Не могу разобраться это плохая игра или действительно даунстрик. Но действительно больно смотреть на график. Конечно в это месяце ,стал подтилтовывать из-за частых проигрышей монеток. Но все же буду надеяться , что меня посетил даунстрик и скоро просто он пройдет. И теперь внимание вопрос: У кого сколько был даунстрик в баинах и протяженностью по времени ?
Maestro_boli @ 16.3.2015 Не могу разобраться это плохая игра или действительно даунстрик. Но действительно больно смотреть на график. Конечно в это месяце ,стал подтилтовывать из-за частых проигрышей монеток. Но все же буду надеяться , что меня посетил даунстрик и скоро просто он пройдет. И теперь внимание вопрос: У кого сколько был даунстрик в баинах и протяженностью по времени ?
Привет,ну по EV видно что не добираешь,здесь можно сказать что даунстрик но на графике видны периоды где скорее всего имеет место тильт нежели стандартная диспа,если это действительно так а таких отрезка минимум 4 на графике)то получится что ты 2к+ залил в тильте.
У меня по 40 байинов просадки бывали,а так +-10 би за сессию обычное дело,если играть зум то и +-15 не редкость.
вариант "плохо играю" не рассматривается? зря. Для собственной же пользы этот вариант должен первым в голову приходить, а все остальные - "тильтую", "не повезло", "проиграл все койнфлипы" - уже потом, т.к. это - оправдалки.
Типа играю я супер, но вот не повезло. Логика фиша - регуляра.
А я, кстати, немного не понял. Судя по вопросам ТС начал сразу с ПЛО50 игру? По лимитам не поднимался? Может имеет смысл получить положительные винрейты пониже? На графике может быть как даунстрик околонулевой игры, так и планомерный залив, мало данных.
Katoshikufu @ 17.3.2015 Дык вон, в начале графика как раз апстрик.
Я правильно тебя понял, что ты, глядя на этот график, готов утверждать, что движение вверх на этом графике - тенденция, а движение вниз - досадная и временная неприятность?
Julio @ 17.3.2015 Я правильно тебя понял, что ты, глядя на этот график, готов утверждать, что движение вверх на этом графике - тенденция, а движение вниз - досадная и временная неприятность?
Нет, не правильно. Ничего утверждать я не готов. Я всего лишь замечаю, что первая часть графика теоретически апстрик.
Как математик, раскрою завесу. Есть основное движение графика (туда, куда он движется большую часть оси абсцисс) и есть неосновное. На приведенном графике основное - вниз. Неосновное - вверх. Поэтому если и есть какой-то стрик, то это апстрик в начале графика. Он вполне объясним тем, что персонаж новый, и если, к примеру, он играет лузагро, то первое время оппы сбрасывали , присматриваясь. А когда поняли, что он рейзит гно, вот тут и понеслась. Это - не аксиома, просто одно из предположений.
И в любом случае полезней считать, что это я херово играю, чем считать даунстриком. Если даунстрик, то не надо совершенствоваться и работать, а надо лишь потерпеть. А если я херово играю, то надо работать над ошибками, что лучше
Dramiel @ 17.3.2015 А я, кстати, немного не понял. Судя по вопросам ТС начал сразу с ПЛО50 игру? По лимитам не поднимался? Может имеет смысл получить положительные винрейты пониже? На графике может быть как даунстрик околонулевой игры, так и планомерный залив, мало данных.
Решил играть пло 50 сразу , потому что раньше играл пло 100 ХА. И вроде получалось , потом был большой перерыв с онлайном. Играл много офлайн. А щас решил поиграть 6 макс играю 9-13 столов. Наверно слишком оптимистично отнесся к своему пониманию покера и реальной возможности играть столько столов (хотел побыстрее набить супер нову). Себя полным фишом не считаю , но знаю есть некоторые наклонности лудомана от которых пытаюсь избавляться .
Вот график пло100 ХА годичной давности.( с ХА завязал, потому что как то залес туда куда не надо , устроил рубилово с регами на пло 400, 600, и даже пару сотен раздач умудрился на пло 1000 сыграть. И конечно меня там разгромили , теперь пытаюсь начать играть по банкролу , но лудоманские наклонности дают о себе знать)
Сообщение отредактировал Maestro_boli - 17.3.2015, 23:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.