Не успело пройти и года, с момента, как я начал стабильно зарабатывать в покер
копейки, как я успел залить свой банкролл.
Я всегда ясно и твердо понимал, что мои доходы от покера - это всего навсего карманные деньги, которые мне в свои 22 позволяли кое-как существовать, но меня и это устраивало. Наверно поэтому я столь равнодушно отнесся к потере 2к$, за вечер. По-свойму, в какой-то момент я даже был рад, на миг я почуствовал себя свободным и это дало пищу для размышления. Я лежал и думал, о том, как рутинно и однообразно я выигрывал деньги на 15ом лимите и как глупо я их тратил делая постоянные кэш ауты. Мой банкролл был всегда на одной отметке. За год игры я почти ни капли не вырос как игрок, я никогда не работал над своей игрой, я не потратил ни$ на занятия с тренером и в этот момент я понял, что нужно что-то менять...
Перспективы покера кажутся весьма сомнительными. Парой меня угнетает та мысль, что я не начал играть в покер в 2007 году, что я не успел накопить свой капитал, но в это же время я заставляю себя думать, что возможно и щас не самое плохое время. Вполне возможно через 2-4 года будут такие же, как я, которые будут жалеть и возможно я часть не самой уж плохой временной цепочки.
Планирую начать все заново. Теперь я буду мотивирован на игру, буду делать кэш ауты только на скромное пропитание и постоянно двигаться верх по лимитам. Я здесь, чтоб творить историю.
копейки, как я успел залить свой банкролл.Я всегда ясно и твердо понимал, что мои доходы от покера - это всего навсего карманные деньги, которые мне в свои 22 позволяли кое-как существовать, но меня и это устраивало. Наверно поэтому я столь равнодушно отнесся к потере 2к$, за вечер. По-свойму, в какой-то момент я даже был рад, на миг я почуствовал себя свободным и это дало пищу для размышления. Я лежал и думал, о том, как рутинно и однообразно я выигрывал деньги на 15ом лимите и как глупо я их тратил делая постоянные кэш ауты. Мой банкролл был всегда на одной отметке. За год игры я почти ни капли не вырос как игрок, я никогда не работал над своей игрой, я не потратил ни$ на занятия с тренером и в этот момент я понял, что нужно что-то менять...
Перспективы покера кажутся весьма сомнительными. Парой меня угнетает та мысль, что я не начал играть в покер в 2007 году, что я не успел накопить свой капитал, но в это же время я заставляю себя думать, что возможно и щас не самое плохое время. Вполне возможно через 2-4 года будут такие же, как я, которые будут жалеть и возможно я часть не самой уж плохой временной цепочки.
Планирую начать все заново. Теперь я буду мотивирован на игру, буду делать кэш ауты только на скромное пропитание и постоянно двигаться верх по лимитам. Я здесь, чтоб творить историю.