Всем привет, собственно сабж. Купил моник Ямакаси 27 дюймов(корейца) не могу подключить к нетубку и к компу, нету входов. как мне его максимально дешего завставить работать? в комп. магазе сказали что нужна видеокарта, я зашёл на никс ру, и уведел что нужная мне видюха стоит 11к руб, что в моей ситуации нонсенс.
Есть ли более дешёвые варианты с Dvi выходм ? или я обречён?
TheUnrealLucky, Так объяснил - без пол-литра не разобраться. У тебя видеокарта с VGA выходами, а монитор с DVI входом? и провод этот мониторовский DVI-DVI? Тогда тебе нужен VGA шнур и DVI-VGA переходник ,который ты воткнешь в монитор, а вга-проводом подключишь видеокарту к переходнику.
Для подключения монитора высокого разрешения, нужен DVI dual-link и никакие извращения со шнурами-переходниками не помогут. Кстати, переходники и шнуры предназначены для подключения VGA монитора к DVI разъему видеокарты, а не наоборот. Видеокарта за 11к не нужна, достаточно GT610, ценой 1300-1500 руб.
AndySopl, спс за совет. тогда возникла другая проблема. Не смог бы ты накидать конфиг системника. По цене как можно бюджетнее, и что бы я мог подрубить этот моник к нему. заранее спс
Сообщение отредактировал TheUnrealLucky - 27.10.2012, 16:00
Ещё вопрос: можно ли будет такого корейца подключить к MacBook Pro 15" 2010, как я понимаю на нём Mini DisplayPort, это тоже что mini-dvi или нет и какой кабель будет нужен?
readonly @ 6.1.2013 Ещё вопрос: можно ли будет такого корейца подключить к MacBook Pro 15" 2010, как я понимаю на нём Mini DisplayPort, это тоже что mini-dvi или нет и какой кабель будет нужен?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил моник Ямакаси 27 дюймов(корейца) не могу подключить к нетубку и к компу, нету входов.
как мне его максимально дешего завставить работать? в комп. магазе сказали что нужна видеокарта, я зашёл на никс ру, и уведел что нужная мне видюха стоит 11к руб, что в моей ситуации нонсенс.
Есть ли более дешёвые варианты с Dvi выходм ? или я обречён?