3BP: AQ on J72s KQ oop.

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB)
    Hero ($52.85)
    ($38.53)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $3.50, calls $2.50

FLOP ($7)

Hero bets $3.50, calls $3.50

TURN ($14)

Hero bets $8, calls $8

RIVER ($30)

Hero checks, bets $23.53 (AI), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я б чек-рейзил флоп

а как сыграно - флоп и терн больше ставь, ривер пас - диапазон бета - миснутые дро (но там есть и Kh) + руки, сильнее нашей

а что б вскрыть его бет ривера после 2ух коллов в 3бетбанке нужны нотсы хотя б
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если у оппа большой бет на чек в позиции, то нравится чек/рейз флоп

если нет то ставил бы сам, ривер больше нравится пуш. Дро в сего спектре не так много, учитвая что у нас ФД, на наш чек не думаю что он превратит в блеф свое шд велью и запушит.

сайзин не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такой сайзинг имеет целью увеличить ФЕ на ривере в случае третьего барреля в блеф, который был бы поставлен на бланке. Если ставить больше на флопе и терне, то на ривере я едва ли буду иметь шансы выбить Jx ставкой меньше 2/3.

Почему чек/рейз флопа лучше цбета?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FranSiSko @ 24.12.2013
    ривер пас - диапазон бета - миснутые дро (но там есть и Kh) + руки, сильнее нашей

а что б вскрыть его бет ривера после 2ух коллов в 3бетбанке нужны нотсы хотя б

сходные были мысли
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Supervova @ 24.12.2013
    ривер больше нравится пуш. Дро в сего спектре не так много, учитвая что у нас ФД, на наш чек не думаю что он превратит в блеф свое шд велью и запушит.

Не значит ли это, что, если мы не боимся быть выбитыми руками лучше (дро либо руки, превращенные в блеф), то мы можем спокойно играть чек/фолд на ривере?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я бы часто чек/рейзил флоп, как сыграно - чек/пушил терн, ну и как сыграно чек/коллил ривер

Посторонний @ 24.12.2013
    Почему чек/рейз флопа лучше цбета?

в первую очередь, что для меня самое важное - это сильно усиляет твой диапазон чека и когда ты вдруг вдруг решишь в другом споте не ставить кбет или запотконтролить, там карту взять (что пиздец как сложно ООП в 3бет поте на самом деле) - у тебя повышаются шансы увидеть после себя чек/бихайнд

я по этим же соображениям и оверпары играю иногда чек/рейзом

второе - что тоже важно, бывают доски такие, где ты уверен - что кбет не подействует, протащит все с чем коллил - а дальнейшие баррели с целью выбить широкие флоаты - гэсинг гейм
    ну и вот в таких случаях можно изначально зайти на линию блеф чек/рейза в 3бете - а для этого нужно и вэлью и сильные дрова иногда играть так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 25.12.2013
    я бы часто чек/рейзил флоп, как сыграно - чек/пушил терн, ну и как сыграно чек/коллил ривер

в первую очередь, что для меня самое важное - это сильно усиляет твой диапазон чека и когда ты вдруг вдруг решишь в другом споте не ставить кбет или запотконтролить, там карту взять (что пиздец как сложно ООП в 3бет поте на самом деле) - у тебя повышаются шансы увидеть после себя чек/бихайнд

я по этим же соображениям и оверпары играю иногда чек/рейзом

второе - что тоже важно, бывают доски такие, где ты уверен - что кбет не подействует, протащит все с чем коллил - а дальнейшие баррели с целью выбить широкие флоаты - гэсинг гейм
    ну и вот в таких случаях можно изначально зайти на линию блеф чек/рейза в 3бете - а для этого нужно и вэлью и сильные дрова иногда играть так же

Похоже что опп фиш раз играет с не полным стэком,против фишей вообще стоит думать о балансе?Я пока что слабоват в этих вопросах и играю против регов от своего спектра с балансом,а против фишей по эксплойт модели и в конкретно этой раздаче принимал бы решение исходя из статов фиша,например чек рейзил бы флоп только если у оппа бетвсмиссцбет 60%+.По риверу очень похоже на две пары и блефов же не так много в диапазоне оппа,поэтому смотрел бы агрессию по риверу и если она не большая думаю фолд норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.