• Понемногу изучаю английский язык, решил делать это с большей пользой, поэтому, если кто-нибудь знает хороших, плюсовых игроков средних-высоких лимитов ХА(желательно СНГшников), киньте плз ссылки на их дневники, блоги, колодцы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Советую смотреть ВОДы на английском. Т.к. я довольно хорошо знаю его, то считаю, что именно такое погружение в язык самое эффективное. В свое время я очень много смотрел спортивных трансляций и по-началу мало что понимал, но подсознательно усваивал язык, потому что когда я вижу, как футболист делает передачу, а комментатор это из раза в раз комментирует я запоминал, что оно значит и в каких связках используется. Еще посмотри трансляции с всопа. Там еще и юмор будешь понимать постепенно х) Т.е. желательно смотреть то, в чем ты разбираешься и так хорошо. Поэтому совет смотреть передачи на покерную тематику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.6.2010, 22:52
    Советую смотреть ВОДы на английском. Т.к. я довольно хорошо знаю его, то считаю, что именно такое погружение в язык самое эффективное. В свое время я очень много смотрел спортивных трансляций и по-началу мало что понимал, но подсознательно усваивал язык, потому что когда я вижу, как футболист делает передачу, а комментатор это из раза в раз комментирует я запоминал, что оно значит и в каких связках используется. Еще посмотри трансляции с всопа. Там еще и юмор будешь понимать постепенно х) Т.е. желательно смотреть то, в чем ты разбираешься и так хорошо. Поэтому совет смотреть передачи на покерную тематику.

ВОДы тоже включены в мой курс) Но они у меня есть в наличии, поэтому ищу только блоги/дневники. Передачи на подобии ХайСтейкПокер смотрю очень редко. Да там разговорный английский, да на покерную тематику, но я считаю, что есть вещи более полезнее, собственно ВОДы и дневники.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1 Пошарься на 2+2 там по никам думаю можно найти блоги хуснг-ков
    2. на кардраннерс и блюфайер есть блоги ... но ху снгшников кажется нет особо, на ХУснг.ком есть блоги вроде .
    PS передачи наподобии хспокер не смотрю вообще :) только ха мтт можно посмотреть имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.