Если брать что средний винрейт будет 10бб\100, что игры на 100 будет больше чем на 200, то средний его лимит будет нл135, и что он будет отыгрывать 30к раздач, то в итоге получается 4050$ в мес.
средний рег нл100 щас по майнингу на старзах имеет профит в районе 0.05бб/100 в лучшем случае. потому что те кто имеет винрейт 10бб это не реги это бамхантеры.
видели бы вы графики по 100к рук которые майнинг выдает на парней кто рубится со всеми и каждым. это адов пиздец. тс не ходи в ХА. там рыбы нет. эуриван из солид
о блин ) оказывается у меня на нл100 за годпоследний 11бб/100 ) а с3 говорит что я дно ) значит короче там деньги еще есть ) приходите реги большие и маленькие ) я к вам подсяду ) ники пишите ниже ) в покере бабло есть инфа 100% )
правда надо понимать что я в месяц онлайн нахожусь наверно все время что не сплю. и сыграл столько рук. сколько рук сыграет тс пока не ебанется я хз )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.