Я недавно начал играть в покер прочитал немало статей и посмотрел приличное количество водов и считаю что в основной технике игры HU я более менее разобрался
Я недавно начал играть в покер прочитал немало статей и посмотрел приличное количество водов и считаю что в основной технике игры HU я более менее разобрался
maksud @ 6.7.2010, 12:34
не соглашусь... что не отменяет само собой некоторого наигрыша участия в оргиях типа 6макс-10макс :)
swordfish @ 6.7.2010, 2:58
Это говорит о том, что ты привык спешить с выводами ) Такой подход в покере - тоже прямая дорога к тильту.
Я недавно начал играть в покер прочитал немало статей и посмотрел приличное количество водов и считаю что в основной технике игры HU я более менее разобрался ( конечно же я и дальше буду учиться играть и искать новые стратегии игры и обучаться), но в определенный момент когда у меня не получаеться играть в свой лучший покер я начинаю серьезно замарачиваться по этому поводу и в следствии этого иногда серьезно минусую. Скажите как вы боретесь с тильтом и контролируете себя . Буду очень признателен если раскажите какие-нибудь методики по выходу из тильта .
Надеюсь мне удсться победить это ощущение, с помощью ваших советов ! =)