Решил начать тему так как многие будут принимать участие в турнирах от WinTeam на Pacific Poker и наверняка мало кого устраивает их софт. Вот пара лейатутов столов и колод карт которые я нашёл. Хотелось бы ещё увидеть здесь и другие модификации. Делитесь-не скупитесь)))
Инструкция по установке есть в каждом архиве. Если у Вас стоит Win7, то все делаем как описано для Vist'ы. Незабываем включить опцию "показывать скрытые файлы и папки".
Glavir @ 23.5.2010, 20:04 С каким именно? Тот что на скрине не особо помогает, так как статистику опять же нормально не расположить =\
Установил первый скрин. Мне нравится! Играю на Pacific Poker крайне мало, так что этот вопрос меня не очень беспокоит... Из последнего смешного: вчера на турнир дип стек по $22 за две минуты до окончания регистрации было зарегистрированный 3 чел.
Блин ... я ща сдохну от нервов.... свалил со старзов, на пацифике черти что на столе... статы убегают... как сделать так чтобы статы были на месте? как занимать ОДНО МЕСТО ВСЕГДА а не где свободно?
Обыскал весь рунет в поисках нормальных лэйаутов на 888, но ничего не нарыл. Нашел на западном форуме одну темку, на мой взгляд интересную. Если понравилось, пользуйтесь на здоровье Залил на народ -->pacific.rar Буду благодарен, если кто-нибудь поделится еще какими-нибудь картами :)
-Путь установки скина: c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\PacificPoker\Poker\ -Путь установки карт: c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\PacificPoker\Poker\media\Decks 0
PS в моем случае(windows 7)путь до папки несколько меняется: c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Roaming\PacificPoker\Poker\
Сообщение отредактировал Deputy - 15.2.2011, 23:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пара лейатутов столов и колод карт которые я нашёл. Хотелось бы ещё увидеть здесь и другие модификации. Делитесь-не скупитесь)))
Инструкция по установке есть в каждом архиве. Если у Вас стоит Win7, то все делаем как описано для Vist'ы. Незабываем включить опцию "показывать скрытые файлы и папки".
888_mod.zip (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 401
888_mod_1.zip (880 килобайт) Кол-во скачиваний: 346