Не могу найти конвертер для ПКР, ситуация такова. Блайнды 1500-3000, анте 300. У нас 2 стек в турнире, остается где-то 30 тел, турнир за 27 баксов. Рейзящий опп, не особо адекватен, но впринципе так как деньги близко, все играли довольно тайтово, но не нитово)) У меня возник спор с товарищем, он говорит, что надо был коллировать и по флопу играть...Я считаю, что это ужасно) здесь или алл-ин, или фолд, других вариантов нет для меня. Кто что думает?
PKR No-Limit Hold'em, $0.00 BB (8 handed) - PKR Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейзящий опп, не особо адекватен, но впринципе так как деньги близко, все играли довольно тайтово, но не нитово))
У меня возник спор с товарищем, он говорит, что надо был коллировать и по флопу играть...Я считаю, что это ужасно) здесь или алл-ин, или фолд, других вариантов нет для меня.
Кто что думает?
PKR No-Limit Hold'em, $0.00 BB (8 handed) - PKR Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Button ($55.508)
SB ($16.006)
BB ($23.995)
UTG ($50.968)
UTG+1 ($77.691)
Hero (MP1) ($94.954)
MP2 ($28.081)
CO ($59.012)
Preflop: Hero is MP1 with 10
1 fold, UTG+1 bets $12000, Hero ??