33$ начало турнира АА

1
Статистика
Статистика
1
  • По ОПРу без дистанции, статов можно сказать нет (10 рук). Как бы сыграли вы? Если пас (а я думаю в начале турнира можно и пас найти), то на какой улице? Я думаю до ривера как сыграл, на ривере пас. Так?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG aeon.nOOb (2,940) 147bb
    UTG+1 oucc (3,400) 170bb
    MP1 AlbertOS799 (3,000) 150bb
    MP2 Anton Marcus (3,110) 156bb
    MP3 TheBigViking (2,920) 146bb
    CO HESSEL111595 (2,977) 149bb
    BTN Paul-Boogerd (2,443) 122bb
    SB ZubeN (3,280) 164bb
    BB R_Yossi_T (3,000) 150bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) ZubeN is SB
    7 folds, ZubeN raises to 60, R_Yossi_T calls 40

Flop: (120, 2 players)
    ZubeN bets 70, R_Yossi_T raises to 300, ZubeN calls 230

Turn: (720, 2 players)
    ZubeN checks, R_Yossi_T bets 680, ZubeN calls 680

River: (2,080, 2 players)
    ZubeN checks, R_Yossi_T goes all-in 1,960, ZubeN ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестного пас на терне. Все таки на доске мало дров и он изображает довольно узко: сет и две пары. Для кола можно найти аргумент только в том, что это бб против сб- диапозоны слабее - может и короля переигрывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в такой ситуации надо уже сразу решать,

1)ты либо колишь и потбет терн и пуш ривер

2)либо падаешь сразу на терне.

потому что если ты все время коллируешь потбеты терн и падаешь на пуш ривера ты просто даришь оппам фишки.

говорю именно по этой ситуации. т.е. когда в тебя летит большой чекрейз флоп и лепят потбет терн.

офк надо падать на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если до ривера как сыграл, то на ривере колл.
    Из-за позиций там может быть просто переигранный король.
    Против хорошего рега стоит выкинуть на терне или уже на флопе, но против неизвестного я бы здесь не критиковал за игру на стек. Хотя и фолд терн или флоп тоже в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе учитывая стадию,можно уже и на флопе выкинуть,считая себя позади,так как на бланковых картах терна по сути нужно коллить если мы не верим оппу,но оснований ему не верить нет,так что тут все сугубо индивидуально кто-то не сможет выкинуть на флопе,кто-то сможет,но коллить на терне уже нельзя против неизвестного.
    Я бы наверное сыграл бы колл флоп и чек фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.2.2013
    Если до ривера как сыграл, то на ривере колл.
    Из-за позиций там может быть просто переигранный король.
    Против хорошего рега стоит выкинуть на терне или уже на флопе, но против неизвестного я бы здесь не критиковал за игру на стек. Хотя и фолд терн или флоп тоже в порядке.

Не думаю что у неизвестного тут часто будет переигранный король,часто он будет играть коллом в позиции с ним,а не грузить такие большие ставки для разгонки пота.
    Насчет критики игры на стек против неизвестного в этом споте,не соглашусь,убиваем свое ожидание в турнире,сомнительной ситуацией в ранней стадии,что может быть хуже?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фолдил бы флоп на такой перекрут скорее всего..очень похоже на разгон банка с допером+

ну либо колл флоп и фолд турна на такую ставку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против Неизвестного вроде стандартный колдаун не?не так много рук,который нас бьют,оп может оверпелить ТП.Вопрос в том как много блефов тут,из хендов которым мы проигрываем KQ и 44,согласен с Лео тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.