1 2
  • Турнир ТУРБО ХА
    Зачем они это делают? чтобы вывести в тильт? или вытягивают игру в пуш бот? или просто пидорасы?

иначе меня это жёстко выводит, когда играешь один стол

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может на другом тузы зашли и он наяривает своего дружка? А может и специально слоуроллят против тебя, не нравится аватарка. Хотя возможно и твой третий вариант.

А может быть как раз в этот момент он решил завязать с покером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • переходи в гиперы, 8 столов, проблема само собой отпадает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А вот кстати давно хотел спросить - когда после стола человек не нажимает аццепт или деклин - и эта хуйня у тебя еще висит 15 секунд и непонятно за каким хуем стакается с другими столами, что жутко бесит на самом деле - это как-то связано с их настройками или этим педикам просто жалко сделать лишний клик как элементарно жест приличия? Просто странно - такое часто бывает, когда с регами играешь тоже, причем все равно же после этой гадости 15-ти секундной эти ебаные обезьяны будут сидеть в лобби и в итоге снова играть с тобой все равно.

Про старзы речь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • easyjay, обычно это, когда они с телефона играют, там нету рематча. Ну или хотят показать, что с телефона, чтоб не аццептить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • loh @ 20.6.2013
    Турнир ТУРБО ХА
    Зачем они это делают? чтобы вывести в тильт? или вытягивают игру в пуш бот? или просто пидорасы?

иначе меня это жёстко выводит, когда играешь один стол

можно написать в суппорт, за заморозку игры. Это умышленное действие, актуальное особенно в гиперах, когда кто-то чувствует себя слабее, чтобы дожить до пуш фолда, где нет явного перевеса одного из игроков, специально задерживают время до конца. Суппорт старсов строго предупреждает таких игров, а потом блочит аккаунт и конфискует бабло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • ага. На телефонах и айпадах Старзы-мудаки так и не удосужились сделать кнопку рематча!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я специально тянул время, чтобы успокоиться во время матча. Помогает когда впадаешь в манки тильт, просто отводишь на каждое решение секунд по 5-10 и через какое-то время соображается более здраво и спокойно. +EV однозначно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • можно написать в суппорт, за заморозку игры. Это умышленное действие, актуальное особенно в гиперах, когда кто-то чувствует себя слабее, чтобы дожить до пуш фолда, где нет явного перевеса одного из игроков, специально задерживают время до конца. Суппорт старсов строго предупреждает таких игров, а потом блочит аккаунт и конфискует бабло

Мужик ты вообще о чём?Каждый игрок может полностью использовать своё время,как ему вздумается.На каждый ход даётся время и если кто-то решил использовать его полностью,то это его дело и он ничего не нарушает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • pokersanta @ 21.6.2013
    и он ничего не нарушает.

Он нарушает мою психику.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • pokersanta @ 21.6.2013
    можно написать в суппорт, за заморозку игры. Это умышленное действие, актуальное особенно в гиперах, когда кто-то чувствует себя слабее, чтобы дожить до пуш фолда, где нет явного перевеса одного из игроков, специально задерживают время до конца. Суппорт старсов строго предупреждает таких игров, а потом блочит аккаунт и конфискует бабло

Мужик ты вообще о чём?Каждый игрок может полностью использовать своё время,как ему вздумается.На каждый ход даётся время и если кто-то решил использовать его полностью,то это его дело и он ничего не нарушает.

Конечно,он может,но оба понимают,что тратит время он не из-за того,что реально думает над раздачами,а просто чтобы выбесить оппа,чтобы дотянуть быстрее до высоких блайндов, где уже меньше эджа будет у его противника. Это ничего не нарушает,но это очень неэтично на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вы что прикалываетесь? зачем кому-то вас выводить, вы с таким один хрен играть не будете. бывает что опп играет 2+ стола, играет на работе, играет в ванной (надо руки вытереть). да и вообще прально Тони написал гоу СТ 3+ стола сами время тянуть будете)))
    а про табличку да засада. надо написать в старзы чтоб пофиксили. мне кажется если опп не нажимает никуда а просто на крестик такая херня происходит, если только из за всяких мобил то пусть тожже фиксят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pokersanta @ 21.6.2013

скажу сразу, полностью согласен. но
    к сожалению у старзов другое мнение на этот счет
    у одного моего друга с россии была довольно неприятная игра с регом, и он к 10-15-20-непомнюкакой игре понял, что он в тильте, и эджа никакого нет, но лобби он занять не сможет, потому что тот будет его ситить. но дело не в этом
    играли они регулярки, где ТБ 60 секунд
    он начал тянуть время, и таки ждать до пушфолда. чтобы как-то попытаться выиграть
    рег нажаловался на моего друга в саппорт, саппорт проверил это и написал на мэйл другу, что если он будет думать слишком долго в СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫХ РАЗДАЧАХ (казалось бы ВТФ? но видимо роботы у них норм проверяют ХХ) - то может реально до блокировки дойти
    он сказал, что были проблемы с интернетом, на что они ответили в своем стиле, мол, у нас никаких проблем не было, и судя по истории вашего коннекта - у вас тоже, так что не разводите наш саппорт

вот такая вот печальная история, так что если вы получили такое письмо - лучше не тянуть время :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Очень странно,ведь они сами устанавливают лимит времени!Вот на мировой серий некоторые игроки думают по 10минут и если они слишком затягивают,то подходит человек с секундомером и следит,когда закончится лимит времени,но до этого игроку и слова не скажут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да, и здесь не должны, имхо
    но случай реальный)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • вот один с ПС кстати)

_ Гыыы придумал как отбить желание некоторых регов ко мне подсаживаться-
    Трачу тайм банк полностью перед каждым действием
    бесятся, матерятся, угрожают всяко, но первые же после турнира отмену реванша жмут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zes @ 22.6.2013

вот один с ПС кстати)

Если подумать это должно быть очень действенно(кроме гипер)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну я про то что, так делают слабые. лично мне если опп плох пусть тянет время я с 2+ столами буду только рад).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если опп слабее меня и тянет время, я бы к нему садился и играл бы еще 2 стола с другими не напрягаясь, в чем проблема никак не могу понять.
    ТС если это тебя выводит, значит он уже имеет над тобой преимущество, ты можешь тильтануть и запихать треш в него, который он заколит на нормальной руке, ты с собой разберись почему тебя это бесит.

По теме: открывай втрой/третий/... стол и не парься.

А на каком основании стразы могут меня заблочить, надо только не врать про интернет или придумывать идиотские отмазки, а сказать раз по вашим правилам дается тайм банк, значит я могу использовать по своему усмотрению и пошли нах..й. Может я по чарту играю и продумываю его диапазоны, че они на это скажут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maaamba @ 22.6.2013
    А на каком основании стразы могут меня заблочить

На том основание ,что они создали эту компанию или этого мало ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.