FTP 109$ 46s нормальный ли блеф?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-836
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,493
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,010
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t3950)
    MP1 (t2420)
    MP2 (t3605)
    MP3 (t2925)
    CO (t2160)
    Button (t1665)
    SB (t2766)
    Hero (BB) (t3770)
    UTG (t2930)

Hero's M: 41.89

Preflop: Hero is BB with 4
    club.gif
    , 6
    club.gif

7 folds, SB bets t180, Hero calls t120

Flop: (t360) 8
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t240, Hero calls t240

Turn: (t840) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t400, SB calls t400

River: (t1640) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t2950 (All-In)

Опп 26-17 на 25 рук, хиро довольно активно играл, 2 раза вельюбетил риверы против слабых игроков около бетпота, они коллили (правда 1 из них проиграл с АА против ривернутых 2пар)

В стеке оппа около 1900 на ривере, терн был чек-быстрый колл
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Как сыграно нормальный, я бы даже сказал изи блеф на чек такого ривера. Я бы в 100% раз пихал
    Флоп надо рейзить, колить менее плюсово имхо (если вообще плюсово), ну надо смореть как он конбетит, скока %, какие борды, фолд кбета на рейз, 2 барель и т.д...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не люблю тех кто инстаколит по такой линии "да отъе%сь ты от меня со своими бетами"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз лучше наверное, да. Хотя с другой стороны средние совпадения, да и слабых тузов я тут коллом сыграю, так что тоже есть что изобразить. А рейзом изображаю нормТП+, дрова и блефы. Врядли конечно оппонент будет так глубоко вдаваться, что есть аргумент в пользу рейза.

Главный вопрос - какие шансы что опп тут скинет туза как сыграно?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ale6ka @ 3.7.2010, 12:21
    Главный вопрос - какие шансы что опп тут скинет туза как сыграно?

никакие =) ему не с чего тут скидывать туза в БВБ)

тем более пуш ривера не очень похож на вельюбет, точнее очень не похож)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эт уже от оппа зависит,пробиваем по ОПР и решаем - скинет или нет=)я думаю от ABI 20$+ ROI 30%+ фолд достаточно часто увидим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну в рега можно не олин ривером, просто большую ставку. С флешом же ты наверняка просто бетил.. (хотя это конечно ещё от того как ты играешь зависит)
    Против фиша олин лучше, но вот хз, стоит ли блефовать, т.к. если он туза не выкидывает то это точно минусово
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы пушил весь вельюрейндж, естественно

от фиша я бы кстати и не подумал что он может сфолдить туза, опп похож на адеквата.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я бы коллировал на флопе против адекватного игрока, так как карты флопа являются несвязными. С тузом я тоже просто заколлирую, и это значит что мой диапазон рейза будет слишком полярным.
    Если ты крутишь флоп на тузах (пусть даже на хороших) то рейз, конечно, лучше. Мне-то кажется что рейз с тузом является слишком тонким, но у каждого своё понимание игры.

Мне нравится бетсайзинг на торне. 5 - достаточно плохая карта для второго барреля со стороны соперника, поэтому мне кажется, что он очень часто будет играть чек-колл.
    На ривере тоже поставлю олл-ин. Better luck next time!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну мне не очень нравится такой блеф.
    мы ставим тёрн, типа по тузу вельюбет изображаем, верно? или это агророзыгрыш чирвого ФД ? По-моему первый вариант вероятнее. Так почему тогда мы пушим по закрывшемуся ФД ? уже и добирать то не с чего особо после его колла на тёрне со своим мнимым тузом. В общем, не очень связная линия, которая на каждой улице изображает разные руки. на ривере я так понимаю мы пушим изображая флеш? Не вижу логики.
    Да, восьмёрку выбьем у не особо проницательного оппа. Хотя тут восьмёрка оппонента не сильно отличается от туза, потому что с тузом ты так не сыграешь скорее всего, поэтому блеф и не нравится. нам надо выбивать чуть чаще чем 1 раз из 2ух. Уверен что у нас не будет нужной нам частоты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Так почему тогда мы пушим по закрывшемуся ФД ?

ставкой на ривере выбиваем тока 8 и младше , +борд спаренный и Q дает дележку с тузами Ах (х меньше дамы)
    туза фиш никогда не выкинет здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • agrod0nk @ 3.7.2010, 18:12
    туза фиш никогда не выкинет здесь

причем здесь фиш, уже 2 раза уточнил что игра идет против адеквата

SleepyTiger @ 3.7.2010, 17:58
    ну мне не очень нравится такой блеф.
    мы ставим тёрн, типа по тузу вельюбет изображаем, верно? или это агророзыгрыш чирвого ФД ? По-моему первый вариант вероятнее. Так почему тогда мы пушим по закрывшемуся ФД ? уже и добирать то не с чего особо после его колла на тёрне со своим мнимым тузом. В общем, не очень связная линия, которая на каждой улице изображает разные руки. на ривере я так понимаю мы пушим изображая флеш? Не вижу логики.

Ну я вполне могу так сыграть мелкое ФД, сет (т.е. ФХ на ривере). Точно так же сыграю любую 5ку. Буду пушить ривер с А8 АД, хотя конечно с ними скорее другой розыгрыш будет. Так что я не сказал бы что я тут сильно поляризую диапазон, и велью руки у меня намного чаще будут.

Хотя понял из ответов что в русских регов лучше не блефовать так :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну в тех кому ты тут это спалил уже точно не стоит, жди колов по К хай ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 4.7.2010, 16:24
    ну в тех кому ты тут это спалил уже точно не стоит, жди колов по К хай ))

Опп в раздаче кстати скинул туза после таймбанка. Потом начал психовать после своего фолда и минут 15 реально в чате писал о том какой я фиш и лакер и как мне доезжают флеши))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.