boseld @ 18.1.2013
а каким сайзингом опп до этого 3бетил в тиких стеках?
Ну мне его сайзинг тоже не нравится, но это отдельная тема, и мне в скайп писали, что для регов СТ - это стандарт
. За ХА сыграли около 30 раздач и он делал 3-бет ООП чуть ли не 1 или 2 раза - и тоже примерно 3х. А в остальном на финалке - особо не помню, но, вроде, все же чуть меньше и более стандартно для МТТ он переставлял
boseld @ 18.1.2013
вообще в вакууме тяжело рассуждать
Ну многие все же видели финалку. Мы - лучший друг Андрея Патейчука Димитар Данчев. Опп - Джоэль «
JMPRODIGY» Мика - на бумаге типа крутой, а по игре, на мой взгляд, - ни о чем.
boseld @ 18.1.2013
но крутить дальше или пушить смысла я не вижу
а вот подколить и флоп позыбать- эт можно
Ну вопрос в том, насколько мы готовы терпеть до конца или хотя бы второй баррель на любой доске. К тому моменту еще не было известно, что на второй баррель без совпадения с доской наш опп обычно не решается
Да и в целом, ситуация не самая распространенная для МТТшников, но вот понимаю, что ни хрена не понимаю, что делать в таких стеках, а момент чуть ли не самый важный и точно самый дорогой
Опп - рег ХА
супертурбо (fixed) SNG $200-$1k, но не сказать, чтобы он как-то зверски поливал в нашем ХА, который не так давно начался. На кону - около $600к, по $1,2кк уже оба обеспечили, но для обоих это серьезные деньги (понимаю, что математически на решение не влияет, но влияет психологически).Итак, стеки:
Hero: 7,5кк
Opp: 21кк
Main PCA $10300. Blinds 80k/160k, ante 20k.
Hero has and raises 325k from button/sb.
Opp is bb and re-raises to 925k.
Hero?