Наших вроде человек 5-7 выжило. Хочу напомнить, если вдруг кто не в курсе- День 2 сегодня начнется на час раньше, в 7 по мск тобишь. Всем гл :)
Cap @ 20.1.2013
Кто такой accuss1ty? лакодно что б у тебя не стоял до конца жизни. еще и втащит щас
Cap @ 21.1.2013
Та этот гавнюк сначала гатшот натянул а потом заколил пуш по KQ префлоп 3аута-мастер. еще и смог на финалку выйти раскрутившись с 1 бб
с А8 видел пиздец, хотя сразу на флопе про себя подумал что на ривере при таких обстоятельствах туз выйдет
Cap @ 20.1.2013
Кто такой accuss1ty?
Cap @ 20.1.2013
лакодно что б у тебя не стоял до конца жизни.
Cap @ 20.1.2013
еще и втащит щас
toshapiter @ 21.1.2013
неистиво плюсую. Переиграл в половалку он конечно жестко, надо уметь агрессию свою распределять. Ну и лакбокс конечно адовый, что стоит 3бет пихнуть А8 в меня на доске ДТ2 и доехать.... Ну да не суть...
З.Ы, 12-ым аутнулся как раз об него:D ну там куллер в блинах QJo против его АА на мои 16бб
Cap @ 21.1.2013
Та этот гавнюк сначала гатшот натянул а потом заколил пуш по KQ префлоп 3аута-мастер. еще и смог на финалку выйти раскрутившись с 1 бб
с А8 видел пиздец, хотя сразу на флопе про себя подумал что на ривере при таких обстоятельствах туз выйдет
toshapiter @ 21.1.2013
он на финалку уже не с 1бб вышел, я смотрел он с 1бб крутанулся там неплохо когда был бабл финалки.
А по факту ничего плохого не могу сказать, но с агрессией он явно перебарщивает это факт. От сюда и 9-е место.