трибетил на флопе, поэтому ему трудно будет продолжать с руками, которые не бьют Ах.
    Как мне показалось, диапазон рейза фиша на прикидку уж больше чем на 50 % состоит из рук которые не бьют туза.

считаем :

на флопе банк равен: 160+ 111+ 222 =493
    я рейжу 238

238/493=0,48 то есть примерно чуть меньше половины банка.

Отсюда следует - если фишь будет падать на мой мин-трибет хотя бы один раз из трех я буду зарабатывать деньги прямо здесь на флопе.

Это то, как Я вижу раздачу.

Еще я спрашивал:

Neveglas @ 20.10.2012

что делать то ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Neveglas @ 20.10.2012

Конечно стоит защищать свои руки. С какими руками это делать ты и сам думаю догадаешься.

Neveglas @ 20.10.2012

Нет конечно не фит о фолд, просто перестать ставить ебучие ставки по типу 111 в пот 160, когда у тебя нет ни хрена, это же как портовая шлюха для моряка год не сходившего на сушу. Фиш сдаться и на меньшую ставку, если вообще планирует сдаваться.

Neveglas @ 21.10.2012
    мой же даипазон в глазах фиша очень сильно выглядит

Если это так, тогда какого он исполняет против тебя? Думает туза выбить?

Neveglas @ 20.10.2012
    что делать то ?

Перестать генерировать глупые и дисперсионные ситуации и играть против фишей более сейфово. Они сами найдут повод затолкать свой стек по хуйне.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • зачем ты материшься?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Neveglas, общаюсь так как считаю нужным, стиль общения такой если угодно. Не вижу в мате ничего плохого, да и это сайт не для детей вроде. Мат обладает чудесными коммуникативными свойствами. Плюс всегда остается вариант: "Не нравится? Не читай!" У нас свобода, демократия, все дела.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Neveglas,
    Ну если с технической стороны вопроса подойти,то в банке 160+111+222=493 и мы повышаем до 460, то есть вкладываем еще 460-111=349 фишек.
    349 фишек ставим еще, чтоб забрать банк 493...Отсюда следует надо,чтоб опп падал больше, чем в 42% случаев,тогда 3 бет плюсовый(в противном случае если коллирует или пушит в нас то шансов победить на вскрытии почти нет)...
    P.S. фраза: "диапазон в глазах фиша" - поднимает мне настроение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ALbanSaper @ 21.10.2012
    Neveglas,
    Ну если с технической стороны вопроса подойти,то в банке 160+111+222=493 и мы повышаем до 460, то есть вкладываем еще 460-111=349 фишек.
    349 фишек ставим еще, чтоб забрать банк 493...Отсюда следует надо,чтоб опп падал больше, чем в 42% случаев,тогда 3 бет плюсовый(в противном случае если коллирует или пушит в нас то шансов победить на вскрытии почти нет)...
    P.S. фраза: "диапазон в глазах фиша" - поднимает мне настроение

согласен, допустил арифметическую ошибку в расчетах
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Раздача разыграна максимально плохо на мой взягляд, тк если ложить ему хоть какой то адекватный спектр по типу ФД 8ки А, то ты против него стоишь крайне печально + непонятно что делать на его кол/пуш, те сам себя загоняешь в непонятную ситуацию, явно не плюсовую
    Минусанул пост, потому что там слишком много каких-то букв к раздаче, причем логика всех размышлений, воруй-убивай-рейзи что попало, немного странных расчетов и дурацкое дейтвие на флопе превращается чудесным образом в плюсовое
    П.С. Думаю если бы он тупо пихнул, ты бы просто подумал "бля ебучий фиш лимп-колит А", зачем я подарил столько фишек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • evgenyy17 @ 22.10.2012
    Раздача разыграна максимально плохо на мой взягляд, тк если ложить ему хоть какой то адекватный спектр по типу ФД 8ки А, то ты против него стоишь крайне печально + непонятно что делать на его кол/пуш, те сам себя загоняешь в непонятную ситуацию, явно не плюсовую
    Минусанул пост, потому что там слишком много каких-то букв к раздаче, причем логика всех размышлений, воруй-убивай-рейзи что попало, немного странных расчетов и дурацкое дейтвие на флопе превращается чудесным образом в плюсовое
    П.С. Думаю если бы он тупо пихнул, ты бы просто подумал "бля ебучий фиш лимп-колит А", зачем я подарил столько фишек

Спасибо за развернутый ответ.

можешь пояснить с какого момента плохо?

мне казалось, что атаковать лимп с КВо вполне такая нормальная игра.

и дальше поставить к-бет в А-хай флоп тоже вроде ничего.

а трибет на флопе - это уже да, креативчик.

хотя по мне, так он тут упадет уж в половине случаев так точно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Neveglas @ 22.10.2012
    Спасибо за развернутый ответ.

можешь пояснить с какого момента плохо?

мне казалось, что атаковать лимп с КВо вполне такая нормальная игра.

и дальше поставить к-бет в А-хай флоп тоже вроде ничего.

а трибет на флопе - это уже да, креативчик.

хотя по мне, так он тут упадет уж в половине случаев так точно.

То есть считаешь,что он каждый 2й раз будет блеф-рейзить твой с-бет? Еще и по такой линии...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы рейзил на префллопе меньше, 60-70, и на флопе ставил бы тоже меньше (полпота вполне ок, тк если он имеет А ФД или что-то, что он захотел сыграть колом или рейзом он все равно это сделает), на рейз бы соответственно отваливался в большистве случаев, тк эта не та ситуация где можно сделать много денег против фиша и желательно таких непонятных решений избегать, тем более против фиша
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ALbanSaper @ 22.10.2012
    То есть считаешь,что он каждый 2й раз будет блеф-рейзить твой с-бет? Еще и по такой линии...

да
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • evgenyy17 @ 22.10.2012
    я бы рейзил на префллопе меньше, 60-70

это не работает, мне кажется, просто раздуваем банк вне позиции

обычно я ставлю в лимп 5 бб, но тут рука имеет вэлью
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Neveglas @ 22.10.2012
    это не работает, мне кажется, просто раздуваем банк вне позиции

Так это и есть наша задача: раздуть банк с перспективной рукой, которая хорошо играет постфлоп, пусть даже и не в позиции. Согласись толку от нашей ТПТК (условно говоря) в лимпованом поте не особо много, как правило мы не сможем разогнать банк до приемлемых размеров.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.