Это мой третий дневник в жизни. 2 первые попытки были не удачные, но теперь многое изменилось.
Немного о себе:
Я, бедный студент, несколько лет играющий в покер. Сразу скажу, играл в минус, но продолжал изобретать велосипед. Однажды столкнулся в интернете с человеком, который поразил меня своим отношением не только к покеру, но и к жизни в целом. После разговоров с ним, я понял, что ОЧЕНЬ многое делаю не так.
Потом был перерыв в покере в несколько месяцев.
Но недавно решил сесть снова за стол(виртуальный),и написал этому парню стандартные: "Как дела? Чего нового?". И после продолжительных с ним бесед понял, что буду, во что бы мне это ни встало, учиться играть в покер.
Закрывал блог на время, из-за недостатка времени...
Итак, я снова с Вами, возобновляю блог!
Немного предыстории: Перед Новым годом сдал зачетную сессию (Напомню, учусь в техническом ВУЗе "Прикладная математика"), выиграл внутриВУЗовскую конференцию со своим проектом-сайтом!
Сегодня уже началась экзаменационная сессия: Первый экзамен сдал на ! Отлично!
Ну а теперь про покер: С 888.com я ушел, перешел на ФТП
Вот график всех игр на ФТП (с учетом МТТ):
Играл турбо и рег спид, решил, что буду только регулярную скорость!
вот график чисто по рег спид:
Лимиты: начинал с 0,5$, сейчас 1$.
Банкролл: Начинал с 10$, чуть-чуть наиграл, эти же 10$ перевел на ПC(готовлю БР для дальнейшей игры и там), сейчас на ФТП в районе 20$
Сообщение отредактировал DShmakov - 10.1.2014, 14:45
В 1 я бы рейзил флоп, добирая с фдро и продолжал бы ст 120(в банк 320) по такому трн 2 - стандарт для меня 3 - стандарт 4 - я хз, но с чего мы добираем по терну?какие руки слабее вколят\сильнее выкинут? Я бы скорее чекнул терн и колил нефлеш ривер по умолчанию 5 - пуш впоряде, но имхо не самое плюсовое действие, если ты переигрываешь оппа постфлоп.Те пушить можно, и если чувак не знает диапозона приема твоего пуша по нешу(а скорее всего нет)) то это даже плюсово, но я хочу играть постфлоп с оппами на таких лим 6 - никогда бы так не сыграл, зачем там овербет пуш на флопе? Поясни плз ход св мыслей. По такой линии имхо оч сильно не добираем с дров. я бы ставил себе спокойно 45-55.
DShmakov @ 7.12.2013 Собираюсь играть ПОКА на 888.com, потому что тут более дешевые турниры, БР не позволяет!
Там турниры: 0,45+0,05 $ 1+0,1$ 2,5+0,2$ 5+0,3$ пока думаю хватит...
далеко не уедешь с таким грабительским рейком, если у тебя маленький бр играй лучше на фтп, так так же есть лимиты начиная с 0.5$, так что не советую играть на 888, что бы подняться рой должен зашкаливать)
DShmakov @ 9.1.2014 Спасибо! Катаю понемногу, переехал на ФТП, по советам многих! ни грамма не жалею об этом! В принципе, время появилось, можно возобновлять блог)
Немного предыстории: Перед Новым годом сдал зачетную сессию (Напомню, учусь в техническом ВУЗе "Прикладная математика"), выиграл внутриВУЗовскую конференцию со своим проектом-сайтом!
Банкролл: Начинал с 10$, чуть-чуть наиграл, эти же 10$ перевел на ПC(готовлю БР для дальнейшей игры и там), сейчас на ФТП в районе 20$
Имея на счету порядка 20$ перевел на PS еще 15, тем самым, готовя там БР для игры, увеличив до 25$. Но тут подвернулся случай бэкнуть знакомого, что я и сделал! Ну это ничего, думаю, не прогорю!
Теперь пока опять буду играть на 0,5$. Благо деньги на меня не давят, поэтому опыт дополнительный и "недорогой" не помешает!!!
Сейчас разберусь с домашними делами и начну катать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой третий дневник в жизни. 2 первые попытки были не удачные, но теперь многое изменилось.
Немного о себе:
Я, бедный студент, несколько лет играющий в покер. Сразу скажу, играл в минус, но продолжал изобретать велосипед.
Однажды столкнулся в интернете с человеком, который поразил меня своим отношением не только к покеру, но и к жизни в целом. После разговоров с ним, я понял, что ОЧЕНЬ многое делаю не так.
Потом был перерыв в покере в несколько месяцев.
Но недавно решил сесть снова за стол(виртуальный),и написал этому парню стандартные: "Как дела? Чего нового?". И после продолжительных с ним бесед понял, что буду, во что бы мне это ни встало, учиться играть в покер.
Думаю, пришло время сказать кто этот человек: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80501
Закрывал блог на время, из-за недостатка времени...
Итак, я снова с Вами, возобновляю блог!