pokersanta @ 21.6.2013
Мужик ты вообще о чём?Каждый игрок может полностью использовать своё время,как ему вздумается.На каждый ход даётся время и если кто-то решил использовать его полностью,то это его дело и он ничего не нарушает.
скажу сразу, полностью согласен. но
к сожалению у старзов другое мнение на этот счет
у одного моего друга с россии была довольно неприятная игра с регом, и он к 10-15-20-непомнюкакой игре понял, что он в тильте, и эджа никакого нет, но лобби он занять не сможет, потому что тот будет его ситить. но дело не в этом
играли они регулярки, где ТБ 60 секунд
он начал тянуть время, и таки ждать до пушфолда. чтобы как-то попытаться выиграть
рег нажаловался на моего друга в саппорт, саппорт проверил это и написал на мэйл другу, что если он будет думать слишком долго в СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫХ РАЗДАЧАХ (казалось бы ВТФ? но видимо роботы у них норм проверяют ХХ) - то может реально до блокировки дойти
он сказал, что были проблемы с интернетом, на что они ответили в своем стиле, мол, у нас никаких проблем не было, и судя по истории вашего коннекта - у вас тоже, так что не разводите наш саппорт
вот такая вот печальная история, так что если вы получили такое письмо - лучше не тянуть время :)
Зачем они это делают? чтобы вывести в тильт? или вытягивают игру в пуш бот? или просто пидорасы?
иначе меня это жёстко выводит, когда играешь один стол