the 1st hand monster-dro

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,711
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,162
1 2
  • самая первая рука турнира, префлоп - вопросов нет)

постфлоп интересуют точки зрения. Я посчитал, что на флопе рейз будет хорошо смотреться - рейзил на велью можно сказать) тёрн, скорбя об уменьшившемся эквити решил, что самое дешевое и безопасное - это чек/колл по оддсам.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t5000)
    BB (t5000)
    UTG (t5000)
    UTG+1 (t5000)
    MP1 (t5000)
    Hero (MP2) (t5000)
    MP3 (t5000)
    CO (t5000)

Hero's M: 166.67

Preflop: Hero is MP2 with 9
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 calls t20, MP1 calls t20, Hero calls t20, 1 fold, CO calls t20, SB calls t10, BB checks

Flop: (t120) 4
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (6 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 bets t120, 1 fold, Hero raises to t360, CO calls t360, 2 folds, UTG+1 calls t240

Turn: (t1200) 10
    heart.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, Hero checks, CO bets t740, UTG+1 calls t740, Hero calls t740

River: (t3420) 5
    spade.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, Hero checks, CO bets t1820, 1 fold, Hero folds

Total pot: t3420

Results:
    CO didn't show
    Outcome: CO won t3420
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на флопе кол. у тебя ПЯТЬ соперников. Что собираешься делать на ререйз ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы на терне отвалился, без позиции даже собрав дро не факт что оплатили бы ривер, тем более спаренный борд возможен фуллхаус
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп больше ререйз, так как нам бы хотелось получить в идеале или ререйз или фолд, но не колл (тем более не много коллов)

Dowid @ 26.5.2010, 21:37
    на флопе кол. у тебя ПЯТЬ соперников. Что собираешься делать на ререйз ?

С радостными криками двигать в центр все фишки? Если только под ререйз толпа не залезет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maskus @ 26.5.2010, 21:52
    Флоп больше ререйз, так как нам бы хотелось получить в идеале или ререйз или фолд, но не колл (тем более не много коллов)

С радостными криками двигать в центр все фишки? Если только под ререйз толпа не залезет.

Маскус в принципе ответил) я как и любая другая агро-макака всегда рад по монстр-дро выставиться на флопе - это же ведь так романтично...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GregXX @ 26.5.2010, 21:59
    Маскус в принципе ответил) я как и любая другая агро-макака всегда рад по монстр-дро выставиться на флопе - это же ведь так романтично...

xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maskus @ 26.5.2010, 20:52
    Флоп больше ререйз, так как нам бы хотелось получить в идеале или ререйз или фолд, но не колл (тем более не много коллов)

Что то по моему выставятся на флопе не очень это хорошая идея с 166М. ИМХО С диапазоном который нам ответит будет что то около монетки.

Если на рейз получим несколько колеров и ничего не доедет то будем иметь сложное решение на терне в большом банке.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Dowid @ 26.5.2010, 21:37
    Что собираешься делать на ререйз ?

Не выставиться с монстр дро? Да можно прыгать от счастья увидев ререйз.

По терну колл плох, и ставить по терну плохо, так как у кого-то из 2 оппов наверняка есть десятка, которую очевидно не выкинут, а эквити дро сильно упало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обычно кручу лимперов префлоп и стараюсь выдавить их из банка после флопа, но иногда мне кажется, что этого делать не стоит. В любом случаем, колл префлоп нормальный.
    На флопе, конечно, крутим.
    Раз мы чек-рейзим флоп, должны ставить на торне, иначе мы теряем всякую возможность выиграть, если не поймаем наши ауты.
    Так как наше пот-эквити уменьшилось на торне, мы должны стараться повысить наше фолд-эквити
    В двоих персон ставить несколько страшно, но выбора не вижу. Наше пот-эквити всё ещё слишком велико для чек-фолда.

Кстати, карта на торне не такая страшная, как может показаться, так как ясно, что сета ни у кого нету. Мы, в основном опасаемся не слишком вероятного трипса.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.5.2010, 22:39
    Мы, в основном опасаемся не слишком вероятного трипса.

мне кажется у кого то из двух оппов трипс будет 9 раз из 10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.5.2010, 21:39
    Обычно кручу лимперов префлоп и стараюсь выдавить их из банка после флопа, но иногда мне кажется, что этого делать не стоит. В любом случаем, колл префлоп нормальный.
    На флопе, конечно, крутим.
    Раз мы чек-рейзим флоп, должны ставить на торне, иначе мы теряем всякую возможность выиграть, если не поймаем наши ауты.
    Так как наше пот-эквити уменьшилось на торне, мы должны стараться повысить наше фолд-эквити
    В двоих персон ставить несколько страшно, но выбора не вижу. Наше пот-эквити всё ещё слишком велико для чек-фолда.

Кстати, карта на торне не такая страшная, как может показаться, так как ясно, что сета ни у кого нету. Мы, в основном опасаемся не слишком вероятного трипса.

Что делаем на перекрут нашей ставки на терне? Так же радостно выставляемся ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Dowid @ 26.5.2010, 22:32
    Что то по моему выставятся на флопе не очень это хорошая идея с 166М. ИМХО С диапазоном который нам ответит будет что то около монетки.

Если на рейз получим несколько колеров и ничего не доедет то будем иметь сложное решение на терне в большом банке.

Что-то последнее время кошмарные идеи завладели форумом...
    С тем, что ответит, будет вроде монетки. Но ведь большая часть диапазона оппонента не ответит, а это дармовые фишки. Вроде несложная логика :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на флопе бы я всегда с радостью запихивал весь свой стек в любой стадии в он-лайн турнирах =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dowid @ 26.5.2010, 20:43
    Что делаем на перекрут нашей ставки на терне? Так же радостно выставляемся ?

Быстрый колл олл-ина от катоффа, а вот против UTG+1 можно и сбросить.

jungless @ 26.5.2010, 20:43
    мне кажется у кого то из двух оппов трипс будет 9 раз из 10

Думаю, что десятка может быть лишь у UTG+1.
    Коллировать вхолодную рейз контбета в семейном поте на уровне 10/20 с топ-парой, да ещё и находясь в бутерброде - может только псих.
    UTG+1 хотя бы закрывает торговлю, хотя лично я сброшу АТ со скоростью ветра.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Кстати, какой бай-ин турнира?
    Потому что в донкаменте (скажем) за 11$ (а Грег постит сюда все турниры подряд) десятка действительно может быть у любого.
    Информация о бай-ине крайне важна, не стоит её забывать.

И ещё. Если это ребайник, а не фризаут, то на флопе нужно ставить олл-ин.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Похоже я не прав с рейзом и выставлением на флопе.

Тогда такой вопрос:
    Если в данном розыгрыше на флопе катоф после нашего рейза первый ставит оллын
    или катоф еще ререйзит а УТГ ставит оллын
    Что делаем? Колим?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dowid @ 26.5.2010, 21:09
    Похоже я не прав с рейзом и выставлением на флопе.

Тогда такой вопрос:
    Что делаем? Колим?

Сделаю тоже самое, что сделал бы с сетом.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • я бы терн не чекал.......) или если чекнул, то не колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dowid @ 26.5.2010, 23:09
    Похоже я не прав с рейзом и выставлением на флопе.

Тогда такой вопрос:
    Что делаем? Колим?

Просто заведи их возможные руки в калькулятор и посчитай наше equity.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.5.2010, 23:04
    Кстати, какой бай-ин турнира?
    Потому что в донкаменте (скажем) за 11$ (а Грег постит сюда все турниры подряд) десятка действительно может быть у любого.
    Информация о бай-ине крайне важна, не стоит её забывать.

И ещё. Если это ребайник, а не фризаут, то на флопе нужно ставить олл-ин.

да не..меня дядя модератор поругал...терь я посчу всё по разделам)))))

это суперстек мимнифтопс за 20 с чем то
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.