IAKOV @ 3.12.2013
Элик, ну если мы чек-рейзим, то упасть на пуш, к примеру, не можем ведь, правильно я понимаю?
А сам по себе чек-рейз вроде прибыльный должен быть: и ФЭ есть и с чем вколить позади у ноунейма на 15ках найдется не так уж и редко.
Просто для меня выбор линии не такой простой и очевидный как для тебя, если судить по тону.
а зачем против неизвестного чекрейзить флешдро с парой? ну да, у нас очень хорошая рука, у нас тонна эквити. если мы здесь чекрейзим 2п+фд, что у нас будет в диапазоне чек/кола? слабые Ах и Тх? иногда ДВ/КВ/КД (если мы не 3бетим пре), правильно? тогда наш диапазон чек/кола такого флопа несколько слабоват, и мы часто против 2 бареля будем в более трудных ситуациях (гатшот превратился в пару; пришла оверкарта к нашей Тх). мы не привязаны к банку. в банке не так много фишек. ищите линии попроще против слабых игроков. и в случае чек/кола не нужно бояться "опасных" карт, потому что даже на терне если придет Jx/Qx/Kx у нас по-прежнему сильная рука, ты сам это написал. нужно защищать свой диапазон чек/кола.
но не буду спорить, что в замазке/тильте/против рега который заебал - можно чекрейзить и выставляться. но не против неизвестного с 5 семплами кбета)
флоп
1- за колл -на флопе то что рука сильная и выставится против его топ диапазона вообще то нет желания
2-против кола - то что терн если не усилюсь то наверняка получаю второй барель и тогда уже не так все радужно
кто что думает по розыгрышу таких сильных рук на флопах с А без позы???
Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2370805
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1490 74.50 BBs
BTN/SB: t1510 75.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with T 6
BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) 3 T A (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero ?