оп - минусовый, с статами 30/28 на 29 рук ЧЛ. идет бабл, в игре 19 тел. 18 ИТМ. рейзил он уже Nную руку подряд, по флопу дефолтно цбетил - дальше все отавливались. зашел просто переиграть постфлоп. (план на раздачу был чек кол, чек-рейз ну и по структуре борда) Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 6 players - View hand 731305 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP: t17013 M = 18.90 CO: t75046 M = 83.38 BTN: t30358 M = 33.73 SB: t57870 M = 64.30 Hero (BB): t49329 M = 54.81 UTG: t54663 M = 60.74
Pre Flop: (t900) Hero is BB with 3 K 2 folds, CO raises to t1200, 2 folds, Hero calls t800
Dsi @ 1.6.2010, 21:11 п.с. не надо говорить про стартер и тп. действовл по опу и пофиг что у меня на руках мне было.
нее,пофиг что у тя ,да,но отсутвие плана на рздачу,херово.надо же подумать мы делать бум с ТП с ФД с гатшотом,че делать еси не попадем(чо будет чаще всего.)
Ecxluzive @ 1.6.2010, 21:14 нее,пофиг что у тя ,да,но отсутвие плана на рздачу,херово.надо же подумать мы делать бум с ТП с ФД с гатшотом,че делать еси не попадем(чо будет чаще всего.)
у меня в общем-то отсутвовал план ) - в кратце я его описал. но пришлось поменять план на терн т.к. у меня выресовалась перспективная уже именно рука. хотя как разыграл - бы уверен, что он поставит такой терн - я планировал овербет 3бет.
Dsi @ 1.6.2010, 21:16 у меня в общем-то отсутвовал план ) - в кратце я его описал. но пришлось поменять план на терн т.к. у меня выресовалась перспективная уже именно рука. хотя как разыграл - бы уверен, что он поставит такой терн - я планировал овербет 3бет.
Dsi @ 1.6.2010, 19:11 Pre Flop: (t900) Hero is BB with 3 K 2 folds, CO raises to t1200, 2 folds, Hero calls t800
Если тебе надоели его рейзы, то делай 3-бет!
К3о совершенно отстойная рука, так как она состоит из разномастных, совершенно несвязных карт. Ты не будешь чувствовать себя комфортно ни на одном флопе, если только не поймаешь две пары+.
Это значит, что ты должен будешь играть всю раздачу уповая только на то, что ты будешь что-то изображать на каких-то досках против широкого диапазона соперника.
К3о совершенно отстойная рука, так как она состоит из разномастных, совершенно несвязных карт. Ты не будешь чувствовать себя комфортно ни на одном флопе, если только не поймаешь две пары+.
Это значит, что ты должен будешь играть всю раздачу уповая только на то, что ты будешь что-то изображать на каких-то досках против широкого диапазона соперника.
По-моему сама идея переиграть оппа с учетом всех факторов минусовая. По структуре борда мне больше чек-рейз флопа нравится. Если он не приссыт сейчас, то он не приссыт и потом.
Diman000 @ 1.6.2010, 21:41 По-моему сама идея переиграть оппа с учетом всех факторов минусовая. По структуре борда мне больше чек-рейз флопа нравится. Если он не приссыт сейчас, то он не приссыт и потом.
Dsi @ 1.6.2010, 20:11 оп - минусовый, с статами 30/28 на 29 рук ЧЛ. идет бабл, в игре 19 тел. 18 ИТМ. рейзил он уже Nную руку подряд, по флопу дефолтно цбетил - дальше все отавливались. зашел просто переиграть постфлоп. (план на раздачу был чек кол, чек-рейз ну и по структуре борда)
ИМХО Как раз против такого нужно играть с хорошими руками, желательно 3бетом. Идея переиграть агрессивный большой стек с абы какой рукой изначально убогая. Тем более вколив рейз и тем более без позиции.
P.S опп хоть и минусовый но играет на бабле правильно с учетом своего ЧЛ стека.
Dowid @ 1.6.2010, 21:30 ИМХО Как раз против такого нужно играть с хорошими руками, желательно 3бетом. Идея переиграть агрессивный большой стек с абы какой рукой изначально убогая. Тем более вколив рейз и тем более без позиции.
P.S опп хоть и минусовый но играет на бабле правильно с учетом своего ЧЛ стека.
А он трибет + контбет часто выдержит на своем диапазоне?
Dowid ты фактически предлагаешь вообще не ставить лайт-3беты? А как тогда противостоять агрессии, если опп рейзит каждую третью руку, а нормальные стартеры нам заходят не чаще раза в час? :)
JGoose @ 1.6.2010, 23:10 Dowid ты фактически предлагаешь вообще не ставить лайт-3беты? А как тогда противостоять агрессии, если опп рейзит каждую третью руку, а нормальные стартеры нам заходят не чаще раза в час? :)
K3o это 57% диапазон. если лайт-3 бет означает 3 бет с К3o то предлагаю не ставить такие лайт 3беты в этой ситуации. Можно подождать руку которая будет хотя бы лучше его "каждой третьей руки" на префлопе.
Даже товарищам которые рейзят каждую 3 руку иногда заходит карта. Мы можем оказаться в глупой ситуации на постфлопе в 3 бет поте с рукой K3o.
Лайтовые трибеты они на то и лайтовые, чтобы ставить их по ситуации, а не по карте. Если ситуация распологает, можно и на К3 трибетнуть, если подинамике там чаще сила, то можно и КТ зарыть. Если мы трибетнули К3, это не значит что теперь всегда будем трибетить всё что лучше.
Dsi, мне вообще не нравится время и опп для мувов, ибо баббл, агрессивный опп в позе с бОльшим стеком: тут скорее он нас переиграет. 3бет мне тоже не нравится, потому что в этой стадии К3о на любой доске = блеф, а он опять же агро в позе. Т.е. если выйдет борд Кхх нам придётся играть бет/фолд. Да и может впринципе поставить на широком диапазоне 4бет олин.. Ну в общем я за то чтобы давить на нитов и/или закусываться с более короткими стеками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЧЛ. идет бабл, в игре 19 тел. 18 ИТМ.
рейзил он уже Nную руку подряд, по флопу дефолтно цбетил - дальше все отавливались. зашел просто переиграть постфлоп. (план на раздачу был чек кол, чек-рейз ну и по структуре борда)
Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 6 players - View hand 731305
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP: t17013 M = 18.90
CO: t75046 M = 83.38
BTN: t30358 M = 33.73
SB: t57870 M = 64.30
Hero (BB): t49329 M = 54.81
UTG: t54663 M = 60.74
Pre Flop: (t900) Hero is BB with 3 K
2 folds, CO raises to t1200, 2 folds, Hero calls t800
Flop: (t2900) 9 J Q (2 players)
Hero checks, CO bets t1200, Hero calls t1200
Turn: (t5300) 8 (2 players)
Hero checks, CO checks
River: (t5300) T (2 players)
Hero bets t3200, CO raises to t9200, Hero?