• вопрос вот в чем? чел золото на ПСтарс, после сквиза ему вроде не выгодно заходить на карманках на сет?
    как вам пуш терна? выкинет ли плюсовый опп здесь JJ, KK-AA, TT

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($2,880)
    Hero ($2,745)
    UTG ($2,965)
    UTG+1 ($2,800)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($3,515)
    MP2 ($2,945)
    CO ($3,125)
    BTN ($3,515)

Dealt to Hero

UTG raises to $90, fold, UTG+2 calls $90, fold, fold, fold, BTN calls $90, fold, Hero raises to $390, UTG calls $300, fold, fold

FLOP ($975)

Hero bets $600, UTG calls $600

TURN ($2,175)

Hero bets $1,755 (AI), UTG calls $1,755

RIVER ($5,685)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, что главный вопрос здесь такой: часто ли он будет ставить флоп на твой чек с руками вроде {пара+ OESD, посредственная то-пара}?
    Если ответ положительный то предлагаю чек-рейз олл-ин на флопе, так как если мы поставим конбет, а он заколлирует, то на торне у нас останется меньше банка.

Если отрицательный, то контбет имеет свои достоинства. Торн пришёл неприятный. Но станет ли соперник коллировать с парой и гатшотом при таких эффективных стаках?
    Я бы просто поставил олл-ин на твой контбет флопа с рукой вроде Т8, 98 или 78 (правда, я бы не стал коллировать сквиз с этими руками ).

Но у соперника может быть и другое мнение на этот счёт. Если он способен к пассивному розыгрышу дро, то я бы сыграл чек-пас на торне, как бы ужасно это не звучало. Нам нужно 30%, против диапазона колла такого оппонента у нас их не будет, а 8 слишком хорошо попадает в его диапазон колла флопа.
    Если ты думаешь/считаешь что оппонент будет агрессивно разыгрывать дро на флопе, то у нас, наоборот, достаточно лёгкий олл-ин на торне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну статус золота ни о чем не говорит фишей и золотых полно...с QQ+ он вряд ли бы сыграл колл,ему это ни к чему.В спектре колла тут 88-JJ,AK.
    Не зная инфы на оппа трудно сказать что там в спектре колла это может быть и сет и 88-JJ.
    На терне мне кажется будет хороший чек\фолд мы бьем только JJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как мне кажется если опп адекватный его спектр кола префлоп 22+, +, J:x:ss, Q:x:ss. и скорее всего ререйзили. После кола опастного флопа его спектр фактически сужается до тех рук которым ты проигрываешь, а именно сеты,88,которым доехал стрит, редко KK и AA.плюс рандомные 2 пары итд. Чуть ли не единственная рука которую ты бьеш это JJ,(QJ очень маловероятны из-за наличия у тебя QQ). Олл-ином на терне ты можешь выбить только JJ,KK,QJ и AA которые составляют малый процент его диапазона. Лучший вариант чек-пасс на терне ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек флоп. Если ставит - переставляем в АИ. Если чекает позади - бет-фолд терн.
    Очень много рук оппа попало во флоп, и тем более в терн, но AJ+ там никто не отменял. Но по предложенной мной линии крутить терн в блеф ему практически невозможно, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Абсолютно не согласен с выступающими.=) Изи конбет флопа. Флоп как раз идеален, чтобы крутануть нас в блеф, а чекать слишком опасно. Я 100% за конбет. Турн совсем ужасный пришел. Выкинуть мы все равно не можем, поэтому нужно решить как мы можем больше добрать с тех рук, которые мы таки бьем. Пуш турн или чек турн и пуш ривер если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно ввести в разделе правила чтобы раздачи выкладывать только нормальными конвертерами (handconverter/weaktight)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем спасибо за активное обсуждение, кстати ту раздачу я выиграл)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 19.5.2010, 20:58
    Абсолютно не согласен с выступающими.=) Изи конбет флопа. Флоп как раз идеален, чтобы крутануть нас в блеф

Люди очень не любят выбрасывать "хоть что-то" в 3-бетпотах, если они являются 3бетторами, особенно с такими неглубокими эффективными стаками.
    Поэтому трудно согласится с тем, что это идеальная ситуация для блефа - максимум неплохая

а чекать слишком опасно. Я 100% за конбет. Турн совсем ужасный пришел. Выкинуть мы все равно не можем, поэтому нужно решить как мы можем больше добрать с тех рук, которые мы таки бьем. Пуш турн или чек турн и пуш ривер если что.

Да, чекать опасно, поэтому я и предлагал чек/пушить только в том случае, если оппонент поставит со слабыми топ-парами и совпадениями+гатшотами. Если есть неплохая вероятность, что он прочекает с этими руками, то контбет нужно ставить. А 8-ка слишком хорошо попала в его диапазон колла. Очень сильно сомневаюсь, что нас будут флотить с оверкартами или туз-хай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 19.5.2010, 22:58
    Абсолютно не согласен с выступающими.=) Изи конбет флопа. Флоп как раз идеален, чтобы крутануть нас в блеф, а чекать слишком опасно. Я 100% за конбет. Турн совсем ужасный пришел. Выкинуть мы все равно не можем, поэтому нужно решить как мы можем больше добрать с тех рук, которые мы таки бьем. Пуш турн или чек турн и пуш ривер если что.

+много. Полностью по мне такой вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • srostix @ 20.5.2010, 3:54
    всем спасибо за активное обсуждение, кстати ту раздачу я выиграл)))

Ну наверное хороший ривер был? ))

Мне кажется кбет(олин) и чек/кол(олин) тёрна, так добираем с блефа по максимуму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.