Всем привет. Играю нл фуллринг бсс старзы, лимиты 25-50, в планах щупать вскоре сотку. На 50ке дистанции по новой базе нету, а так там было выиграно более 100Би с винрейтом около 3. Осенью словил хороший стрик, скорее не в деньгах или бай-инах, а в мотивации. Собрался, пересмотрел цели. В декабре прилично перекроил свою игру и рез-тат вроде пошёл какой-никакой.Если учитывать, что я офф поиграю раз 10 в месяц 25-25руб и 25-50, то дела хорошо. Веду блог на стратеджи, бесконечно катаю пари-марафоны, продаю бэккинг пакеты.
График по нл25фр бсс старзы по текущей базе: на ноуте полуторогодовой давности( тут я просто долбил на сн, так как играл раньше снг и особо постфлопом не занимался) :
Еще по старой базе, которую сносил на нынешнем компе были руки по нл25-50, с прибылью ~6-7к и винрейтом около 3.5 на всех лимитах.
Что я дам вам: -Моё видение игры, розыгрышей, линий, оппов. -Оценку вашей игры по базе и по записанному видео. -Взгляд со стороны плюсового рега на нл25. -Вброс мотивации и уверенности. -Разбор ликов и возможно лайф сессии(как ваши, так и мои) -Свежее понимание лимита и понимание, что и как делать на нём( до нл25)
У меня на нл25 выходит примерно 18-20$.За эти деньги я не напрягаясь просто играю в две карты.Потому цену сделать чуть выше считаю разумной.
Цена 25$/час. Цена почасовая,никаких курсов и прочего.Сколько потребуется, столько и возьмете. Предоплата за 2 часа вперед, старзами-киви-скриллом. Если по прошествии часа-не понравилось, верну деньги за второй час.
Знаю Хиро лично. Добротный регуляр с хорошей дисциплиной и пониманием игры. Работает над игрой, старается улучшать навыки день ото дня. Цена вполне адекватная, думаю, что он может дать довольно много игроку начальных лимитов.
До конца месяца играю пари-марафон, потом возможно потренирую.Расценка будет скорее всего чуть выше, около 15. С кем договорился по 12.5 или еще что-то, то всё в силе.
Готов провести пару трень до субботы за 10баксов в час. Пишите в ЛС и хоть завтра можем начать. Проработал суть изложения информации, цену сделал пониже, самому интересно каков я. На 25 и 50 я имею раза в два больше в час, но пока ищу себя как доносителя нужной-полезной-верной информации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю нл фуллринг бсс старзы, лимиты 25-50, в планах щупать вскоре сотку.
На 50ке дистанции по новой базе нету, а так там было выиграно более 100Би с винрейтом около 3.
Осенью словил хороший стрик, скорее не в деньгах или бай-инах, а в мотивации.
Собрался, пересмотрел цели.
В декабре прилично перекроил свою игру и рез-тат вроде пошёл какой-никакой.Если учитывать, что я офф поиграю раз 10 в месяц 25-25руб и 25-50, то дела хорошо.
Веду блог на стратеджи, бесконечно катаю пари-марафоны, продаю бэккинг пакеты.
График по нл25фр бсс старзы по текущей базе:
на ноуте полуторогодовой давности( тут я просто долбил на сн, так как играл раньше снг и особо постфлопом не занимался) :
Еще по старой базе, которую сносил на нынешнем компе были руки по нл25-50, с прибылью ~6-7к и винрейтом около 3.5 на всех лимитах.
Что я дам вам:
-Моё видение игры, розыгрышей, линий, оппов.
-Оценку вашей игры по базе и по записанному видео.
-Взгляд со стороны плюсового рега на нл25.
-Вброс мотивации и уверенности.
-Разбор ликов и возможно лайф сессии(как ваши, так и мои)
-Свежее понимание лимита и понимание, что и как делать на нём( до нл25)
У меня на нл25 выходит примерно 18-20$.За эти деньги я не напрягаясь просто играю в две карты.Потому цену сделать чуть выше считаю разумной.
Цена 25$/час.
Цена почасовая,никаких курсов и прочего.Сколько потребуется, столько и возьмете.
Предоплата за 2 часа вперед, старзами-киви-скриллом.
Если по прошествии часа-не понравилось, верну деньги за второй час.
От вас требуется Скайп, ТимВивер, ХМ2, эквилаб.
Если появилось желание, пишите в этой теме.