10кг за 26$ 99

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,372
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +556
  • Опп с ником rushgame средне плюсовый по опр только что подсадили!
    Второго опа я вообще не боялся фиш фишом выставился бы с ним не задумываясь!
    Стоит ли вообще выставлятся на таком борде в такой ситуации с 99 и как лучше здесь сыграть может быть чек рейз?
    Так как опов на флопе много скорее всего кто то поставит!
    No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Hero (9,949)
    UTG+1 rushgame (10,246)
    MP1 EZstash (15,615)
    MP2 wjaved2 (16,509)
    MP3 OnTilt49 (12,531)
    CO DaveCo33 (17,740)
    BTN james0709 (11,983)
    SB woftam (39,442)
    BB RaZor25x (14,920)

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 700, rushgame calls 700, 1 fold, wjaved2 calls 700, 2 folds, james0709 calls 700, 2 folds

Flop: (3,475, 4 players)
    Hero bets 2,000, rushgame calls 2,000, wjaved2 calls 2,000, 1 fold

Turn: (9,475, 3 players)
    Hero goes all-in 7,224, rushgame goes all-in 7,521, wjaved2 folds

River: (24,220, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 24,220
    Hero shows two pair, Nines and Fours

rushgame shows a straight, Seven high

rushgame wins 24,220 (net +13,974)

james0709 lost 725
    Hero lost 9,949
    wjaved2 lost 2,725
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нормально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-рейзом на флопе ты бы его все равно не выбил ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо сыграно. Как уже было сказано, никто не выкинет тут мелкую оверпару с ОЕСД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек-пас терн.
    upd И не выкладывай результаты раздачи, я сначала написал потом увидел что у него 66
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 14.6.2010, 14:30
    чек-пас терн.
    upd И не выкладывай результаты раздачи, я сначала написал потом увидел что у него 66

хорошо Faria в следующей раз не буду:)
    насчёт чек-пас тёрн ты навреное прав потому что колить будет только оесд или фд а всякие высокие овера запушили бы еще на флопе,ну а так как закрылось оесд наверное надо было чек пас тёрн я бил там только фд и 88 из адекватного((((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут тяжело конечно, но по-хорошему надо чек/пас терн. Адеквата тут вообще после колла флопа можно строго на 66, 22 положить. Ни одна другая карманка не стала бы колл флоп играть... 77-88-TT - очень редко. Сеты бы тоже в мультипоте на таком флопе не колили. Ну, это если конечно нет нотсов, что он может НЕ карманку коллом префлоп рейза с утюга сыграть)
    Против 22, 88 (то, что мы бьем) в некоторых случаях увидим бесплатный шоудаун. А на пуш терна тут ответят в большинстве случаев только руки сильнее, и 66 в этом диапазоне занимают значительную часть.

П.С. Хотя с другой стороны там есть еще парень в банке, с которого мы можем добрать, тогда возможно пуш не так плох, но еще раз повторюсь, что имхо слишком часто у адеквата будет 66.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне одному кажется, что все сеты и оверпары старше нашей на флопе должны давать рейз?
    Получается, мы кладём нашего адеквата строго на шестёрки и поэтому играем чек-пас?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну с таким кол-вом оппов бет-пас флоп, чек-пас терн. У рега который коллил в ЕП кстати изи оверпары могут быть, почему он их должен обязательно рейзить в 3их людей на опасной доске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • именно потому что это опасная доска!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в такую толпу даже цбет не очень, как правило кто-то пипец как сильно попал. Мы мертвы\мы в коине
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в таких раздачах мне кажется цбет -- трата фишек на ветер вообще. Мы зачем ставим цбет, и что будем делать на пуш ??
    А если нас проколят, то половина колоды на тёрне нас напугает. уже не говоря про то что колл на такой доске сам по себе внушает опасения. любая карта под стрит, под флеш, любой туз, любой закрывшийся гатшот -- и мы хз что делать без позы.

Если ты представляешь примерно диапазон колла префлоп оппов, то тут или чек/фолд флоп, или тупо олын. Вероятность сетов довольно низкая, зато всякого мусора для гатшотов, ФД и прочей мути дофига. в банке 3.5к, у нас 9к в стеке. нормальная такая монетка, причём часто с 50+%ами. Да, фишовый розыгрыш, но кбет ещё хуже.
    олын >> fold >> cbet IMO , если стол средней тяжести. на слабом столе -- фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.6.2010, 22:19
    в таких раздачах мне кажется цбет -- трата фишек на ветер вообще. Мы зачем ставим цбет, и что будем делать на пуш ??
    А если нас проколят, то половина колоды на тёрне нас напугает. уже не говоря про то что колл на такой доске сам по себе внушает опасения. любая карта под стрит, под флеш, любой туз, любой закрывшийся гатшот -- и мы хз что делать без позы.

Если ты представляешь примерно диапазон колла префлоп оппов, то тут или чек/фолд флоп, или тупо олын. Вероятность сетов довольно низкая, зато всякого мусора для гатшотов, ФД и прочей мути дофига. в банке 3.5к, у нас 9к в стеке. нормальная такая монетка, причём часто с 50+%ами. Да, фишовый розыгрыш, но кбет ещё хуже.
    олын >> fold >> cbet IMO , если стол средней тяжести. на слабом столе -- фолд.

Кстати да, вот это очень здраво. Причем EV пуша здесь очень неплохое засчет того, что неадекват может тебя закрыть достаточно лузово, и кстати с теми же 66-88 может не упасть и адекват. То есть в добавок к приличному ФЕ мы здесь можем часто стоять впереди.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • КБет флоп, чек/фолд терн - закрылось все, что можно закрыться, а любые карты из спектра стритов и совпадений теперь имеют 2 пары минимум. Бьем тока какие-то и прочее это очень узкая часть спектра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Адски противно играть чек-фолд терн со стеком меньше банка, а придется. Неизвестный слабоплюсовой адекват заходит под утг-рэйз со второй позиции: 55-JJ, AQs, AQo строго (да, я знаю, что колл с большей частью этого диапазона будет ошибкой, но они так играют). На флопе 5-4-3 играет колл, отбрасываем неготовые руки, остается 66, 77, 88, которые мы бьем. На терне нет и того.

Контбет нормальный, но если фиш в позиции активный, можно чекнуть с идеей чек-рэйза.

Ну и после контбета на рэйз придется выставляться, очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 15.6.2010, 9:55
    КБет флоп, чек/фолд терн - закрылось все, что можно закрыться, а любые карты из спектра стритов и совпадений теперь имеют 2 пары минимум. Бьем тока какие-то и прочее это очень узкая часть спектра.

мне кажется если ставить кбет, то ставить больше чем ТС и уже не отваливаться ни по какому тёрну (на дистанции точно будет плюсово). Ну или фолд только на после 2х колов на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • полностью согласен с Sleepytiger действительно на таком борде мы не хотим увидеть терн с таким числом оппов, и добираем на таком борде с 66-77-88 только и то адекваты выкинут 77-88 на наш пушь или рейз, таким образом добираем с 66 ну или 22 и всему остальному спектру либо проигрываем вэльюбетя самих себя либо ничего не добираем, хотя в банке треть нашего стека и пушь смотрится вполне нормально !!! 50на50 пушь или чек фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.