• Привет,парни. Я играю в покер около 3х лет и катаю в слабый плюс) Катал всегда для удовольствия , иногда рассматривал возможности этим зарабатывать, но никогда не решался делать большой депозит для хорошего банкрола. Вот сейчас я решился сделать депозит и нашёл деньги для депозита в размере 1500$ . С таким банкролом я хочу играть HU Hyper Turbo по 7$ . Я не плохо играю Hu Hyper Turbo , и уверен в себе - уверен что буду катать в плюс. Но пишу я тут для того , чтобы получить определённые советы от вас) Я много раз спрашивал LeGerra из школы покерстартер, но никогда не получал от него ответы, только предложения для бэкинга) Поэтому я пишу здесь . Если найдёте немного времени и подскажите что-нибудь - буду очень благодарен. Возможно вы и сами что-нибудь для себя найдёте в комментариях.

Вот вопросы , которые меня очень беспокоят -
    1) Сколько Hu Hypper Turbo нужно катать в день/месяц ? (ну само собой ,что никто меня не обязывает и я никому ничего не должен. просто хочу узнать примерное количество играемых турниров в месяц/день)
    2) Где я могу посмотреть % выигрываемых мною турниров?
    3) Какие обучающие материалы лучше всего? (я смотрел Чадерса(chadders0 - по моему так пишется) , но он мне не особо понравился, хоть он и сильный игрок)
    Любые ваши советы будут очень полезными.
    Спасибо, что дочитали до конца.Удачи в коинах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я играю в покер 2 месяца, у меня таких нет вопросов)
    1. 200
    2. шаркскоп или трекер установи себе
    3. чадерс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть HM)а в шарскопе все % итм ,а я играл не только hu )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zabaleta @ 26.5.2014
    Вот вопросы , которые меня очень беспокоят -
    1) Сколько Hu Hypper Turbo нужно катать в день/месяц ? (ну само собой ,что никто меня не обязывает и я никому ничего не должен. просто хочу узнать примерное количество играемых турниров в месяц/день)
    2) Где я могу посмотреть % выигрываемых мною турниров?
    3) Какие обучающие материалы лучше всего? (я смотрел Чадерса(chadders0 - по моему так пишется) , но он мне не особо понравился, хоть он и сильный игрок)
    Любые ваши советы будут очень полезными.
    Спасибо, что дочитали до конца.Удачи в коинах.

привет

1. зависит от того, чем для тебя является покер. конкретно по твоему лимиту:
    если хобби/доп.заработок - опционально.
    если это твой единственный источник дохода, то не менее 3.5к турниров, на мой взгляд. в твоей дисциплине показатель роя очень низкий, потому нужно брать количеством.
    если есть желание подыматься по лимитам - 5к+ турниров, для кэшаутов и укрепления бр.
    2. с помощью софта. PokerTracker/HoldemManager . на форуме в разделе покерный софт есть вся информация
    3. по hu ht материала в сети очень мало. и скажу по себе, особо эти воды не помогают, их недостаточно чтобы "поставить" покерную логику и развить скилл. дисциплина одновременно и простая, и кроет в себе много трудностей.
    если с наигрышем и опытом не будешь доволен игрой и результатами - попробуй найти тренера на этом ресурсе.

удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо большое за помощь)
    Буду стараться отыгрывать 5к турниров)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.