Всем привет ,всем респект. Кто на старзах катает ХА регуляры или турбо (но не гипер) подскажите пожалуйста сильное отличие 7 и 15 ? В плане регов, игры и тд Думаю переходить на 15 но что то ссыкую ) Турниры 3,5 и 7 почти не отличаются а по пятнашкам может кто проконсультировать или подсказать ? Спасибо за понимание
Ну и в заключении хотел бы постануть изираздачку
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $6.67+$0.33
Всем привет ,всем респект. Кто на старзах катает ХА регуляры или турбо (но не гипер) подскажите пожалуйста сильное отличие 7 и 15 ? В плане регов, игры и тд Думаю переходить на 15 но что то ссыкую ) Турниры 3,5 и 7 почти не отличаются а по пятнашкам может кто проконсультировать или подсказать ? Спасибо за понимание
Я бы не шел на 15-ки. Можно проиграть почти 500 рублей! За эти деньги можно в Макдональдсе покушать и угостить девушку, которая тебе нравится, кофе с пирожком! Причем после этого у вас с большой вероятностью будет секс :3
Но если для тебя потеря 500 рублей не является важным жизненным событием, поднимайся обязательно! Очень много рыбы, слабых регуляров, в общем главное подставлять лопату и можно грести нон-стопом! Я не шучу!
Спасибо за советы ребята. Буду дерзать Ну я для этого и играю в покер чтобы есть не только в макдональдсе ) И подьём по лимитам неотьемлимая часть развития
Скажу так, 7 от 15 отличается значительно меньше, чем 15 от 30. И да, как только перейдешь на тебя сразу нападут реги скопом, им похеру на твои семерочные статы, надо с ними иметь хотя бы 50% ИТМ. Если первый месяц выдержишь, во второй будет легче.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 26.12.2013 Скажу так, 7 от 15 отличается значительно меньше, чем 15 от 30. И да, как только перейдешь на тебя сразу нападут реги скопом, им похеру на твои семерочные статы, надо с ними иметь хотя бы 50% ИТМ. Если первый месяц выдержишь, во второй будет легче.
Спасибо за чёткий ответ теперь мне более понятно )) Неужели они так селектят ? И если новенький они нападают ? Типа новый значит фиш так в их глазах это ? У меня в шарскопе 50.3% ITM ))) Ну что же придёться бороться за место под солнцем
Ганс_Дитрих_Геншер @ 26.12.2013 Скажу так, 7 от 15 отличается значительно меньше, чем 15 от 30. И да, как только перейдешь на тебя сразу нападут реги скопом, им похеру на твои семерочные статы, надо с ними иметь хотя бы 50% ИТМ. Если первый месяц выдержишь, во второй будет легче.
А почему когда я поднимался меня вообще реги не трогали ?
Меня трогали... Но какой месяц??? С каждым любопытным регом сыграли по одной-две игры. За два-три дня управился со всеми желающими и дальше спокойно себе играл с рыбой.
IAKOV @ 26.12.2013 Меня трогали... Но какой месяц??? С каждым любопытным регом сыграли по одной-две игры. За два-три дня управился со всеми желающими и дальше спокойно себе играл с рыбой.
Santa25 @ 26.12.2013 Спасибо за чёткий ответ теперь мне более понятно )) Неужели они так селектят ? И если новенький они нападают ? Типа новый значит фиш так в их глазах это ? У меня в шарскопе 50.3% ITM ))) Ну что же придёться бороться за место под солнцем
Origam1 @ 27.12.2013 Может тогда стоит на $3.5 лучше спуститься?
вообще-то да, какие нахрен пятнашки с таким ИТМ? На семерках 60 можно изи иметь. Я когда играл на пятнашках, сам подсаживался к нитам-семерочникам с ИТМ 50 и был готов играть с ними весь день.
По мне, эти лимиты не особо отличаются 15 шочные реги часто на 7 ках играют. Для меня 15 легче играть, даже не знаю с чем это связано. Чтобы кто то ситил на 15 ках тоже не помню может пару человек и то не долго. Сам начинаешь их душить они успокаиваются.
да на 30ках нападают,но на 15 все спокойно, просто больше абц недорегов, но их можно и нужно обыгрывать. Но на 7ках спокойнее. Я сам вот только что опять начал играть (вообще не играл в покер больше года наверно) катаю 7ки, радуюсь что полке по прежнему ёбнутое)) на 15 не пойду пока, потому что бр сотка)) для меня покер хобби. А вот если для тебя основной заработок то поднимайся, никто там тебя не будет трогать, просто стрики побольше)) если к ним психологически готов то все ок
Я в последнее время поигрывал семерки на старзах, когда рано заканчивал сессию в МТТ или когда просто было свободное время, но его было недостаточно для МТТ. В последние несколько дней стал подключать 15. Первое впечатление таково, что если на семерках есть немало фишей, которые просто раздают деньги, в турнирах по 15 мне такие не встречались, по крайней мере пока. В то же время хватает слабых игроков, лики которых отчетливо видны с первых уровней и легко эксплойтятся. Это при том, что сам я вряд ли могу считаться сильным хапером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В плане регов, игры и тд
Думаю переходить на 15 но что то ссыкую ) Турниры 3,5 и 7 почти не отличаются а по пятнашкам может кто проконсультировать или подсказать ?
Спасибо за понимание
Ну и в заключении хотел бы постануть изираздачку
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.67+$0.33
Stacks:
SB Elektro71 (1,390) 70bb
BB Santa25 (1,610) 81bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Santa25 is BB
Elektro71 calls 10, Santa25 raises to 90, Elektro71 raises to 260, Santa25 goes all-in 1,610, Elektro71 goes all-in 1,130
Flop:
Turn:
River:
Final Pot: 2,780
Santa25 shows a flush, King high
Elektro71 shows a pair of Kings
Santa25 wins 3,000 (net +1,390)
Elektro71 lost 1,390