на 24 надо добирать наверно. У катоффа тут изи JQ KQ а оверпару мп бы в мультипоте на терне ставил бы по любому чтобы добрать с дамы. Боимся тока фулла на 88 TT, они пушнут ривер, а добираем с JJ 99 и доминированного треша с дамой. Раздача кстати загонская потому что в мультипоте средние пары могут не заплатить бет ривера, и если у оппов тот спектор который должен быть у адекватов то бет ривера вообще ни одна рука с их стороны не держит. Получается ты отдаешь фишки лучшей руке или они фолдят.
мне нравится как сыграно всё, кроме ривера. На ривере поставил бы 700. После трёх чеков тёрна очевидно что ты старше. заманивать тут не с чем с их стороны. Обычная доборная ставка с карманок.
SleepyTiger @ 3.6.2010, 11:48 мне нравится как сыграно всё, кроме ривера. На ривере поставил бы 700. После трёх чеков тёрна очевидно что ты старше. заманивать тут не с чем с их стороны. Обычная доборная ставка с карманок.
Согласен на все 100, ривер надо добрать, оверпары так пассивно они не будут разыгрывать. Только ставил бы побольше, около 900-1000, наверное.
Фрэнк, неужели донк-фолд ТПТК на тёрне? На месте 3беттора я бы крутил твой донк на тёрне даже в 3вэй поте (так как надо выбивать репрезентуемые тобой средние карманки), причем спектр мой начинался бы с воздуха (смотрится очень сильно), включал бы сюда как раз ТПТК и заканчивался оверпарами и сетами.
Думаю, можно ставить уже на торне. Вряд ли люди с такой статистикой заколлировали на флопе с 6-кой, а свои сильные руки такие игроки играют агрессивно. На ривере ставить уже нужно.
а какой диапазон вы им даёте на флопе? и почему тут не возможен ререйз на флопе? тем самым мы узнаем, силу рук оппанентов, разве нет? я бы выбрал ререйз на флопе, и если бы меня крутили дальше, то фолд, если колл, то уже исходя по действиям оппонента/оппонентов на тёрне...
Dumdum @ 4.6.2010, 13:41 а какой диапазон вы им даёте на флопе? и почему тут не возможен ререйз на флопе? тем самым мы узнаем, силу рук оппанентов, разве нет?
Нет. Мы узнаем только то, что нам скажут, а сказать могут неправду.
faria @ 4.6.2010, 14:44 Dumdum и дорого. А так они нам бесплатно сказали что оверпары у них нет
Они сказали это на тёрне, а если МП2 продолжит агрессию на тёрне.. Тогда у нас довольно сложное решение.. И если там мы будет тоже Чек-колить, то на ривере, тоже придется, если последует ставка..
Leo_Manowar @ 4.6.2010, 14:43 Нет. Мы узнаем только то, что нам скажут, а сказать могут неправду.
Я не думаю, эти игроки, будут что-то изображать, ничего не имея..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t925)
MP2 (t2540)
CO (t6025)
Button (t4555)
Hero (SB) (t7820)
BB (t9985)
UTG (t3145)
Hero's M: 86.89
Preflop: Hero is SB with Q
UTG calls t60, 1 fold, MP2 bets t180, CO calls t180, 1 fold, Hero calls t150, 2 folds
Flop: (t660) 8
Hero checks, MP2 bets t360, CO calls t360, Hero calls t360
Turn: (t1740) 6
Hero checks, MP2 checks, CO checks
River: (t1740) 10
Hero checks, MP2 checks, CO checks
Total pot: t1740