Убирают мою тему с простым вопросом из ПЗЖ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,827
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
  • ДВАЖДЫ создал тему, в разделе "поговорим за жизнь" в которой просил подсказать по сервисным центрам в Москве, так как сломался монитор и срочно нужен его ремонт. ЕЕ там нет, WTF?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ее переместили в "Компьютеры, электроника, софт".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут 2 вопроса:
    1. Если я ее разместил в ПЗЖ, значит я считаю, что ей там место. Даже если это противоречит каким-то неписаным законам, можно дать повисеть теме пару часиков, чтобы был шанс как-то обратить на нее внимание народу, я вот например НИКОГДА в жизни не захожу в пресловутый раздел компьютеры...
    2. Учитывая, что следов своей темы в разделе где она создавалась не нашел, можно как-то уведомлять о переносе автора??
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • 1. Эта логика работает на хаос, а у нас тут порядок, который мы стремимся поддерживать. Так что все переносы в соответствующее место - это правильно.
    2. Такие уведомления есть, при переносе темы ставится галочка "оставить ссылку" или что-то такое. Наверное, модератор забыл это сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, порядок это замечательно, а мой вопрос имеет 20 просмотром, 15 из которых либо мои, либо были в ПЗЖ в первую минуту после размещения. Т.е в этом перспективном разделе я не то , что вчера (сгеодня) не получу подсказку, я е вообще никогда не получу. И мы не поговорим за жизнь о сервисах и тп. Как обычно, верх модераторства. Будто я задал вопрос в резделе МТТ высоких лимитов, спасибо.
    И за тильт от того, что без всяких уведомлений тему убрали дважды.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • prophet80, Странная позиция. Форум для всех, а не для тебя лично. Тебе, допустим, удобнее было бы запостить в ПЗЖ, а всем другим зачем читать эту хрень?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Каждый сам выбирает читать или не читать. Но если тема на виду, (в разделе не относящемся к покеру, те это вообще никак не может быть флудом и офтопом), она имеет шансы на то, что кто-то обратит внимание на нее из тех, кто сталкивался с подобным. В каком-то стремном разделе, гарантированно мне никто не поможет.

И расстраиваться тому, что мне не дают задать вопрос ( с шансами получить ответ) на форуме, на котором я провожу не так уж мало времени, ты считаешь странной позицией? Видимо я и так слишком много пишу на ДТ, наеврное мои посты сильно мешают людям в среднем. ну ок..
    ps и кстати мне кажется совершенно абсурдным открытие такого кол-ва разделов, рядом с ПЗЖ, они просто не имеют смысла. Это же банально не удобно заходить в море разделов, чтобы посмотреть по одному свежему сообщению. Опять же это лично мои проблемы, но пока этих разделов не было, я просматривал несколько топиков, когда их разнесли по разным категориям - я перестал их посещать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Если мне нужен фаркоп на "десятку", я могу зайти в тему вопросов феруэллу и там спросить, где его купить. Ведь "Каждый сам выбирает читать или не читать" и там вопрос "имеет шансы на то, что кто-то обратит внимание на нее из тех, кто сталкивался с подобным. В каком-то стремном разделе, гарантированно мне никто не поможет".

И ведь это не первый раз, когда автор считает свой вопрос достойным отдельной темы и не обращает внимание на три темы (раз, два, три), в которых можно было этот вопрос задать.
    Не обязательно ставить свои вопросы выше чужих, чтобы получить ответ. Если кто-то сталкивался с проблемой и знает решение, тебе всегда ответят, притом, в правильном разделе. Наше форумное комьюнити не тупое, поверь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Фесс @ 2.12.2012
    Наше форумное комьюнити не тупое, поверь.

но оооочень ленивое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, это великая проблема, что мой вопрос провисел в топе минут 10, пока не ушел вниз естественным образом. Я получил ответ именно тогда, когда он мне был нужен, а не через несколько дней или лет... А главное он полностью соответствовал разделу "около покера"!! Он был не в разделе омаха, не в мтт выских баинов, он был около покера! Но нет " о работе покер-румов" этот раздел вообще только поисковикам нужен...

И кстати, я готов поспорить на небольшие деньги, что моя тема НИКОМУ (разве что вашим супер-модератороам, которым видимо больше делать нечгео, кроме как переносить темы по разделам) не помешала, зато было как минимум несколько человек, с похожим вопросом и прочитав о перезагрузке успокоились.

Ну создайте еще 10 000 разделов "авто-мото" "голые девочки" и тп. распихивайте каждый топик по разделам и удаляйте все моментом. если не там запостили.
    Спросить с вами бессмысленно, закон, сука и порядок. Хуже саппорта покер-румов вы стали ребята.
    upd За последние сутки тему с моим вопросом о сервисах по ремонту посмотрел ОДИН человек, скорее всего из этой темы кто-то. Не тупой у вас народ, при чем тут это, просто никому НАХ не надо лазить по куче подразделов и отвечать на вопросы, многие, как и я зашли в ПЗЖ, посмотрели фотки + пару новых тем и ушли... Это просто абсурд создавтаь такое кол-во отдельных разделов.
    Сообщение отредактировал prophet80 - 2.12.2012, 22:25
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А ты не задумался о том, что такую тему куда перспективнее было создать на компьютерном форуме, а не на покерном?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Задумывался, но мне жалко тратить время на поиск подходящего форума, изучение его особенностей, регистрации и тп.

Поэтому и создал тему на том форуме, на который я и атк захожу регулярно.

К тому же я знаю, что многих покеристов есть 30ки делл и они могли сталкиваться с такой проблемой и совсем не факт что такие моторы покупает кто-то еще.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -4
  • prophet80, Большинство модераторов и людей с тобой не согласны. Так что не понимаю о чем спор. Всем мил не будешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • аффтар, запили полл.

1108ff4064ff.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • О, я смотрю, еще моему последнему посту минусов наставили, что подтверждает, каике вы молодцы парни. Учитывая качество обратной связи на этом форуме, я пожалуй и правда воспользуюсь рекомендациями и буду свои проблемы решать отдельно от вас, жаль конечно, что вы такие недалекие и если есть реальные проблемы, то это не сюда...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • А за что забанили то? Вроде ничего сверх криминального нет в его эмоциях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600 @ 10.12.2012
    А за что забанили то? Вроде ничего сверх криминального нет в его эмоциях.

Кое-что было удалено, ты не видел. Там был мат и оскорбления в адрес администрации форума.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar, какая разница, в чей адрес мат и оскорбления? Администрация форума даже более терпелива к этим вещам, а не наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.