NIKEspb @ 20.2.2013
Если не обговорили заранее, то как в букмекерской конторе. Возврат, даже нечего обсуждать.
знакомый - наглец конечно
Gipsy @ 20.2.2013
Включили вы с другом телевизор, там начинается бейсбольный матч. Решили чтобы интереснее смотреть поспорить. Вы взяли Лос-Анджелес, а ваш друг Аризону. Вам повезло, Лос Анджелес победил и вы получаете с друга деньги. А на след. день он приходит и говорит, "ну ты бля...ь и наглец, питчер-то не стартовый играл за Аризону, возврат по правилам букмекерской конторы". Вопрос, Ваш друг прав?
NIKEspb @ 20.2.2013
Извините, начал дискуссию у вас в колодце.
Мне кажется вы путаете командный вид спорта и личные соревнования. Приведенный пример не уместен в этой ситуации.
Я отчетливо помню, что ставил в биатлоне на победу кого то. На кого поставил не вышла на старт из-за травмы. Мне ставку вернули.
Gipsy @ 20.2.2013
Заранее извиняюсь, может несколько грубо получится, но Вы просто совсем не в теме по предмету спора. В каждой конторе разные правила по-поводу выплат или возвратов в подобных ситуациях. Тут же люди заключили пари между собой, не имеющее никакого отношения к конторам. Человек поставивший на Серену пари проиграл.
Gipsy @ 20.2.2013
Включили вы с другом телевизор, там начинается бейсбольный матч. Решили чтобы интереснее смотреть поспорить. Вы взяли Лос-Анджелес, а ваш друг Аризону. Вам повезло, Лос Анджелес победил и вы получаете с друга деньги. А на след. день он приходит и говорит, "ну ты бля...ь и наглец, питчер-то не стартовый играл за Аризону, возврат по правилам букмекерской конторы". Вопрос, Ваш друг прав?
Моя ставка была на то, что турнир выиграет Серена Уильямс. Ставка моего знакомого - любая другая.
Серена не вышла на матч первого круга против Бартоли, замены вместо Серены тоже не было, т.e. она не отказалась от участия еще до самого турнира.
Я утверждаю, что по мазе должен быть возврат, тк Серена не сыграла ниодного матча в турнире. Мой знакомый - что я проиграл мазу и должен выплатить деньги.
Это была не ставка по линии, а обычная маза. Мы неоднократно ставили подобные мазы на победителей турниров, но такой случай впервые.
Ваши мнения?