Надежда умирает последней.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4057
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,082
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +224
1 2
  • Не успело пройти и года, с момента, как я начал стабильно зарабатывать в покер копейки, как я успел залить свой банкролл.

Я всегда ясно и твердо понимал, что мои доходы от покера - это всего навсего карманные деньги, которые мне в свои 22 позволяли кое-как существовать, но меня и это устраивало. Наверно поэтому я столь равнодушно отнесся к потере 2к$, за вечер. По-свойму, в какой-то момент я даже был рад, на миг я почуствовал себя свободным и это дало пищу для размышления. Я лежал и думал, о том, как рутинно и однообразно я выигрывал деньги на 15ом лимите и как глупо я их тратил делая постоянные кэш ауты. Мой банкролл был всегда на одной отметке. За год игры я почти ни капли не вырос как игрок, я никогда не работал над своей игрой, я не потратил ни$ на занятия с тренером и в этот момент я понял, что нужно что-то менять...
    Перспективы покера кажутся весьма сомнительными. Парой меня угнетает та мысль, что я не начал играть в покер в 2007 году, что я не успел накопить свой капитал, но в это же время я заставляю себя думать, что возможно и щас не самое плохое время. Вполне возможно через 2-4 года будут такие же, как я, которые будут жалеть и возможно я часть не самой уж плохой временной цепочки.
    Планирую начать все заново. Теперь я буду мотивирован на игру, буду делать кэш ауты только на скромное пропитание и постоянно двигаться верх по лимитам. Я здесь, чтоб творить историю.
    Сообщение отредактировал EleMent-aka-MStar - 29.10.2013, 7:12
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • не сцы я периодически будучи в гавно такой же хуетой страдаю тока засыпаю раньше чем кончаеццо бр
    заведи опять питифан и крутани
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • каков план раскрутки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жестко ты конечно со своим банкролом. В любом случае удачи и быстрого камбэка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Успехов в дальнейшем, думаю тебе будет не сложно вернуться на передовую,
    а то что случилось это полезный опыт, благодаря которому ты и развиваешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня к тебе такой вопрос. У тебя,кажется,было довольно много дневников,через какое то время ты начинал новый,если я не путаю. В последние дни ты залил банкролл. С одной стороны,то чувство свободы,которое ты чувствовал после этого,было вызвано шоком. Но может быть, тебе стоит заняться чем-то другим? Упорство и стремление достичь своей цели - это отлично. Но правильная ли у тебя цель,близка ли она тебе самому? Кроме покера, существуют миллионы интересных и прибыльных вещей,во время занятия ими ты сможешь чувствовать себя намного счастливее,чем во время катушки.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Желаю успеха, все будет гуд ;-)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • fl4shwOw @ 29.10.2013
    Но может быть, тебе стоит заняться чем-то другим?

Самый бессмысленный вопрос, могу сказать это по своему опыту :)

Отвечу за него.
    Проблема не в покере, а в нем самом. Она лежит в совершенно иной плоскости, нежели умение играть по БРМ, выбирать оппов и контролировать стоплоссы. Все это следствие его внутренних проблем и они будут проявлять себя где угодно: что на стройке, что в офисе, что в собственном бизнесе. Пока он с этим не разберется, все будет по-старому: новые дневники, кэшауты, взлеты и падения и т. д.

Собственно, эти "проблемы" (но у каждого — свои) и есть причина, почему одни добиваются успеха в чем-то, в данном случае в покере, а другие — нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • По своему опыту могу сказать,что это самый главный вопрос,который необходимо задавать себе постоянно-занимаюсь ли я тем,что мне реально нравится и приносит удовольствие.
    Внутренние проблемы,о которых ты упомянул,могут возникать по одной простой причине-в глубине души его не тянет этим заниматься,нет такой страсти. Когда находишь дело по душе,к которому реально лежит сердце,внутренние проблемы такого рода возникать перестают,а внешние проблемы решаются по мере их поступления.
    Все чаще,читая покерные форумы,я убеждаюсь,что многие относятся к нему как к "манне небесной". И часто не видят тех возможностей,которые лежат вокруг них. Возможностей заниматься тем,что им в кайф,и что будет приносить еще больше денег,чем постоянный гринд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fl4shwOw, я согласен с тем, что найти дело, которое нравится и при этом приносит деньги — замечательно, но это — удача. Статистически вернее нарастить скиллы, позволяющие быть успешным там, где ты есть сейчас, продолжая искать то, что нравится.
    Постоянные метания, в поисках того, что нравится приведут, чаще всего, к стремлению не врубаться в процесс хорошо и глубоко, а быстро бросать дело, если не проперло сразу. Это значит, что человек становится заложником удачного старта: совпало и он побежал, думая, что это "его". Однако, когда диспа качнет в минус, он, скорее всего, отскочит, потому что проблема никуда не делась.
    На главной был материал про то, что нужно 10К часов, чтобы стать успешным в какой-то области. Поэтому нужно подготовить себя к некоторому марафону, чтобы разобраться в предметной области, стать успешным и понять — готов ты тратить еще время на это дальше, а не бросать на полпути.
    Я — об этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • fl4shwOw @ 4.11.2013
    Когда находишь дело по душе,к которому реально лежит сердце,внутренние проблемы такого рода возникать перестают,а внешние проблемы решаются по мере их поступления.

Само собой ничего никогда не решается, над каждым нюансом нужно работать, даже чтобы просто помыть окно. А насчет кайфа, так в покере. как и в любом деле есть моменты, когда ты получаешь кайф, например при хорошем кешауте, после удачной сессии, во время апсвинга, так и есть моменты когда ты кайфа совсем не получаешь, сомневаюсь что ктото получвет большой кайф от анализа сессии и расдач или даунсвинга, после которого нужно спускаться на лимит нижен, но это надо делать, и не важно принимаешь ты это или нет, это просто факт, как гравитация, и понятие - "твое это или не твое", по моему мнению никак не связано с теми причинами, почему многие игнорируют не выполняют эти обязательные вещи
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я разве говорил про то,что когда занимаешься тем,что действительно нравится,то все проблемы автоматически пропадают,и у человек попадает в Нирвану? Вы с Реззо не до конца поняли то,что я имел ввиду в своем первом посте.
    Элемент пишет,что чувствовал себя "свободным" после того,как залил банкролл,что ему кажутся сомнительными перспективы покера,что его угнетает мысль о том,что он начал играть поздно,что за год не вырос как игрок. Весь вопрос в конечной цели. В чем она? По сути,для многих покер превращается в тот же "завод",другое дело ребята вроде Пейна или Форхэйли,которые идут к тому,чтобы становиться все сильнее и сильнее,как игроки,либо те,кому сама игра каждый раз доставляет удовольствие. Просто хочу предупредить,как игрок,несколько лет играющий средние лимиты,и не получающий от этого никакого фана,чтобы он не повторял чужих ошибок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • fl4shwOw @ 4.11.2013
    Я разве говорил про то,что когда занимаешься тем,что действительно нравится,то все проблемы автоматически пропадают,и у человек попадает в Нирвану? Вы с Реззо не до конца поняли то,что я имел ввиду в своем первом посте.
    Элемент пишет,что чувствовал себя "свободным" после того,как залил банкролл,что ему кажутся сомнительными перспективы покера,что его угнетает мысль о том,что он начал играть поздно,что за год не вырос как игрок. Весь вопрос в конечной цели. В чем она? По сути,для многих покер превращается в тот же "завод",другое дело ребята вроде Пейна или Форхэйли,которые идут к тому,чтобы становиться все сильнее и сильнее,как игроки,либо те,кому сама игра каждый раз доставляет удовольствие. Просто хочу предупредить,как игрок,несколько лет играющий средние лимиты,и не получающий от этого никакого фана,чтобы он не повторял чужих ошибок.

Думаю это ты не до конца понял что реззо и я имели ввиду, а точнее о том, что, за что бы ты не взялся, ты должен понимать, что любое дело имеет свои положительные и отрицательные стороны, не важно чем ты занимаешься, покером или учителем в школе, или тренером в тренажерном зале, или менеджером в офисе, важно то как ты относишься к тому, что ты делаешь, и как хорошо ты это делаешь, и насколько ты готов принять ту мысль, что ты ничего не понимаешь в этой сфере, что виной не ГСЧ, не неблагодрное дело покера, не глупые фиши, не моя лень( потому что я такой какой есть), а то что я ничего не делаю с самим собой чтобы делать чтото лучше (не делаю анализ сессий, вместо просмотра водов смотрю сериалы по 8 сезонов), чтобы однажды осознать что ты много чего знаешь, но не все). Кстати насчет того что покер для многих превращается в "завод" это ты загнул, я могу ошибаться, но я не верю в то что любой игрок не мечтает дойти до высоких лимитов, у каждого конечно своя мотивация, но никому никогда не поверю, кто скажет что я просто играю чтобы косить свою 1-2к зелени в месяц, все мечтают, но не все достигают потому что не все делают всю работу которую могут делать для достижения своей мечты, а только ищут причины оправдать себя
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • В ноябре закинул 350$ долларов для старта в светлое будущее.
    Увидел в дневнике наркотикса вот такую вот таблицу ведения агро-брм. Что для меня в данной ситуации очень подходит. Ибо скилл для игры 7-30 есть, а консвервативного БР нету.

График начала игры тоже прилагается.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • EleMent-aka-MStar @ 6.11.2013

проще сразу закрыть блог

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ок, пошел катать $500.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Депнул бы чуть больше, мог бы 60 уже играть =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Элемент жги всех ты сможешь, не ебани тока меня по пути
    Всем кто не верит в элемента я придаю вращения вокруг оси коей является мой детородный орган
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • EleMent-aka-MStar @ 6.11.2013

Думаю так подниматься по лимитам имеет смысл, если ты до этого отыграл хотя бы 5000 турниров 500ок с роем не ниже 2х, и по неизвестной причине решил начать все опять с 150$

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Припомнится как то летчик с нуля вылез, несмотря на то что тильт его второе я, и слив бр ему в голове дал больше чем очередной задротный месяц. Воющем элемент ты не сцы главное
    Моррис за несвязную речь, я пьян
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.