Ты не умеешь играть, так же как и я . За столом ты помечен регами зелененьким. У меня для тебя плохие новости. Реги считают нас с тобой фишами. Никакой диспы на нл 2 нет. Работай над игрой, общайся с плюсовыми игроками и все будет. Мне даже не нужны от тебя статы , у тебя есть 2 жирных лика :
1) Переигрывание рук на терне\ривере
2) Не знаешь когда ставишь на велью, а когда блеф . (Этот лик вытекает из 1-го, но его следует остро обозначить , так как он мешает тебе добирать по максимуму в тех банках , которые ты выигрываешь, что съедает твой профит так же , как и проигрыши)
Я сейчас себе напоминаю Жозе Моуриньо , который в футбол толком не играл, но тренер ого-го. Воспользуйся правильно моими советами и когда мы встретимся на нл 5к , отгрузи пару стеков на бутылочку Crystal.
после безуспешных попыток покорения лимитов повыше решил покатать нл2 чтобы проверить смогу ли выигрывать хотя бы там. рассказывал тут (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79330)
нихера не вышло. решил подоблить со стеком 50бб, результата хер.
на самом деле это смешно но я не представляю как в принципе можно иметь даун в 20+ стеков (пусть и мсс) на нл2. Это просто смешно даже говорить. Но для меня это реальность.