Изучаю PLO 6max

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4930
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,939
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +792
1 2
  • Доброй ночи! Решил завести наконец-то дневник. С покером знаком давненько, последние 2 года он являлся небольшой,но приятной прибавкой к стипендии. Играл турбо мтснг 45 макс, без особых успехов. Причиной тому являлась моя лень, и нежелание работать над игрой. Первое знакомство с омахой закончилось примерно год назад, когда за одинь день была залита крупная(для меня) сумма денег. Вновь вернуться к ПЛО меня вынудил PS со своим бонусом ну и надоела пушфолдная дрочка в мтснг. В итоге уже 1,5 месяца катаю зум. Сейчас играю на пло5 и резульататы не впечетляют.Порой бывает даже очень стыдно за свою игру) Делаю дорогие ошибки, в игре много ликов, ну и, наверное самое важное, очень плохая дисциплина, так-как за эти 1,5 месяца бывали случаи когда за 1-2 часа я заливал по 15-20 БИ.

Название дневника наверное слишком пафосное, так как мое изучение пло закончилось прочтением пары книг, и просмотром(что было год назад) серии водов по омахе. В этом году заканчиваю универ, и нужно будет задаваться вопросом или работать по-специальности с з/п в 100$ или покер становится моим единственным источником доходов.

Также с помощью дневника хочу выработать дисциплину, разбирать раздачи, ну и подняться в покерной пищевой цепочке чуток выше)
    Сообщение отредактировал Sv9zist - 26.3.2015, 1:50
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Первый вопрос который хотел задать, как новичку лучше разбирать свою игру? В каком-то видео смотрел, что в конце сесии просто разбирают раздачи с крупными банками. Сам пытался помечать раздачи во время сесии , а потом их смотреть. Или лучше разбирать по фильтрам, там игра в 3бет-поте, цбет и т.д.?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Sv9zist, Привет) по поводу работы или покера. Тут надо проанализировать будущее экономики. Если в ближайшие 5-10 лет улучшений серьезных не пророчат то может покер и лучше. Хотя язык не поворачивается советовать новичку выбирать покер как работу)
    А по поводу микролимитов. То просто играй как говорит Джефф Хванг в своей книге. Я думаю этого хватит для 5, 10 а может и 25го лимита. Попутно читай форум, анализируй раздачи чужие и свои. По поводу разбора с помощью фильтров - сам пока этим не занимаюсь, руки не доходят, оправдываюсь тем что база пока мала)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все выходные был дома и не играл, сегодня сел покатать, неплохо заходило и решил свалить после 1,5 часа игры. Еще когда играл в мтснг читал, что лучше играть какое-то определенное кол-во турниров или часов и не ориентироваться на результат. В омахе у меня получается пока так: когда я выигрываю какое-то число БИ я закрываю столы, когда же я начинаю дико заливать я могу играть до глубокой ночи, чтобы отбиться, зачастую это заканчивается весьма плачевно. Посоветуйте плиз что-то как себя дисциплинировать в этом плане.Я думал над вариантом поставить за цель играть за сесию определенное кол-во часов, ну и попытаться заканчивать играть когда залито 5 БИ.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ты прав, нужно ставить цель отыграть за сессию определенное кол-во часов, и не смотреть в результаты, пока не закончил играть. Ну а в конце дня посмотреть итоги, но ни в коем случае не лезть отыгрываться имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня решил плотно покатать, так как последнее время мало играл. Со старта началась какая-то фигня) подставы, перезды и т.д. В критический момент разница с ЕВ была 10БИ. Понравилось то, что я не начал как обычно творить феерическую фигню. В итоге, как и планировал,отыграл 6 часов в -4БИ, хотя могло быть и намного хуже)

Скоро ЛЕ начинается, надеюсь ДК с Днепром отомстят за Шахтер)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ГСЧ отдает, даже передает.Хотя в свое оправдание скажу, что в практически всех выставлениях на флопе я был выше.. Играл только 2 дня, с этими выходными,футболом, праздниками я не набью походу голд в этом месяце. Хотя,после 1 месяца, мне казалось на пл5 это довольно несложно.

В конце ПС норм подставы для меня устроил, раз врап против 2 сетов, ну и вот это http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13475898_C2C9E54F82 . Не знаю, правильно ли я тут сыграл, против стрита плюсово выставляться на терне?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Опять ты бумом постишь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все очень PLOхо..последние 2 дня вообще без шансов и самое плохое, что в минус по ЕВ. Конечно можно сказать, что не попадаю в доски, доезжает всем, но вижу много случев когда я тупо недобираю или наоборот с меня очень даже отлично добирают) Есть над чем работать.. Надо добить голд и сделать перезагрузку в своей игре. Хотел посмотреть воды по омахе, но понял что с этим беда. Бесплатных нормальных водов по 6макс вообще нету. Курс PLO Quick PRO ELITE искал, но халявы нет) За 20$ предлагают, но стремно стать очередным лохом которого разведут на деньги. Если кто-то, из тех кто прочитает этот пост, захочет поделиться этим материалом за 20ку, напишите в личку пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Все таки надо периодически перечитывать или пересматривать обучающий материал. Вчера перечитал некоторые главы Хванга и понял, что много денег спустил на ветер. Сегодня начал смотреть PLO Quick PRO, пока очень нравится, все доступно и детально раскладывают.

В очередной раз убеждаюсь, что лучше по-меньше зарубаться с нормальными регами, а по-больше с типами которые так колят

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $7.39
    Hero (SB): $12.62
    BB: $10.22
    UTG: $11.01
    MP: $12.96
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN raises to $0.52, Hero raises to $1.76, 2 folds, BTN calls $1.24

Flop: ($3.72) (2 players)
    Hero bets $3.58, BTN raises to $5.63 all in, Hero calls $2.05

Turn: ($14.98) (2 players - 1 is all in)

River: ($14.98) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $14.98
    BTN mucks
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins $14.40
    (Rake: $0.58)

BTN: $4.61
    SB: $6.42
    Hero (BB): $16.42
    UTG: $1.38
    MP: $6.68
    CO: $7.41

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.17, 1 fold, BTN raises to $0.58, 1 fold, Hero raises to $1.93, 1 fold, BTN calls $1.35

Flop: ($4.05) (2 players)
    Hero bets $3.89, BTN calls $2.68 all in

Turn: ($9.41) (2 players - 1 is all in)

River: ($9.41) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.41
    BTN shows (two pair, Kings and Nines)
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $9.04
    (Rake: $0.37)

BTN: $3.43
    SB: $6.81
    BB: $35.01
    UTG: $10.49
    Hero (MP): $8.59
    CO: $7.57

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.35, BTN calls $0.35, BB calls $0.35

Turn: ($1.52) (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.46, BTN folds, BB raises to $3.90, Hero raises to $8.09 all in, BB calls $4.19

River: ($17.70) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $17.70
    BB shows (three of a kind, Nines)
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    Hero wins $17.01
    (Rake: $0.69)

Ну и в неадекватов лучше не блефовать(

BTN: $4.82
    Hero (SB): $11.55
    BB: $5.83
    UTG: $5.32
    MP: $6.30
    CO: $4.21

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.25, Hero raises to $1.09, MP calls $0.84

Turn: ($2.53) (2 players)
    Hero bets $1.70, MP calls $1.70

River: ($5.93) (2 players)
    Hero bets $4.05, MP calls $3.36 all in

Final Pot: $12.65
    Hero shows (a pair of Sixes)
    MP shows (a pair of Queens)
    MP wins $12.16
    (Rake: $0.49)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Вообще на микро лимитах блеф с блокерами должен быть роскошью, а не приемом на постоянной основе.
    Пару раз пытался выбивать оппов на 3 флеш доске с мастевым тузом, получал колы от мелких флешей, сетов и доперов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Увидеть колл на ривере с топ парой без кикера оч редкое явление. Тут больше похоже на миссклик или ошибку в оценке силы руки(например фишу показалось, что его дро доехало или в допер попал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итогы марта:
    -я дно
    -сыграл в 0 с учетом рб

Поставлю себе цель - в этом месяце заработать в пло 4100 грн. (оплата за мой последний семестр в универе)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Sv9zist, Ну за 2 месяца стать хорошо шарящим регом это не каждому дано. я вот почти год в омаху играю и все равно уровень средний даже для микролимитов по моей оценке. Но если есть цель надо идти к ней или пересматривать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Первая( неполная) неделя месяца:
    -по результату доволен
    -по количству рук и теорией - нет

На этой неделе нужно досмотреть воды и посмотреть стримы шуллер_альта. Судя по двум первым дням, он просто разрывает микролимиты.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • А сколько это в долларах сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sv9zist @ 5.4.2015
    стримы шуллер_альта

А где эти стримы смотреть , ссылку можно ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25, http://www.twitch.tv/shuller_a1t/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • l2ll23, сейчас приблизительно 1$ = 24 грн. А в феврале был пиковый день когда можно было по 36 поменять, ну "жадность фраера сгубила", теперь курс будут держать в районе 25.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• Гуд гейм, сам чудил непонятно что, + переезжали нормально, ну и за 2 дня залил то, что нажил в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.