Карманки в HU turbo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,348
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +118
  • Доброго времени суток.
    так как я горе-самоучка, некоторые тонкости ХА турбо хотелось бы с кем-нибудь обсудить.
    Собственно сабж: карманки <TT кто как предпочитает разыгрывать в позиции и без?
    Интересуют линии типа:
    20-25бб
    Full Tilt Poker $1 Heads-Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players

BB: t1950 39 BBs
    Hero (BTN/SB): t1050 21 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t100, BB raises to t150, Hero ?

Hero raises to t1050 all in, 1 fold
    Final Pot: t300
    Hero wins t300

Этот опп коллил и ререйзил довольно-таки узкий диапазон, но я посчитал его ререйз идиотским поэтому просто пушнул.

Ситуация с 20-25бб

Full Tilt Poker $1 Heads-Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players

BTN/SB: t2015 50.38 BBs
    Hero (BB): t985 24.62 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    BTN/SB calls t20, Hero ?

Hero raises to t985 all in, BTN/SB calls t945
    Flop: (t1970) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1970) (2 players - 1 is all in)

River: (t1970) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1970
    BTN/SB shows (a straight, Queen high)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    BTN/SB wins t1970

15-17бб
    Full Tilt Poker $1 Heads-Up No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1970 32.83 BBs
    Hero (BB): t1030 17.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t180, Hero raises to t1030 all in, BTN/SB calls t850

Flop: (t2060) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2060) (2 players - 1 is all in)

River: (t2060) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2060
    BTN/SB shows (a pair of Aces)
    Hero shows (a pair of Nines)
    BTN/SB wins t2060

еще есть

Full Tilt Poker $1 Heads-Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BTN/SB: t2205 73.50 BBs
    Hero (BB): t795 26.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t795 all in, BTN/SB calls t705

Flop: (t1590) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1590) (2 players - 1 is all in)

River: (t1590) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1590
    BTN/SB shows (a flush, King high)
    Hero shows (a pair of Sixes)
    BTN/SB wins t1590

+

Full Tilt Poker $1 Heads-Up No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1275 21.25 BBs
    BTN/SB: t1725 28.75 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t120, Hero raises to t1275 all in, BTN/SB calls t1155

Flop: (t2550) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2550) (2 players - 1 is all in)

River: (t2550) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2550
    Hero shows (two pair, Sixes and Threes)
    BTN/SB shows (two pair, Kings and Threes)
    BTN/SB wins t2550

отыграл 7 турниров и когда не выйграл ни одной манетки начал подозревать, что что-то здесь не так

Скорее всего с таким кол-вом бб пуш - единственное правильное решение.

Но ситуации, когда стеки равные, а на ваш префлоп рейз противник отвечает 3бетом, имеет ли смысл запушить и сыграть монетку с его KQ, Kjs, Ak, Aq, Aj, Ats и т.п. или же лучше подождать лучших времен и с большей вероятностью чем 50% играть? Я понимаю, что все зависит от оппа, его процента 3бета и т.п. но интересует именно его руки Ak и тому подобное, с чем он изи закроет наш пуш или же наоборот, выбросит мусор (в отдельных редких случаях)
    в связи с тем, что последнее время монета падает не той стороной, для меня этот вопрос сейчас на первом месте.
    В общем думаю основную суть вопроса донести удалось, заранее благодарен!

p.s.
    или с такой кармой лучше прекращать играть в покер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все кроме второй, нормальные (стандартные). Во второй лучше все-таки изолейтить, а не пихать 25бб на лимп, слабовато. Пуш карманок 22-55 на лимп до 25бб, будет нормальным.

ZLast1 @ 8.12.2012
    Но ситуации, когда стеки равные, а на ваш префлоп рейз противник отвечает 3бетом, имеет ли смысл запушить и сыграть монетку с его KQ, Kjs, Ak, Aq, Aj, Ats и т.п. или же лучше подождать лучших времен и с большей вероятностью чем 50% играть?

С учетом вложенных нами фишек в банк, выкидывать нельзя.

P.S. Таких монеток в день случаются десятки, или сотни, просто привыкай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Легкий пуш, если не было случайно замечено, что опп минтрибетит только топовые руки (иногда встречается такой забавный лик).

2. Я бы рейзил до 60.

3. Если опп постоянно открывал 3х, то пуш с любой карманкой. Если открывал минрейзами, а это первая рука, в которой открывает 3х, то можно подумать о фолде со слабой карманкой. С девятками конечно пуш в любом случае.

ZLast1 @ 8.12.2012
    Но ситуации, когда стеки равные, а на ваш префлоп рейз противник отвечает 3бетом, имеет ли смысл запушить и сыграть монетку с его KQ, Kjs, Ak, Aq, Aj, Ats и т.п. или же лучше подождать лучших времен и с большей вероятностью чем 50% играть?

Запушить выгоднее - есть же еще фолдэквити.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • scepto @ 8.12.2012
    С учетом вложенных нами фишек в банк, выкидывать нельзя.

P.S. Таких монеток в день случаются десятки, или сотни, просто привыкай.

я обычно открываюсь 2бб, и теряю их в случае 3бета оппа, стоит ли из-за них так "жопу рвать"?
    Джей @ 8.12.2012
    1. Легкий пуш, если не было случайно замечено, что опп минтрибетит только топовые руки (иногда встречается такой забавный лик).

2. Я бы рейзил до 60.

3. Если опп постоянно открывал 3х, то пуш с любой карманкой. Если открывал минрейзами, а это первая рука, в которой открывает 3х, то можно подумать о фолде со слабой карманкой. С девятками конечно пуш в любом случае.

Запушить выгоднее - есть же еще фолдэквити.

2. в смысле таким рейзом мы можем показать неплохую руку? или просто лушче по флопу с такой рукой сыграть и изи сдаться если что?

Вообще похоже надо идти к гадалке или как их там называют, чтобы карму очистила, мне уже порядком подзае000 проигрывать каждую манетку, учитвая что такими темпами скоро депнуть придется.

Ваша позиция ясна: карманку стоит пушить хотя бы потому что присутствует фолд эквити. осталось только оппам объяснить, что закрывать пуш на т9 занятие не из плюсовых
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TT это всегда фолд префлоп, и в позиции и без, особенно на поздних блаиндах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • религиозные сказки втюханные народу не дают тони спать спокойно,эфория охватила разум,находясь в восторге от своих идей ,динамично перебирая пальчиками (как комбинации в баскетболе) с широко округлившимися зрачками и слегка приоткрытым ртом (как у дауна или же гения в моменты прихода мысли) внутренний голос дрожит - два нет пять нет да что там 7 фишей и это не предел!!!Целая империя. ААААА. Ростки уже посажены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ZLast1 @ 8.12.2012
    2. в смысле таким рейзом мы можем показать неплохую руку? или просто лушче по флопу с такой рукой сыграть и изи сдаться если что?

У нас слишком сильная рука, а оппонент будет слишком часто выкидывать. Для примера представим, что у нас тузы - мы же не будем их пушить на лимп?

ZLast1 @ 8.12.2012
    осталось только оппам объяснить, что закрывать пуш на т9 занятие не из плюсовых

Чем больше они совершают таких минусовых действий - тем прибыльнее с ними играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я смотрел только руки особо в текст не вчитывался слишком "ми-ми-ми" и "бла-бла-бла". Пуш с карманками прибыльный всегда(практически) :)
    И еще, почему ты всегда с коротким стеком?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • b2r2 @ 8.12.2012
    Я смотрел только руки особо в текст не вчитывался слишком "ми-ми-ми" и "бла-бла-бла". Пуш с карманками прибыльный всегда(практически) :)
    И еще, почему ты всегда с коротким стеком?

учусь блефовать, пока как видишь малоплюсово. думаю со временем найду золотую грань.
    в общем позиция ясна, пуш прибылен в любом случае. пойду биться дальше :)

Спасибо всем откликнувшимся, возьму все выше написанное себе на заметку!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZLast1 @ 8.12.2012
    учусь блефовать, пока как видишь малоплюсово. думаю со временем найду золотую грань.

не со временем, а с лимитом хотяб от 15ого.
    ниже блефы не работают) и они там ненужны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Zes @ 9.12.2012
    не со временем, а с лимитом хотяб от 15ого.
    ниже блефы не работают) и они там ненужны

на 10ках на фтп работают :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.