Hi! Im Nicolás from Buenos Aires, Argentina. Im very glad to be a member of Gipsy Team. I want to play poker. Can i play your freerolls in Titan Poker? or another place. Sorry for my english, is very bad Salut partners!!! Nickione.
Nickione @ 24.4.2014 Hi! Im Nicolás from Buenos Aires, Argentina. Im very glad to be a member of Gipsy Team. I want to play poker. Can i play your freerolls in Titan Poker? or another place. Sorry for my english, is very bad Salut partners!!! Nickione.
Jonny_Rixter @ 23.4.2014 NickV, Думаю, что просто временные рамки согласно началу марафона задать в фильтрах.
Не у всех есть премиум на Шарке. У меня, например, нет. И функции развернутого поиска мне не доступны. А последить за марафоном было бы очень интересно.
Всем привет. Тут просят графики, у меня есть подписка на шарк, так что я могу этим заняться. Буду постить(с разрешения авторов пари) график каждый день в обозначеное время(тут нужно договориться) Пробивать буду по временному фильтру с количеством часов(так будет точнее всего) Вот к примеру положение вещей на текущий момент:
Кто следит за марафоном проверьте, нигде ли я не ошибся.
AlexNU, На самом деле это не проблема, тем более если я на сайте. Наверное лучшее время с 12 до 15, когда игровая сесия еще не началась. И такой вопрос:
LuckyFish @ 22.4.2014 начало марафона - 22-15 МСК 22.04.14.
На шарке фильтр по часам, но там нельзя указать точное время(до минут), так что возможна погрешность. С 21-30 до 22-15 начинались ли какие-то турниры? Как быть с их включение или исключением в результатах?
Jonny_Rixter @ 24.4.2014 Всем привет. Тут просят графики, у меня есть подписка на шарк, так что я могу этим заняться. Буду постить(с разрешения авторов пари) график каждый день в обозначеное время(тут нужно договориться) Пробивать буду по временному фильтру с количеством часов(так будет точнее всего) Вот к примеру положение вещей на текущий момент:
Кто следит за марафоном проверьте, нигде ли я не ошибся.
занос Госу в 109Р в сайдбет не попадает, а так да что типа того.
LuckyFish, так мне нужно просто поиграть с фильтром, чтобы этого заноса не было в графике, или выставлять так как есть? Я просто посчитал начало с точностью до часа когда делал скрин, и получилась такая картинка. Точнее выставить фильтр не получаеться, разве что сдвинуть в более позднюю сторону.
LuckyFish @ 24.4.2014 да пофиг, пости так, в конце если понадобиццо руками часть туриков удалим и все.
Можно и так, но там ведь занос на 10К, и он существенно влияет на общую картину. И если кто не в курсе, что этот турнир вне марафона(я ведь правильно понял?), то у них будет ложное представление о текущих результатах...Короче поиграю с фильтрами, а там посмотрим. В любом случае для пари нужно будет отдельно считать, если разница будет небольшой.
Я думаю, что одного раза в день достаточно. Только тот занос лучше убрать сразу(если он не попадает под марафон) потому, что он сильно влияет на результат
Ну в общем чета пока кататак, надо ж такое чтоб случилось как раз на время марафона. Сидим чувствуем себя дибилами, но это ж дело такое, как в шашках, раз раз и в дамках :)
Зато Старикан вчера забавно стримил доту из 50-х, и отстойный покер из 80-х с компа Госу. Мы похихикали, было найс.
Мы нормально устали, но все равно распихал Госу, сделал папской овсянки, если заставлю сожрать - можно запускаться дальше :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.