mRedJohn @ 12.03.22joker1298, предоставив выписку или квитанцию в Бразилии (или в любой другой стране), старзы и другие румы меняют твой акк на акк этой страны. То есть ты - резидент. То же самое и со скриллом и прочими платежками.
Я кстати ещё на всякий случай везде отправил документ беженца, который выдали. Но это вроде не обязательно.
У меня все румы и платежки работают. Даже пати работает.
После расформироавания маунтин тим сейчас отдыхаю. Думаю, куда дальше идти. Есть бр на аби 10-15. Взяли даже в 2 команды. Но от мтт уже тошнит.
Хочу переквалифицироваться и (может быть временно) покатать кэш. Благо, пару дней назад на 2 этажа ниже заселился читатель моего блога, регуляр хайлимитов кеша. Мир тесен.
А так, за эти 3 недели дофига всего произошло. Даже в реанимации побывал из-за аритмии и тахикардии, спровоцированными панической атакой (еще одна причина пока перестать мтт играть). Думал, сдохну там
Медицина в Бразилии - полное говно. По крайней мере бесплатная. Уже 3 раза пробовали вызвать скорую в этом году. Ни разу машин не было. По телефону советовали на убере в пункт приехать.
Такое ощущение, что даже если с оторванной ногой привезут, на тебя будет плевать - они лишь будут заполнять бумажки и ты будешь ждать своей очереди к терапевту, чтобы он уже определил что с тобой делать.
Ещё подруга в обморок падала, тоже на убере в отключке возил. Как нибудь подробнее расскажу.
надо как нибудь пост про эмиграцию в Бразилию создать. А то в личку многие спрашивают одно и то же
Спасибо за ответ! Хочу уточнить один момент, Webmoney на старзах в качестве депозита\вывода средств тоже работают?
joker1298, вот что работает
первое - это оплата по штрих коду. фоткаешь через банковское приложение, с карты списывается - на баланс зачисляется. Обратно почти так же
gamerscard - типа карточки скрилла: можно и с карты и напрямую со счета депать. получить за неделю можно, но комиссии кусаются
pay4fun - вроде бразильская контора, которая позволяет на разные румы с карты или счета депнуть и вывести
ну остальное вроде понятно
А вебмани не нашел
Всем привет. Много чего произошло в марте.
Самое основное - расстался с бразильянкой. Пришлось звонить её брату с матерью после очередной угрозы суицида и реальных попыток (ну или реальных попыток манипулировать, чтобы не бросал её). С помощью её семьи и подруги с горем пополам удалось её выдворить
ВСД отступает, но симптомы иногда беспокоят - обострение началось после новостей с войной, когда в конце февраля ночь провел в больнице с сильно повышенным давлением, тахикардией, судорогами и прочими неприятными симптомами повышенного адреналина в крови.
Реально переживаю до сих пор. Потому и не заходил сюда и ограничил по максимуму чтение новостей на тему вторжения.
Сделал уже кучу анализов, узи сердца, хольтер и тд. Всё в норме. Осталось сделать узи брюшной полости и анализы на гормоны, чтобы окончательно убедиться в том, что это на фоне стресса. МТТ, война и разочарование в бразильянке - вот что выбило из колеи.
Так же было решено перейти в кеш.
Половину марта вкатывался на 25 и 50 патипокера. Удалось набить какой-никакой банкролл. Поле после ухода регов - . За любым столом 2-5 фишей
Еще должен команде пару тысяч, за несколько месяцев надеюсь рассчитаться
По ощущениям, стресса в разы меньше, чем в мтт. Раздачи разбирать интереснее, реги слабее.
После переапа был недобор стеков 20 за 3 дня, перенес легко. С рейкбеком вышло $2.6к примерно, может больше. И это только 25ка с подключением полтоса.
Уже писал, что приехал топ рег кеша из рф и заселился на 2 этажа ниже. Стало повеселее. Почти каждый день фигачим в кроссфите, катаем шахматы, разбираем раздачки, посещаем разные новые места. Пару раз приезжала другая бразильянка. Жизнь потихоньку налаживается
обычные столы гоняешь или фастфорвард?
ker, сначала подключал, пока столы набирал. Потом забил и только на обычные перешел
Что ж ты так, бразильянку-то...
mRedJohn, как считаешь, реально ли восстановить нервную систему? Если да, то как это нужно делать, ну кроме как намеренно стараться избегать стрессовых ситуаций?
Как в зависимости от возраста отличается восстановление?
Понимаю, что может так глубоко в эту тему ты ещё не вникал, но как я понял, проблемы уже имеешь.
Сочувствую что с бразильянкой не срослось, в связи с этим страну менять не надумал?
Regenoman, поздно страну менять)) российский загранник закончился, внутренний паспорт украли. Получается, далее через посольство загранник не заказать - только со справкой в рф вернуться. Осталось каких то 3 года беженцем пробыть, и натурализоваться, можно
victorwinner, сам пока не в курсе, как это работает. Бывает, адреналиновый выброс стартует неожиданно во время сна, или готовки еды. То есть не от переживаний. Так что пока стараюсь исключить физиологический и гормональный фактор (щитовидку, надпочечники, др органы).
А если все будет в норме, то пойду к психотерапевту. Мб курс антидепрессантов. Но по хорошему надо как то в подсознание забраться и почистить негатив)) этим и занимаюсь - йога, медитация. Но пока мало помогает. Потому и думаю, не в психике дело, а может какая постковидная фигня или постдэнге.
От 5бетпуша в дорогом не может быть?
чё, кстати, успел на ней жениться? если да, то как разводиться будешь?
mRedJohn, Знаю я, одного мастера по тибетским чашам)))))) думаю в твоем случае это не помешает
frozenatra, бро, ты резалт-ориентед
Cash_Magnetic, "бро", ты, по ходу, читать не умеешь, раз сделал такой вывод на основании моих сообщений, что, впрочем, неудивительно, ты и Бразилию тогда "защищал", лул. Это, скорее, "я же говорил". Ну да ладно, что сделано, то сделано (если сделано), просто любопытно, что теперь ТС будет делать по данному вопросу.
Всё оказалось проще. Сдал анализы, сходил к гастроэнтерологу по совету кардиолога. Гастро ещё раз сделал узи, посмотрел анализы и сказал, что у меня ГЭРБ (это когда соляная кислота с пищей выходит обратно в пищевод в положении лёжа)
Это все дело раздражало блуждающий нерв в пищеводе, из-за этого была тахикардия, лишние удары сердца и апноэ, и как следствие - выброс адреналина. Стресс лишь усиливал эффект.
Прописал пару таблеток на понижение кислотности, особую диету, и уже вот неделю ниодного приступа паники, и сплю хорошо (когда не кушаю на ночь 😁)
Алкоголь и сладкое теперь вообще нельзя
frozenatra @ 07.04.22чё, кстати, успел на ней жениться? если да, то как разводиться будешь?
Не женился
Ivikt, не был в Уругвае