Доброй ночи! Решил завести наконец-то дневник. С покером знаком давненько, последние 2 года он являлся небольшой,но приятной прибавкой к стипендии. Играл турбо мтснг 45 макс, без особых успехов. Причиной тому являлась моя лень, и нежелание работать над игрой. Первое знакомство с омахой закончилось примерно год назад, когда за одинь день была залита крупная(для меня) сумма денег. Вновь вернуться к ПЛО меня вынудил PS со своим бонусом ну и надоела пушфолдная дрочка в мтснг. В итоге уже 1,5 месяца катаю зум. Сейчас играю на пло5 и резульататы не впечетляют.Порой бывает даже очень стыдно за свою игру) Делаю дорогие ошибки, в игре много ликов, ну и, наверное самое важное, очень плохая дисциплина, так-как за эти 1,5 месяца бывали случаи когда за 1-2 часа я заливал по 15-20 БИ.
Название дневника наверное слишком пафосное, так как мое изучение пло закончилось прочтением пары книг, и просмотром(что было год назад) серии водов по омахе. В этом году заканчиваю универ, и нужно будет задаваться вопросом или работать по-специальности с з/п в 100$ или покер становится моим единственным источником доходов.
Также с помощью дневника хочу выработать дисциплину, разбирать раздачи, ну и подняться в покерной пищевой цепочке чуток выше)
Название дневника наверное слишком пафосное, так как мое изучение пло закончилось прочтением пары книг, и просмотром(что было год назад) серии водов по омахе. В этом году заканчиваю универ, и нужно будет задаваться вопросом или работать по-специальности с з/п в 100$ или покер становится моим единственным источником доходов.
Также с помощью дневника хочу выработать дисциплину, разбирать раздачи, ну и подняться в покерной пищевой цепочке чуток выше)